Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ABBA супергруппа!

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Да. Это всех огорчило...:):rolleyes:

Ну, думаю, что с финансами у них трудностей нет, но я их понимаю в этом, я бы тоже не согласилась....что бы не было сравнения и остались в истории такими какими они себя видят....

Они же все подданные Швеции. Всё-равно бы большую часть из этого миллиарда забрала налоговая служба.

Останнє редагування:
Перевод песни АВВА

Великолепная группа, великолепные песни. Кстати, happy new year оказывается грустный трек. В новогоднюю ночь его нельзя слушать. А вот сейчас - самое оно. Разбор песни с английского.

Великолепная группа, великолепные песни. Кстати, happy new year оказывается грустный трек. В новогоднюю ночь его нельзя слушать. А вот сейчас - самое оно. Разбор песни с английского.

ABBA на премьере "Mamma Mia The Party!", 21 января 2016 года

1453368356-7a5fb74b520b11c82bb50bf216d2fdfe.jpeg

нет. Но они же распались на пике популярности...

почему?...:):rolleyes:

Были молоды ,красивы ,любовки-морковки,бешенный успех . Потом приелось ,морковки увяли,а разделить творчество и личную жизнь не смогли.

Жаль. Мне очень жаль...:rolleyes:

Ну это такое дело не факт ,что они продолжали бы на таком уровне свою творчество. Там ведь не только от четвёрки зависело ,целая команда работала. Время утекло. Какова жизнь успешного проэкта ?лет десять -это очень хорошо особенно для эстрады.

АввА это незабвенно! )))
Некого рядом поставить, увы, да, и Бони яМу, щаз не перепоют....... :/ :( (((

пс Пыталась, тут одна дытына перепеть, как то, ну, грустно, *уле...... :/ :( :рл:

На філм "ABBA" я ходив 11 разів . Був час ! Ностальжи ! А ще більше заздрив своїй тітонці , яка бачила АBBA вживу , на концерті в Сіднеї !

Назад
Зверху Знизу