Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абонентам Альфа-Медиа (пожалуйста не баньте и не сносите тему в корзину)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Обратитесь через аську к Ирине Сановне. Может подскажет что делать. Что-то она пропала.

Почитал тему,спасибо посмеялся:іржач::іржач::іржач: Как всегда Ирина Сановна - супервумен (с трусами поверх трико) которая всеми силами света и тьмы, пытаеться помочь абонентам альфы-медиа, но как обычно получается хороший понт дороже денег.

P.S Уважаемая Ирина пишите еще, от смеха пока еще никто не умирал

Останнє редагування:
незнаю как кому, мне несколько раз Ирина помогала, за что ей спасибо!!!

а я вообще не пойму кому бабки плачу... березка\альфамедиа или еще кто то... АХЗ... сегодня еще звонили что задолженость... телефончик не подскажете чей именно: 720-00-75

а я вообще не пойму кому бабки плачу... березка\альфамедиа или еще кто то... АХЗ... сегодня еще звонили что задолженость... телефончик не подскажете чей именно: 720-00-75

техник или кредитор определенного перечня домов которые закреплены за ним.

Такс, возвращаемся к началу:
1. Канал Джетикс есть? - значит абонент Березка-телесистемы.
2. Канал "профит" есть - значит абонент Альфа-Медиа или Притекс ;)

Всё верно ;)

Irina Sanovna
задаю вопрос не по ICQ может еще кто волнует.
Собственно мои соседи интересуются:) что будет с ними они уже 5 мес. платят Березе, сидят на Альфе и квитанции альфы им подохят уже с долгом 200 и более грн. Они их не платят так как договор с березой у них. С альфой не разрывали.
Если им разорвать договор в офисе альфы им долг надо оплатить или он списыватся? И если не разрывать договор с альфой, АМ вечно будет слать долг каждый месяц или этому есть конец.
Заранее спасибо.

Irina Sanovna
задаю вопрос не по ICQ может еще кто волнует.
Собственно мои соседи интересуются:) что будет с ними они уже 5 мес. платят Березе, сидят на Альфе и квитанции альфы им подохят уже с долгом 200 и более грн. Они их не платят так как договор с березой у них. С альфой не разрывали.
Если им разорвать договор в офисе альфы им долг надо оплатить или он списыватся? И если не разрывать договор с альфой, АМ вечно будет слать долг каждый месяц или этому есть конец.
Заранее спасибо.
Всем подобным абонентам, т.е. тем, кто НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ПЛАТИЛ АЛЬФЕ ПО КВИТАНЦИИ), были разосланы так называемые "спецсчета" на 36.00.
далее читаем внимательно Добавлено 04.03.09г.Условия оплаты этих счетов
Что же касается денег, оплаченных Березке, их можно вернуть наличными в тех же пунктах оплаты, предварительно обратившись на Шевченко 32 офис 215 с требованиями о возврате данных средств, т.к. абонент не получает услугу от данной компании, а получает её от Альфа-Медиа.

А тем которые платили, но потом перешли на Березку-ТС и перестали платить. КАК им?

С АМ договор разорвать в обязательном порядке. А то у них потом проблемы будут.

наблюдается ли у кого еще сегодня волны по экрану, на всех каналах!!!

Нет, всё лялечка, Металлист метелит Динамо

- 7200075 телефон мастера, который обслуживает Ваш район (524, 531 м/р), если звонили, значит у Вас задолженность за услуги "Березки-телесистемы", погасите во избежание отключения, удачи!

наблюдается ли у кого еще сегодня волны по экрану, на всех каналах!!!

Наблюдается. Причем в меньшей степени это началось еще несколько месяцев назад. А сегодня перед футболами что-то уж особенно как-то злобно было.

фух я не один. Значит не локальная проблема. или morgan может мы соседи;)

вот это да?

Такс, возвращаемся к началу:
1. Канал Джетикс есть? - значит абонент Березка-телесистемы.
2. Канал "профит" есть - значит абонент Альфа-Медиа или Притекс ;)

А я абонент Березки, но у меня есть канал Профит.
странно.
Счета оплачиваю Березке, а квитанции приходят с Альфы.
Я ничего не поняла!!!!

:) вы думаете вы единственная такая.

Назад
Зверху Знизу