Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
rumax,как Вы считаете,если девушка незамужем и парень не собирается жениться или принимать участие в воспитании ребёнка,она должна беззаговорочно родить?
Если она замужем и муж категорически не хочет третьего ребёнка,отношения между мужем и женой испортились,то она всё равно обязательно должна родить?
К сожалению или к сщастью не всегда, не все владеют техникой воланда по производству дензнаков, и расширения жилплощади. В моём примере (из жизни) кстати место нашлосьmyxmed,где есть место 6,там найдётся место и седьмому,и еда,и одежда и поддержка=) это удивительный факт=)
. но могло и не найтись. Многие твари божьи поедают лишних детёнышей, которых неспособны прокормить. Опять же любители хвалить СтарыеДобрыеВремена забывают что среднестатистическая женатая женщина рожала раз в полтора - два года. Делай выводы о детской смертности
. С таким темпом конечно к тридцати пяти - сорока процесс замирал. часто вместе со смертью матери
.Оказался тобойВ конце концов есть семьи которые не могут родить и хотят ребенка. Или Которые ждут, выашивают, а он ...
?
Только эта операция распространяется не только на мужщин,женщине как самаой страдающей от аборта и неудачной беременности стоит первой позаботится от стерилизацииrumax,согласна с Зоей полностью=) так мужчины же наши вмешательство в себя боятся больше,чем хирургичекого вмешательства в женщину и ненужного плода.Себя они ценят больше=)
. Операция не намного сложнее кстати чем мужская стерилизация, примерно сложнее на удаление апендицита.Ни у одного из многочисленных известных мне психологов не было ни разу клиентки, которая бы хотела покончить самоубийством из-за аборта. В то же время я знаю сотни (без преувеличения) женщин, делавших аборты, и они чувствуют себя отлично. Не выдавайте ваши домыслы за действительность.Вынужденная мера это не делать абортов, чтобы в последствии не пришлось спасать человека от суицида.
О, нет! Прятаться я не стану. А буду использовать свои возможности, чтобы не дать "знатокам морали" лишать людей права выбора.Тебе так же как и Корнелиусу, не стоит прятаться за законное право, данное конституцией.
Материальные блага как раз и не могут, а вот угроза болезней и нищеты - это да. Вы по-прежнему настаиваете, что женщина обязана ломать жизнь себе и ребенку только потому, что аборт вам кажется безнравственным?в качестве мотивов к совершению абортов у Корнелиуса который выдает себя за психолога, могут служить просто материальные блага
Этой путанной фразой вы решили компенсировать невозможность привести цитату, где я призываю к абортам?Корнелиус, перечитай свои сообщения, не делал аборт еще не значит что не убивал, ***** можно как мы выяснили и словом, так же если не говорил нигде "аборт" не значит что об этом не говорил вообще.
Потому что ребенка нет, есть несколько клеток, из которых может впоследствии сформироваться его тело. А женщина имеет место быть как уже сформировавшееся человеческое существо.Почему протиквники думают только о женщине? Почему не думают о ребенке?
Знаком. Не даю ядов, абортивных средств, и не склоняю делать аборты. Так что мимо.Судя по всему вы и с таким понятием как Клятва Гиппократа не знакомы
Добавьте - голословно утверждали. Или все-таки предоставляли доказательства?св.Григорий Нисский (330-395), св.Максим Исповедник (580-662) и др. утверждали, что одушевление имеет место, начиная с первого момента существования эмбриона.
Мозги можно увидеть, в том числе и свои - во время операций на мозге больной часто в сознании. А вот Бога увидеть нельзя никак. Зато можно очень авторитетно вещать от его имени, проповедуя окружающим разные фантазии.Учительница спрашует у класса есть ли Бог.
- Вот Вовочка скажи ты когда либо видел Бога?
- Нет Виктория Юнусовна
- Ну раз не видел значит его нет!?
- Виктория Юнусовна можно спросить у вас вопрос?
- Ну?
- А вы когда либо видели свои Мозги
Это не предел насилия, а мера по спасению жизни беременной. Ни один врач не пойдет на такое без уверенности, что спасает жизнь. Аборты не делают для развлечения.распиливание головы это предел насилия
Можно привести посты, где кто-то хочет ******* родившихся малолетних детей?создается впечатление что если бы закон Украины позволял бы ******* детей не старше двух лет к примеру, то вы тут же принялись бы за дело с энтузиазмом мясников, закатив рукава
Вот конечно прошу прощения за меркантильный вопрос, но скажи это ты твои собственные, кровные, два кила зелёненьких носил, или те что прихожане нажертвовалии и ты в том числе? Хотя без разницы, ведь на доброе вроде дело, но интересно.Brull' сказав(ла):об этом не говорят, но я вопреки традициям скажу, точно не считал но более 2К долларов это точно.
вот так цинично подумают и пометят красным день в календаре, когда купить прощальные цветы, и даже знать не будешь что за тебя уже решили, когда на тот свет, и приготовиться как следует не дадут
Ну это самое главноеBrull' сказав(ла):у меня настроение замечательно...

