Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Согласен , что такая активная "проповедь" псевдоморали и слепое и фанатичное отстаивание своей позиции это признак какогото внутреннего напряжения.

Скорее всего это ответная реакция на нереализованность тайных желаний в следствии религиозных запретов.

Пост №336 Пост №336 и 349
Это вы так цитируете посты, где я призываю к абортам и убийству младенцев? То есть в надежде, что смотреть никто не станет? Нет, уж, вы процитируйте из этих загадочных номеров, чтобы все видели, что никаких подобных призывов в них нет.

Скорее всего это ответная реакция на нереализованность тайных желаний в следствии религиозных запретов.
Именно! Конфликт естественной ****уальности и религиозных предписаний порождает аномалии.

P.S. "Автаназию" :D

Ты ведь боишся что глядя на тебя они в старасти тебе чего доброго еще автаназию пропишут
:D Все-таки прокомментирую. Мало того, что эвтаназия пишется через "э", ее никто не "прописывает". Только в некоторых странах и только в некоторых случаях могут разрешить неизлечимо больному эвтаназию.

при чем здесь все????
Что все? Ваше неумение написать слово "эвтаназия" без ошибок и незнание его смысла?

я с тобой общаюсь, потрудись пожалуста, или ты боишся отвечать за свои слова?
Если вы цитируете меня, то потрудитесь привести мои слова, а не номер поста, и всем станет ясно, что я не говорил тех глупостей, которые вы мне приписываете. Своей "криптографией" вы лишь усиливаете свой имидж комбинатора.

ты детей аномалией называешь?
Нет. Аномалией я называю желание лишить женщину права выбора.

возможно не будут, если любимая не захочет. Ничего заведешь собаку.
Что уроки русского языка прогуливаешь:)? Пр шлое с будущим путаешь:D? Так и недолго до пьного залёта:клас:! Ты бы лучше азбуку не продавал, поверь, пригодится, или в стране *****ов веселее?

Вrull, вопрос к тебе как эксперту в области морали и околомедицинских наук с религиозным уклоном, скажи как быть в случае внематочной беременности?

Фактически, выход это удаление плода - ******** с твоей точки зрения, но как же быть с тем, что Господь поместил душу в плод который обречен на смерть?

****уальность - (минус) религиозный запрет = равно возможность совершить аборт. Ты это хотел сказать?
Глупость какая... Помните, у Ленина был такой лозунг: "коммунизм это советская власть плюс электрификация всей страны". По-вашему выходит "электрификация это коммунизм минус советская власть"?

вот что все, или ты прикинуться решил?
Не решил. Выкладывайте мои слова, где я призываю ******* младенцев и делать аборты. Цитаты в студию!

Brull',внематочная беременность-это когда оплодотворённая яйцеклетка начала развиваться не в матке,гдето прицепилась по дороге и развиваясь убьёт мать,и погибнет сам плод

Brull';14111521 ты лучше предохраняйся сказав(ла):
Ты лучше сам своим советам следуй, и песди поменьше, говорить учись, может и посылаем меньше будешь, а со своей женой я сам разберусь, аборты это то что спасает общество от засилия таких как ты.

кстати я что говорил что я мораль проповедую какую то? я просто называю вещи своими именами.
Вы настолько уверены в своей правоте, что считаете вашу точку зрения "называнием вещей своими именами". Это фанатизм.

ты что Ленин это разные люди согласен? и высказывания ваши тоже не одно и тоже? согласен что электрификация не одно и тоже что ребенок?
... и что арифметика и логика это немного разные науки.

аборт это не не дать возникнуть жизни, а ПРЕРВАТЬ жизнь
У меня написано не "прервать жизнь", а "не дать возникнуть жизни". А это совсем разные вещи. Вы приводите цитату и тут же сами ее извращаете. Браво!

"Мать, желающая пресечь зародившуюся в ней жизнь - вот лучшая гарантия." Да, это моя цитата. На этот раз все точно. Ну и где здесь призывы к абортам или детоубийству?

не дать возникнуть жизни называется предохранением, а ПРЕРВАТЬ - АБОРТОМ. Ты хоть это можешь для себя выяснить???
Аборт это не прерывание жизни, а именно предотвращение возникновения жизни. Не спешите ставить знак равенства между зиготой и человеческой личностью.

а, это плохо, надо спасать мать потому что могут обое погибнуть.

а если мать может погибнуть,а ребёнок выживет? то кого спасать?

Brull',значит Вы всё таки допускаете ситуации,когда возможен аборт?
Значит они есть?

ну ты сорвал мои аплодисменты, молодчина "психолог"
Ну тогда поделюсь вашими аплодисментами с врачами и юристами, которые разделяют мое мнение. На законодательном уровне разделяют, кстати.

бравО!:клас: так прервать (с) или предотвратить (с):):D
Ну наконец-то! Наконец-то вы поняли, что в отличие от вас, я не даю рекомендаций по поводу "прервать" или "предотвратить". Я всецело уважаю выбор женщины и не давлю на него религиозной моралью.

Brull', хорошо, комментирую по словам. Аборт на ранних стадиях не равносилен убийству. Это именно предотвращение (оно же пресечение) развития того, что когда-то может стать человеком. В данном контексте предотврашение совершенно равносильно пресечению, потому что человека еще нет. Речь идет о процессе, который может быть пресечен, а результат, таким образом, предотвращен.

Будем дальше рассматривать под микроскопом, или вы удовлетворены?

P.S. Не сразу понял, что вы разводите эти понятия в таком контексте, извините.

Бог создал Церковь,призвал христиан для того,чтобы они приходили на помощь голодным.
Как говорил славянофил И.Киреевский,"христианство не доказуется,оно показуется".
Именно от христиан зависит то,чтобы абортов стало меньше.
Не надо пенять на Бога,пойди и накорми голодного ребёнка!
Или разъясни тем дамочкам,собирающимся "прервать беременность",что аборт-это самое настоящее ********!
Не надо обманываться,Бог создал идеальное решение и проблем голода,и проблем абортов,и многого другого.И имя этому решению-человек.
Подерживаю это мнение.
Очень точно сказано. Человек хорошо понимает то невидимое и главное, чего не понимают большинство людей здесь и вообще везде.

Ты хочешь сказать, что все абортируемые - это Бруллы?
Ужас какой. Как в фильме - "Стать Джоном Малковичем".
По настырности с которой он борется за жизнь нерождённых имбицилов он из тех кто прорвался:).

У меня, кстати, появился вопрос к религиозным товарищам: а есть ли душа в эмбрионах-анэнцефалах? Т.е. в тех, в которых из-за патологии нет головного мозга?

У меня, кстати, появился вопрос к религиозным товарищам: а есть ли душа в эмбрионах-анэнцефалах? Т.е. в тех, в которых из-за патологии нет головного мозга?
По ходу должна быть, так как таки Человек! А у меня тоже вопрос, а у кошки душа есть? Только мне кахется постесняются ответить. Дакстати а как насчёт ангелов,и свободы воли, а;)?

Назад
Зверху Знизу