Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
статью по ссылке прочитал, факта развития неоплодотворенной яйцеклетки нет, включай второе полушарие, если ты его не до конца разрушил.:D
Смотря что понимать под оплодотворением. Если слияние яйцеклетки со *****атозоидом - то факт таки налицо.
за это не садят, помещают на стационарное лечение в больницу:)
Там вашего брата достаточно - нормальных людей туда не берут.

Ну, если она начала делиться (а это может вызвать, например, банальный перегрев) - то дальше нет существенных различий была она оплодотворена или нет. Из-за высокой вероятности наличия летальных аллелей, эмбрион скорее всего погибнет в первые дни развития (впрочем и обычные эмбрионы тоже часто гибнут при таком сроке - интересно, что Вы на это скажете?) Если не погибнет - будет вполне обычный организм.
Где-то находил статистику, что одна из 2000 беременностей происходит таким образом. Но до рождения дело по упомянутой причине как правило не доходит.

В какой момент это стало эмбрионом? в момент когда ты его так назвал? Эмбрион появляется после зиготы, зигота образуется в результате оплодотворения слияния яйцеклетки и *****атозоида. Как видишь в твоем случае речь вообще не идет об эмбрионе, потому что не прошел стадию зиготы.
Щас тебе ректально объяснят, что зря ты прогуливал уроки биологии, зря;).

Тут все мнение свое оставляют? И я отпишусь, с Вашего позволения.
С православной точки зрения аборт - это ********. Но если нужно спасать жизнь матери, а ребенка не спасти, то благословляют аборт. Как-то так...
Откуда 21 стр. - ума не приложу.

В какой момент это стало эмбрионом? в момент когда ты его так назвал? Эмбрион появляется после зиготы, зигота образуется в результате оплодотворения слияния яйцеклетки и *****атозоида. Как видишь в твоем случае речь вообще не идет об эмбрионе, потому что не прошел стадию зиготы.
Читаем про Кагую еще раз. Там были *****атозоиды? Нет. Тем не менее получена полноценная взрослая мышь, которая потом оставила свое потомство.
Выходит, для получения взрослого организма эмбрион не нужен (раз он только из зиготы, которая образуется только при слиянии яйцеклетки со *****атозоидом). :D

Короче, зигота может образоваться непосредственно из яйцеклетки из-за удвоения ее набора хромосом. Или (что тоже возможно) при слиянии двух яйцеклеток одного организма. Либо в процессе созревания яйцеклетки происходит сбой - и она сразу получает двойной набор (единичные удвоения какой-либо хромосомы - очень частое явление). Последний случай по сути идентичен клонированию.

О!!!! Что я вспомнил. :D
Итак, произошло обычное оплодотворение. Получили зиготу, потом допустим бластулу из нескольких бластомеров. Следуя Вам, душа у этого образования уже есть. :)
А дальше - хрясь! Несколько бластомеров случайно оторвались от бластулы, образовав свою. Что произошло? Душа разделилась? :eek: Сгенерировалась новая душа? :rolleyes:
В итоге, как известно получаем идентичных однояйцевых близнецов. Следуя Вам - у них одна душа на двоих. ;)

почитай лучше учебник по биологии сначала,
не может сформироваться эмбрион без слияния яйцеклетки и *****атозоида.
Нет, ну не ***** ли? :confused: Ему говорят - вот факт формирования эмбриона (да что там эмбриона, целого организма) без *****атозоида, а он как зомби - не может.
Заруби себе это на носу и не смеши людей, а если не согласен, поспорь с медицинским справочником.
Дружище, зазубри сам вот это: "Юзер Brull' c ХарьковФорума -ограниченная личность, не способная воспринимать информацию". Если тебе нужна книжка, где такое написано, я тебе ее напишу. Выучив это, ты немножко увеличишь свой объем знаний об окружающем мире. Думаю, что примерно раза в два увеличишь.
Может ты веришь что дети могут просто так в капусте появляться?
Нет не верю. Это так же нелепо, как наличие души у бластулы из 4-х клеток.
это просто шедевр, тебе докторскую защищать надо:D:D:D
Маразм крепчал. Человеку показывают ссылку. Он ее вроде бы читает, но так как участки мозга, ответственные за анализ информации у него разрушены (Сенильная деменция - старческий маразм? Многолетнее злоупотребление алкоголем? Токсикомания? Марганцевая энцефалопатия - любитель кустарных наркотиков? Тяжелая парафрения с ригидностью мышления? Органическое повреждение мозга - по голове ударили? Что есть тому причина? :confused:) - он ее воспринять не может.

