Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абонентам Альфа-Медиа (пожалуйста не баньте и не сносите тему в корзину)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
"А я абонент Березки, но у меня есть канал Профит.
странно.
Счета оплачиваю Березке, а квитанции приходят с Альфы.
Я ничего не поняла!!!!"-
если у Вас принимают платеж в кассах "Фаворита"("Березки"), значит Вы абонент "Березки", позвоните в АМ и расторгните договор, или же сделайте обратное. Пока у Вас есть выбор кабельного оператора.

этого еще мало получать сигнал от березки. Как минимум кабель их должен быть подведен к Вашему ТВ;)
А пока наверное вы им просто платите.

этого еще мало получать сигнал от березки. Как минимум кабель их должен быть подведен к Вашему ТВ;)
А пока наверное вы им просто платите.

Посилання видалено

мне тоже звонят с Березки типа че не платишь? ты ж с нами типа договор заключил

а я грю пока у меня сигнал с Альфы (Профит) - Посилання видалено вам а не оплату.

Обещались переключить до конца февраля, но пока уже третью неделю смотрю Профит и Ко :)

Значит вы НЕ абонент Берёзки

Непонятно зачем тогда березка врет и заключает договора, хотя понятно из за денег, но если прийдет альфа отключать, то абонент перейдет на альфу и все.

А я абонент Березки, но у меня есть канал Профит.
странно.
Я ничего не поняла!!!!
Поймете, когда Альфа Вас отключит, как должника ;)
Если пришел счет на 36 грн. от 18.02.09г. оплатите его и надо поехать на Шевченко 32 оф. 215 забрать свои деньги :)

И почитайте внимательно тему!

"А я абонент Березки, но у меня есть канал Профит.
странно.
Я ничего не поняла!!!!"-
если у Вас принимают платеж в кассах "Фаворита"("Березки"), значит Вы абонент "Березки", позвоните в АМ и расторгните договор, или же сделайте обратное. Пока у Вас есть выбор кабельного оператора.
Березка не транслирует этот канал. Только Альфа, а значит и брать деньги за услугу, которую не предоставляет не имеет права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рекомендация всем сомневающимся абонентам Березки у которых есть канал Профит - не платите Березке :)

Ирина Сановна! Объясните!
У меня есть канал Профит, но вот почему мне по телефону в Берёзке говорят, что я их абонент, а по телефону в Альфе говорят, что я их абонент?
А ещё в Берёзке говорят, что у Берёзки и Альфы одна и таже сетка, это только у Триолана другая сетка?!
Не плачу ни Альфе, ни Берёзке, плачу Эпсилону. Отключат - подам в суд.
Пока не объяснят, чей я абонент - платить не буду.

не поняла. я с АМ никакого договора не заключала.
когда стал вопрос об этом разделе, я заключила договор с Фаворитом. Приходил с Фаворита мужчина и переподключил на этаже всех. (я так поняла, что на Фаворит/Березку)
Первый счет от АМ приходил на 36 грн. кажется. Потом второй приходил счет на ту сумму+еще за месяц. Третий вот пришел счет только за март. Я это все выбрасываю в мусорку.
попробовать никому НЕ платить?

вы уверены что не заключали, а понятие публичный договор!

а разве она нужна;)

вы уверены что не заключали, а понятие публичный договор!

Умершему 450 лет назад немецкому математику пришел счет на оплату телевидения

Адаму Рису, немецкому математику, который умер 450 лет назад, прислали письмо с требованием оплатить просроченные платежи за услуги телерадиокомпании.

Офис немецкой телерадиокомпании GEZ отправил счет на оплату услуг Адаму Рису, эксперту алгебры. Дом, на адрес которого пришло письмо, был куплен математиком в 1525-м году, а через четыре столетия там был создан клуб в его честь.

Глава клуба Аннегрет Мюнч говорит, что она получила письмо с требованием оплатить услуги телерадиокомпании. Мюнч отправила ответное письмо в офис GEZ, написав, что счет пришел слишком поздно, так как Рис умер в 1559-м году, задолго до того как были изобретены радио и телевидение. Тем не менее, несколько недель спустя она получила напоминание об оплате.

Как выяснилось, сотрудники GEZ не впервые присылают счета людям, которые уже давно умерли. К примеру, в прошлом году подобное послание пришло поэту Фридриху Шиллеру.

Напомним, 14 марта исполнится 130 лет со дня рождения Альберта Эйнштейна, который до сих пор остается одной из самых загадочных фигур мира науки.

По материалам Новости Израиля
Посилання видалено
Посилання видалено

гыгыгыгыгы, во прикол!

Наблюдается ли у кого еще (в последнее время) враный (как кабель дергают в разъеме) сигнал, или это локалная проблема.
Наблюдается на всех каналах абсолютно.

Наблюдается ли у кого еще (в последнее время) враный (как кабель дергают в разъеме) сигнал, или это локалная проблема.
Наблюдается на всех каналах абсолютно.

Да, но у меня и ранее такое наблюдалось. особенно по выходным вечерами...:(

постоянно, и сразу одновременно на всех каналах. т.е. два ТВ показывают разный канал. А полосы идут одновременно? Или у Вас по другому.
Странно что ТП об этом не чего не знает. Мол все отлично.

Назад
Зверху Знизу