Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Под действием психотропов состояние "кто есть я и самость" изменилось,и состояние души соответственно изменилось.Ты поднялся и душа парит,ты опустился и душа захрюкала.
Нужно ли здесь привлекать душу, как сущность?
Чем твоя фраза принципиально отличается от того, что написано ниже:

Под действием психотропов состояние "кто есть я и самость" изменилось,и состояние космического чайника соответственно изменилось.Ты поднялся и космический чайник кипит,ты опустился и космический чайник остыл

из твоего умозаключения получается что не я один думаю что ты мужик, или кто может ответил?
Ты,вот сам спрашивал:D
Зоя удалила все свои сообщения в этой теме, впрочем поступила как женщина, поэтому тебе все кажется странным и непонятным.

За других не прячься,сам за себя отвечай.
Половые... различия не могут изобразить мотивацию действий.Об одном и том же лице пишешь -мужик,и тут же -женщина.Причём и то и другое звучит осуждающе...:confused:
Твои галлюцинации позволяют тебе знать кому что кажется?

Wildsnake,Вы хотите сказать,что раз Маугли идентифицирует себя с волком,а у животных души нет,значит никакой души не существует?

Burnash,и Вы об анэнцефалх тоже так считаете?

Дык проверял. Интересный опыт, но повторять совсем не охота.
На душу не действует. Действует на восприятие и интерпретацию действительности. То есть на ум.
А что на нее действует? Ничего? А зачем она тогда нужна?

Интересно.
А как проверял?
Меня за это посодют, если я напишу. :D
Вкратце, достиг раздвоения личности с некоторой дереализацией. Смотрел какие функции остались у меня, а какие достались "той" личности. Ей достались функции левого полушария.

Не, все там было достаточно очевидно.

Не понял. Куда?

Когда я говорил "там" - я имел в виду ситуацию.

Wildsnake,Вы хотите сказать,что раз Маугли идентифицирует себя с волком,а у животных души нет,значит никакой души не существует?
Вы генерализуете некий локальный случай,причём спускаете вопрос-посылку в вывод.На вопрос,таким образом сформулированный, невозможно ответить.

Вы генерализуете некий локальный случай,причём спускаете вопрос-посылку в вывод.На вопрос,таким образом сформулированный, невозможно ответить.

Тогда я просто не поняла вообще,при чем там Маугли=)

А Бурнашу всё равно больше не наливайте. Бурнаш,зачем Вы пугаете толковых оперуполномоченных,которые будут читать наш риф.Раздвоение личности не лечится.

Может хватить спамить тему??

Если забыли тема "Аборт - большой грех".

Создайте ветку про душу и разберитесь там у кого есть сомнения что она есть. Потом, если хватит сил связать конечно полученную информацию, объедините неродившегося ребенка, душу в единое целое и учитывая причинно-следственные связи прийдете к теме, что аборт - грех.

Забавно, что тему создал мужчина, и обсуждение на первых страницах вели, в основном, мужчины. Почему-то вам никто не указывает как расходовать свою *****у, также я глубоко сомневаюсь, что вы никогда не пользовались презервативами. Не лезьте туда, о чем понятия не имеете. Женщина вынашивает ребенка, вскармливает его и несет за него ответственность всю оставшуюся жизнь. Так что пока этот ребенок внутри, женщина сама решает, как ей обращаться со своим телом.

А Бурнашу всё равно больше не наливайте. Бурнаш,зачем Вы пугаете толковых оперуполномоченных,которые будут читать наш риф.Раздвоение личности не лечится.
Почему не лечится? Оно само устраняется.
А оперуполномоченным его бояться нечего - они либо сами это практиковали, либо там раздваиваться нечему.

Создайте ветку про душу и разберитесь там у кого есть сомнения что она есть. Потом, если хватит сил связать конечно полученную информацию, объедините неродившегося ребенка, душу в единое целое и учитывая причинно-следственные связи прийдете к теме, что аборт - грех.
Только при отсутствии логики можно сделать такой вывод. Реально получаем, что неродившейся ребенок не обладает душой (тем, что вы ей называете), так как у него не сформирована кора головного мозга.
Понятие греха тоже абсурдно само по себе.
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по поводу того, где реально находится Бог. Как видим, мое предположение о наличие самосознания в правом полушарии подтверждается. Разрушение или ослабление его и дает ощущение Бога.

Забавно, что тему создал мужчина, и обсуждение на первых страницах вели, в основном, мужчины.
Это не мужчины, это религиозные фанатики.

Забавно, что тему создал мужчина, и обсуждение на первых страницах вели, в основном, мужчины.

Есть люди которым все глубоко пох..., есть нормальные люди, вот и появлются темы, потому что не всем пох...

Может женщинам просто стыдно или боятся на такую тему говорить?

Почему-то вам никто не указывает как расходовать свою *****у, также я глубоко сомневаюсь, что вы никогда не пользовались презервативами. Не лезьте туда, о чем понятия не имеете. Женщина вынашивает ребенка, вскармливает его и несет за него ответственность всю оставшуюся жизнь. Так что пока этот ребенок внутри, женщина сама решает, как ей обращаться со своим телом.

Со своим телом да, с ребенком НЕТ.

Женщина тоже должна думать, а не просто ноги раздвигать. Раздвигая постоянно ноги - это не повод для убийств-абортов. То что жизнь зародилась в женщине не дает права женщине прекращать эту жизнь.

Вкладення

• l4b2ypkwvqun.webp
    l4b2ypkwvqun.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 89
rumax, Вы не ответили - есть ли по-Вашему душа в неоплодотворенной яйцеклетке. То, что она может (хотя и редко) развиться в человека -факт. Что по поводу души в этом случае?

rumax, Вы не ответили - есть ли по-Вашему душа в неоплодотворенной яйцеклетке. То, что она может (хотя и редко) развиться в человека -факт. Что по поводу души в этом случае?

Смотри коммент #566

Этот пост я прокомментировал - там нет ответа на мой вопрос.

Модератор гороховый:D

Это не мужчины, это религиозные фанатики.
Во-во!Читай:личности,мающиеся недо...бом с садо-мазо наклонностями.

Тогда я просто не поняла вообще,при чем там Маугли=)
Это был троллинг само собой,не в ваш адрес.Шутк!:D

Я там про Кагую ссылку давал. Аналогичная хрень может произойти и с человеком. Ессно, что чужие яйцеклетки использовать не обязательно - достаточно своих.

Назад
Зверху Знизу