Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
В мозге находится загадочная хрень. "Я", самость и пр. названия. Как она туда попала и что она вообще там делает никто не знает.

В мозге находится загадочная хрень. "Я", самость и пр. названия. Как она туда попала и что она вообще там делает никто не знает.
Ты прав друже.
Но это не в мозге находится. Это находится в душе. Это не физическая субстанция, а полевая структура. И помещает её туда САМ человек. Но ты прав в том что никто не знает как она туда попала. Почти никто. Наверно 99% людей или типа того.

А аборты делать - это губить судьбу себе же. Причем губить её капитально. Большинство с этим могут не согласиться, поскольку им неизвестны процессы, происходящие не только в теле при этом, а и в душе. Но от незнания абсолютно не меняются очень печальные последствия

В мозгу, в правом полушарии (лично у меня). Душа не причем, все материально.

В мозгу, в правом полушарии (лично у меня). Душа не причем, все материально.
Гангстер, впрочем как имногие пользуются терминами типа энергия, поле, структура, информация, материальное не понимая их значения, и не желая узнать его. Так что приходите вчера, а ныне объяснять уже поздно;).

Ты прав друже.
Но это не в мозге находится. Это находится в душе. Это не физическая субстанция, а полевая структура. И помещает её туда САМ человек. Но ты прав в том что никто не знает как она туда попала. Почти никто. Наверно 99% людей или типа того.

Несколько миллиграмм ЛСД, например, порвут твою "не физическую субстанцию" в клочья.

Зачем так жестоко "несколько миллиграмм"? :D
Думаю ему вполне хватит 0,15 мг.

Зачем так жестоко "несколько миллиграмм"? :D
Думаю ему вполне хватит 0,15 мг.

Да, с "миллиграммами" погорячился. Помню, что там вообще микроскопические дозы, практически гомеопатия.

Ну, 1 миллиграмм - это довольно крупный (в смысле глазами легко заметный) кристаллик в 1 мм размером. 0,15 - это кристаллик в полмиллиметра. Так что не настолько все микроскопично.

извини что я похоже наступил тебе на больное место, столько слов ты давно не писала, много не скажу, могу с уверенностью сказать что ты женского пола ты себя так определила в профайле, соответственно имеете некие физ. отличия от мужчин, но представления о женщине все же немного больше чем просто наличие сисек и пр. физ. особенностей женского организма, я имею в виду в добавок к этому еще и внутренний мир который прослеживается в словах или действиях. Поэтому и возник вопрос о вашей женственности. В последних постах вы себя больше расскрыли, ну взять к примеру то что тебя рассмешил как вариант девочки с бантами рядом с собой, как раз и вызывает в совокупности со своей аватаркой образ пидстарикуватой мужчинки. ИМХО

В "Текстах пирамид" есть ритуально-ругательное обращение к Небетхет(в позднем греческом прочтении - Нефтида):"Кукла без влагалища - имя тебе."Ничего в ругательствах с тех пор нового не придумано,та же заезженная пластинка:D:D:D
У кого-то ...руки коротки,а ведь хочется...достать.:іржач::іржач::іржач:

Значит душа никак себя не проявляет. Ибо на фоне того мистического экстаза, что дают психоделики, меркнет любая духовная практика. И изменения Я, вплоть до деперсонализации - с ними обычное дело.

А раз она не проявляет себя - то утверждать, что Я и Самость находятся в душе (которой скорее всего нет), не приходится.

Под действием психотропов состояние "кто есть я и самость" изменилось,и состояние души соответственно изменилось.Ты поднялся и душа парит,ты опустился и душа захрюкала.

Под действием психотропов состояние "кто есть я и самость" изменилось,и состояние души соответственно изменилось.Ты поднялся и душа парит,ты опустился и душа захрюкала.
Ты умер и..?

"Кукла без влагалища - имя тебе."
Бомбовое ругательство.Красиво придумано=)

myxmed,не хватайте меня за язык.Умершие не принимают психотропные,им и так уже хорошо.
myxmed,не знаю.

Руки ли только? Но руки скорее всего достают ... до писюна, а вот до сисег Зои спицы помешали ... :D :пиво:

Словом "руки" было заменено слово "йух".

Об анэнцефалах уже вспомнили.А как церковь относится к разным "Маугли".?Их т.н.души кто и как приемлет?

Назад
Зверху Знизу