Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ABBA супергруппа!

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Какие они классные!!! .....и добавить ничего не получается))))

Ну,звыняй,:D:пиво:
Не АВВА конечно,но рядом.:D
[/URL]
ну раз минутка ностальгии,тогда уж классика - уж как звучала - везде и в голове и на кассетах и на танцах (ибо понятие дискотека еще тогда не вошло);)

детство под АВВА,отрочество под Best Blu Boys,содомные вечеринки под Yaki-Da и в свои сорок пять я обычный заскорузлый семьянин,никаких эмоций кризиса среднего возраста-может они не так пели или я не такой?

время, время - течет - не остановишь. тем ценнее те мгновения..

детство под АВВА,отрочество под Best Blu Boys,содомные вечеринки под Yaki-Da и в свои сорок пять я обычный заскорузлый семьянин,никаких эмоций кризиса среднего возраста-может они не так пели или я не такой?
Ты зануда.:D 51 и прет,шо впервые!:D

ккз Украина в Шевченко... в прокате австралийский фильм "АВВА"... 2 или 3 похода... зал всегда битком.

Ты зануда. 51 и прет,шо впервые!
я-зануда?может жизнь съела все эмоции-работа-пьянка-работа?ща слушаю Яки-Да-конечно приятно вспомнить,но груз отвественности не позволяет-может были бы деньги погулял бы?Сегодня шел с Барабана-моего возраста мужик выводит из лексуса остроносую, крашеную до безпредела брюнетку лет 18 в сауну-пузо и то у него больше-это выход или старческие маразмы по Фрейду?

А в 90-х на 7-м такое крутили

Останнє редагування:
А кто помнит Bucks Fizz.
Тоже победители Евровидения и, тоже, два мальчика + две девочки. =)

Назад
Зверху Знизу