Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ABBA супергруппа!

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
На філм "ABBA" я ходив 11 разів . Був час ! Ностальжи ! А ще більше заздрив своїй тітонці , яка бачила АBBA вживу , на концерті в Сіднеї !

а потом после фильма в комсомолке вышла статья про "полное падение нравов" и загнивание запада в разрезе культуры. сам ходил 9 раз:клас:

а потом после фильма в комсомолке вышла статья про "полное падение нравов" и загнивание запада в разрезе культуры.
Дивно , я тоді "виписував" комсомолку , але статті не пригадую . Мабуть в ейфорії не помітив .:незнаю:

Дивно , я тоді "виписував" комсомолку , але статті не пригадую . Мабуть в ейфорії не помітив .:незнаю:
попробую погуглить - мы еще на общешкольном собрании обсуждали, а особо упоротые ещеи клеймили проклятый запад

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот упоминание о ней)

вот упоминание о ней)
О ! Дуже дякую ! Зараз пригадав , дійсно була стаття . Але не пам,ятав , у якому виданні . :пиво:

а потом после фильма в комсомолке вышла статья про "полное падение нравов" и загнивание запада в разрезе культуры. сам ходил 9 раз:клас:

Ага.....про падение нравов не помню,зато АВВА были мегапопулярны, кстати на этот фильм очереди за билетами были огромные и залы трещали, но посмотрев этот фильм недавно я обратила внимание что в советском прокате не было моментов когда девочки были в купальниках, или я ошибаюсь? вырезали стало быть.... кто помнит?

вот упоминание о ней)

.....сложный вопрос, ну может и простые песенки, но они как оказалось нужны достаточно широким массам, значит все правильно.

Классная кавер-версия от Мадонны. Заметьте, как тетка вытанцовывает, а ведь там ей уже под полтинник.

Было такое. Причем в укор музыкантам ставили то, что они владеют сетью бань в Швеции. Капиталисты мол проклятые

Самая правильная и жизнеутверждающая песня ABBA

&t=1m04s

«Лебенсборн» («Источник жизни») представляла собой инициированную СС программу, которая поощряла анонимные роды незамужних «расово чистых» женщин, которые выбирались для осеменения ******скими офицерами и обеспечения будущего «сверхрасы» для немецкого рейха. Эта программа получила распространение в нескольких оккупированными ******ами странах, в том числе Норвегии, Франции и Бельгии, приведя к позорному остракизму выживших матерей-участниц программы «Лебенсборн» и плохому обращению с перемещёнными детьми в Европе после поражения Германии в войне.
Примерно 8000 детей родились в учреждениях «Лебенсборн» в Германии, до 12000 детей — в Норвегии, и бессчётное число детей — в других оккупированных странах, где «сверхдети» должны были стать частью немецкой «высшей расы». Самым известным из выживших детей «Лебенсборн» является Фрида Лингстад из культовой шведской поп-группы ABBA (третья слева на фото).
dba8ee.webp

Агнета , навіть з роками , дуже пристойно виглядає .

To juriks . Ну . і до чого тут цей вкид ? Ти гадаєш , що шанувальники ABBA перестануть бути шанувальниками ABBA ? Даремно . Доречі , ЯП - ще те джерело .

Фріда акапельно виконує Танцюючу Королеву .

А це з альбому Фріди 82-го року .

Які ж вони , все ж таки , милі і приємні , попри роки .

Какая музыка :любов: Сколько в ней изящества и мелодизма! А какой шикарный голос!

&list=LLt9KJHjkLYLLKHQsAB5FwuA&index=20

Агнетта и с годами не потеряла свой талант

Назад
Зверху Знизу