s1mtv
S
"Ни одну из причин не могу считать серьёзной". Далее ты противопоставила "несерьезные причины" для аборта "серьёзному" усыновлению, а одно к другому не имеет никакого отношения.Ни одну из причин не могу считать серьёзной. Когда берут детей в детском доме, они могут оказаться рождёнными и от изнасилования, и от больного, и алкоголика, и 13-летней девочки. И всё равно берут. А тут жизнь, которая уже есть, и она есть в тебе.Та ладн там девочка, а если *************? Случаи не редки, кстати. А если будущий отец оказался болен или алкоголик или еще какие причины?
Назвав причину ************* как "несерьезную" ты осудила человека, т.е для тебя это "несерьёзно", что кто то не может смириться с изнасилованием и с тем, что ребенок плод этой трагедии, дале противопроставляешь это "хорошему делу" - усыновлению...
Я уже указал, что:
Может ты просто не недочитала?У каждого человека свой взгляд на разные обстоятельства, и свои обстоятельства, приводящие к разным точкам зрения.
Кто то готов и чужого ребенка усыновить, у него на это свои причины, а кто то считает не нужным "плодить ..." - это как примеры.
Твое ИМХО может касаться только тебя, но рамахивать своим ИМХО, не стоит как единствено "серьезным".