Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Как всегда Ирина Сановна - супервумен (с трусами поверх трико) которая всеми силами света и тьмы, пытаеться помочь абонентам альфы-медиа, но как обычно получается хороший понт дороже денег.а я вообще не пойму кому бабки плачу... березка\альфамедиа или еще кто то... АХЗ... сегодня еще звонили что задолженость... телефончик не подскажете чей именно: 720-00-75
Такс, возвращаемся к началу:а я вообще не пойму кому бабки плачу... березка\альфамедиа или еще кто то... АХЗ... сегодня еще звонили что задолженость... телефончик не подскажете чей именно: 720-00-75

что будет с ними они уже 5 мес. платят Березе, сидят на Альфе и квитанции альфы им подохят уже с долгом 200 и более грн. Они их не платят так как договор с березой у них. С альфой не разрывали.Всем подобным абонентам, т.е. тем, кто НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ПЛАТИЛ АЛЬФЕ ПО КВИТАНЦИИ), были разосланы так называемые "спецсчета" на 36.00.Irina Sanovna
задаю вопрос не по ICQ может еще кто волнует.
Собственно мои соседи интересуютсячто будет с ними они уже 5 мес. платят Березе, сидят на Альфе и квитанции альфы им подохят уже с долгом 200 и более грн. Они их не платят так как договор с березой у них. С альфой не разрывали.
Если им разорвать договор в офисе альфы им долг надо оплатить или он списыватся? И если не разрывать договор с альфой, АМ вечно будет слать долг каждый месяц или этому есть конец.
Заранее спасибо.
а долг погашать в обязательном порядке необходимо до того как договор разрывать или нет.С АМ договор разорвать в обязательном порядке. А то у них потом проблемы будут.
а я вообще не пойму кому бабки плачу... березка\альфамедиа или еще кто то... АХЗ... сегодня еще звонили что задолженость... телефончик не подскажете чей именно: 720-00-75
а долг погашать в обязательном порядке необходимо до того как договор разрывать или нет.
наблюдается ли у кого еще сегодня волны по экрану, на всех каналах!!!
Такс, возвращаемся к началу:
1. Канал Джетикс есть? - значит абонент Березка-телесистемы.
2. Канал "профит" есть - значит абонент Альфа-Медиа или Притекс![]()