З.Ы. Так что там насчет близнецов? Уж они то в природе совершенно не редкость. Фактов их существования более чем достаточно - или будете их тоже отрицать?

Я все еще не теряю надежды. :)

Burnash,Вы считаете аборт злом?

Burnash,а почему осуждение аборта большее зло,чем сам аборт?=)

Burnash,а почему осуждение аборта большее зло,чем сам аборт?=)
Осуждая аборт мы не только не устраним причины, их вызывающие, но еще и уменьшим общее число счастья и увеличим общую ненависть. Т.е. осуждение аборта - зло в чистом виде, так как не дает никакого позитива. Сам аборт - вынужденное зло, частично позитив он все же дает (за счет того, что помогает избежать ряда проблем).

Жалко,что мало женщин отписываются в этой теме и мы не знаем,что именно толкает женщину сделать аборт.Может быть,если бы мы узнали причины,то только тогда и попытались бы ругать или понять.

Wildsnake,не хотелось мне флудить.Но не могу сдержаться.А я же Вам поверила тогда про Маугли,думала=)

Жалко,что мало женщин отписываются в этой теме

Тему открыл мужик,заинтересованный в распространении своих взглядов,не иначе:отстой.И поддерживают его подобные ему фанатики христианства.Ничего удивительного,что мало женщин сюда отпишутся: в «РиФ»е юбок шиш да маленько,а которые есть,ну,не то,чтоб тихони,но хоть делают вид,что ведут себя чинно.Кто б хотел знать мнение женщин об аборте – открыл бы тему не здесь ,а на Женском форуме:іржач:.Но это фанатеющим дядям слабО там свои морали зачитать.Там же разъярённые самки со всех сторон как налетят и отлюбят по-хорошему,мало не покажется:груди12:.Так что проповедники христианской морали тут вполне уютно расположились,поругиваются вяло с вдумчивыми Бурнашо(е?)м и Ронг-нгаа и воображают,что все высоты покорили.

Если же не зацикливаться на христианских бзиках,то в иных религиях взгляды на аборт могли основополагаться женскими культами.В индуизме или в Египте наиболее кровавыми были культы именно великих богинь-матерей.Наибольшего количества человеческих жертвоприношений,оставляя далеко за флагом богов-мужиков,требовали Кали-Дурга и Сехмет.(Причём жертвоприношения в Египте были ещё и весьма изощрёнными,там просто преподнести в подарок голову или дать себя укусить божественной змее было слабовато.)И при всей их свирепости и убийственном облике их именовали «матушками», «заступницами»,им молились о здравии и исцелении…(Русский аналог великой и ужасной матери – Баба Яга.)Эти матери вполне допускают и одобряют ********,в отличие,разумеется от христианской Марии,у которой то ли ума не хватило,то ли будучи жалкой жертвой обстоятельств – в хлеву мамашей заделалась.Кали и Сехмет своих детей в помещении для пасомой скотины не рожали эти матери были более сильными и свободными для своих детей,хоть мифологических,хоть земных.Овечка Мария конечно,тоже в состоянии помочь – но в меру своего «могущества.»

А вообще то не начнешь если не перестанешь читать желтую прессу, и не поинтересуешся хотябы в мед справочнике как зарождается жизнь.
Желтую прессу, в отличие от Вас, не читаю. А кроме медсправочников имеются и научные статьи, которые Вы несколько игнорируете, ибо они не вписываются в систему Ваших взглядов.

читай, "и зачала", чтобы зачать, недостаточно одной яйцеклетки, ты хочешь помусолить, тогда скажи что ты свечку держала и больше знаешь.
Т.е. божественные *****атозоиды таки были? :D
Интересно, интересно.

З.Ы. Так что там с душой у однояйцевых близнецов? Одна на двоих или как?

Brull',значит Иисус был зачат мамой и папой человеками? Вы это хотели сказать?=)

А кто Вам сказал,что я во всем всегда согласна с Бурнашем? Это вовсе не так.
Я против супружеских измен.Я вообще против любых измен.
А Вы видите,что Бурнаш и против абортов,но считает,что не имеет права осуждать их.

... считает,что не имеет права осуждать их.

Помнится такое: "не судите, да не судимы будете"... вот только не прпомню чьи слова ;)

Brull',значит Иисус был зачат мамой и папой человеками? Вы это хотели сказать?=)

Он похоже вообще ничего не хотел сказать. А просто говорить... говорить... говроить... говорить...

Назад
Зверху Знизу