Ну это самое главное
По поводу помощи детям замечательно, в остальном не согласен, т.к. ты приписывая кому то холодность и не способность сочувствовать сам впадаешь в крайность и не видищь положение дел таким как оно есть. Судить о чем либо лучше успокоившись и рассматривая доводы всех сторон.
Эвтаназия к примеру во многоих случаях избавление от невыносимых мук. На моих руках умирал человек от рака печени, в течении двух недель (а могло быть намного дольше) невыносимая боль - муки, не помогали никакие *********... потом кома и смерть. Так вот не нужно говорить о чем либо, безосновательно приравнивая это к жестокости, в то время когда это вызвано совсем другими соображениями.
ОК, отвечу так, из моих наблюдений в природе... в природе -в живой природе и в социуме, как части мироздания, очень много чего и кого решает за кого-то: паук решает за муху, правитель за народ... соответственно все идет своим чередом.
Да, на какой то миг это может показаться жестоким, но это так есть - это называется жизнь. И если отделять только негативные стороны бытия, то жизнь это муки, но если на все смотреть как на некую самоорганизующуюся систему, то взгляд будет шире и не понадобится нытье, сам станешь учиться быть на стороже и быть готовым отвечать за свои действия.
Это всеголишь сценарий от... и ни чего с действительностью не имеет общего. "А якобы да кобы..." не впадай в инфантилизм.Т.Е. тебя полностью устраивает сценарий от Brull'...
Нет малышок, это твое поприще, ты и докажи, что с первого дня... раз уж взялся об этом говорить.Как я уже отмечал жизнь начинается не после родов! А с первого дня (смотри коммент #125). И душа у человека есть! Докажи что она вселяется в человека с моментов родов и тогда я соглашусь что аборты можно делать.
Вот интересно, почему ни один из моралистов не вспомнил, о том что не все оплодотворенные яйцеклетки становятся плодом, и не от абортов, а от вполне естественных процессов в организме женщины (речь не о "выкидыше").
Может вы просто не знали.
Думаю, они не знают сего факта. Где-то до второй недели беременность очень часто сама прерывается.
На счет "только томораммой" ты явно погарячился, включай моск давай, да и насчет того, что наука считала землю плоской тоже сглупил. Это ты про какую науку?И я признаю то факт что доказать я не смогу тебе что душа в человеке от первого дня, т.к. у меня нет бумажек или чего прочего подтверждающее это (как некоторые подтверждают свои мозги лишь только томограммой, сслылаясь только на науку, которая кстати раньше считала что земля плоская и тех кто считал инача - карала, и не учитывая духовных аспектов)

Ну, хорошо, лично мне можешь не доказывать. Только вот ответь на вопрос о самопроизвольном прекращении беременности и на вопрос о самопроизвольном делении неоплодотворенной яйцеклетки (воспроизведено в лаборатории, но и в природе тоже не такая большая редкость). В последнем случае первым днем следует считать момент формирования яйцеклетки, не так ли?И я признаю то факт что доказать я не смогу тебе что душа в человеке от первого дня

Ага, о нем. Проблема в том, что так только девочки рождаются. Но японцы ведут работы в этом направлении. Уже удалось оплодотворить одну яйцеклетку другой - мышка Кагуя.это Вы о непорочном зачатии? Счас христиане заклюют..
![]()
! я вообще двумя руками чтоб ее ЗАКРЫТЬ!
И в корзинуМожет обьединить с темой "Аборт большой грех"?
?Ну после талантов и интересов хочется только плакать, читать нет возможности, только плакать. А насчёт уникальности никто не спорит, каждый колосок в съеденом тобой хлебе был уникальным и непоторимым существом, я уже не говорю о рыбе уничтоженной апостолами в масштабах геноцида. А сколько уникальных существ было уничтожено пеницилином и антигельминтамиВурнаш и s1mtv специально для вас:
# 1-я неделя. Оплодотворенная яйцеклетка перемещается из маточной трубы в полость матки. В ней уже содержится вся генетическая информация будущего человека: пол, группа крови, цвет глаз, строение всех белков организма, таланты, интересы... С самого момента зачатия - это новое уникальное существо.
! А шампунь для собак, - ужосс!В
s1mtv, авторназия это дело времени, и мараль твоя дело времени, лет так через 20 - 30 возможно твои дети будут говорить о другом, зачем ждать когда старик заболеет и будет с плохими ощущениями уходить из жизни земной? прийдут и скажут, батя а поехали на рыбалку, на свежий воздух, и обрадованный старичек побежит неуклюже за удочками по корридору, и тут пуля в затылок. Это уже практикуют в европе, узаконенно, или в лучшем случае отвезут в ********** колясочке в дом пристарелых, и еще скажут - колясочку верните, она денег стоит. Однако не буду вам загадывать, каждый получит свое, я вам желаю только хорошего.
Оригинал:Прежде, чем сделать аборт, ответьте на вопросы анкеты:
1. Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей?
2. Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством?
3. Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?
4. Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?
5. Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?
6. Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?
7. За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?
8. Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?
9. Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка _____ , мальчик ______?
10. Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за ******** своих нерожденных детей?
11. Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?
12. Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?
13. После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?
14. Что вас может остановить в желании сделать аборт?
15. Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями?
16. Хотите ли вы сделать аборт, просмотрев весь материал?
17. Изменилось ли ваше мнение об аборте?