Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ABBA супергруппа!

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Добавлю Summer Night Sity.

Столь же хороша и в рок-версии от Therion.

Спасибо за тему.
Как-будто в детство окунулась:)

охуенная группа!

Реально самая, наверное, легендарная из попсы.

Даже Битлз не всех прет, у Аббы, мне кажется, даже больше хитов

abba+vs+beatles.webp

+, в телефоне несколько лет лежит сборник, юзаю под настроение:

Вкладення

• uploadfromtaptalk1447982118765.webp
    uploadfromtaptalk1447982118765.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 124
охуенная группа!

Реально самая, наверное, легендарная из попсы.

Даже Битлз не всех прет, у Аббы, мне кажется, даже больше хитов
Попса ,а в 2010 их включили в Зал славы рок н ролла.

Останнє редагування:
STARS ON 45 - 70's + Abba + Beatles ( Hit Medley)

Rock and Roll Mix-послушать для поднятия настроения:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

А мне их альбом " Voulez Vous" нравится.

Анни-Фрид Лингстад (она же ее высочество принцесса фон Плауэн) на днях отмечала юбилей - 70лет.Все так же энергична,держится очень хорошо.Поскольку ее умерший муж (еще в 1999г) был школьным другом нынешнего короля Швеции, она часто бывает в королевском дворце (тем более,что у нее титул принцессы) и занимается благотворительностью.
Агнетта Фельскуг вообще держится молодцом - часто появляется на шведском телевидении,поет песни,дает интервью.Вообще она самая молодая из квартета.После распада квартета у нее был непростой период в жизни (депрессия) ,но она нашла силы и уже через несколько лет начала петь.У нее с Бьерном Ульвеусом -двое детей (после развода с Бьорном у Агнетты был еще один брак),естественно - это уже более чем взрослые люди,дочь вообще довольно известна в Швеции.
Бьерн Ульвеус сейчас - такой сухонький старичок в очочках (во всяком случае такой он мне показался на совместном интервью с Анни-Фрид).После распада АББА у него было несколько сольников с Бенни Андерсоном.
На днях просмотрел еще раз худ фильм АББА -про гастроли АББА в Австралии-когда это фильм появился в прокате в СССР - это была настоящая бомба.В то время я учился в ХАИ и мы с приятелем сходили на этот фильм 15 раз!
Понятно,что на их песни было много ремиксов и римейков,самый удачный(как мне кажется) - это концерт Trancing Queen - современная обработка и аранжировка(более похоже на техно).
Что не очень типично для музыкальных коллективов - очень хорошая атмосфера,царившая в АББА практически во время всего существования группы (1972 по 1982г).Например, Анни-Фрид много помогала Агнетте во время ее двух беременностей и с маленькими детьми,сами же музыканты состояли в браках - Агнетта с Бьорном Ульвеусом (брак продержался 7 лет) ,Анни-Фрид и Бенни Андерсон долгое время жили вместе,потом расписались (на 2-3года).

Останнє редагування:
у меня их песня Happy New Year когда-то на мелоринге стояла

+ в карму, спасибо.

Последняя песня ABBA:

Подобавляла треков в плейлист, спасибо!

Люди, отказавшиеся от миллиарда, миллиарда, Карл, за воссоединение группы.
А вы говорите - money, money! :yahoo:
:оплески:

Самые " хрустальные " голоса из всех слышанных...

• Це лайк!
Реакції: aSHO
В далеком 1975 в Германии.

8FB0CF86B064-9.jpg

Назад
Зверху Знизу