Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А зачем нужны наручные часы если есть телефон?

• Автор теми Автор теми Lepota
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D Ругаешься точь в точь как Вигген, а говоришь не Вигген? Думаю что модераторы уже заметили что ты троллишь и дальше под новым ником.

У нас все нормальные мужики ругаются нормально,в отличии от европидарастов.Это не повод в каждом видеть Виггена.Видно хорошо он тебя зацепил.В кошмарах не снится?:D
А ты что,забыл что надо стучать?Это же твоя психология.

Какие часы ТС хотел купить? А то среди этого ****осрача нихера не понятно

Приезжай, нам подметальщики в Дублине весьма нужны, особенно те кто следят за своим "имиджем" и ходят в дорогих часах. Будете нам, финансистам, позитивный пример подавать. А то мы совсем от рук отбились, забыли про советские понты, и ходим на работу в джинсах и кроссовках, многие без часов.
подобные клогс мы с сыном носим когда едем на море или идём в бассейн/аквацентр
PHP:

Дворник-финансист:Dприкольная у тебя профессия...

Я на работу ,тоже в джинсах ежу,а на встречи лучше брюки,туфли...часы всегда ношу,потому что удобно...А понты колотишь ты,что не тема так"а вот у нас.............не то что у вас в ****" ты же сам отсюда родом,а ведешь себя как ***********.

1) я - финансист, а ты у нас дворником будешь
PHP:

я у вас не буду впринципе,Ирландия мне не нравится вообще,ахуенный ты мой финансит в кедах:D

1) 2) Ты ошибаешься, я родом не из Украины.
PHP:

а от куда...;)не уж то не из сраного(как ты говоришь) СНГ:)

1) Так тебя сюда никто и не пустит, даже если ты очень сильно захочешь
PHP:

да что ты?:)откуда такая уверенность,или мы знакомы?;)

1)
4) Я родом из России
PHP:

ну хоть не постыдился ,это написать;)..А то,у нас в ДуПлине,у нас в ДуПлине:D,не надо стесняться страны в которой ты родился,это не по мужски:D

а клиенты твои,наверно сразу понимают откуда ты,когда смотришь время в телефоне:D

Живя в разных странах я привык наблюдать за людьми, их привычками, особенностями культуры и тд, сравнивая жителей одних стран с другими, и наблюдать отличия. Всегда можно подчерпнуть много полезного для себя.

вот не верю я, что ты статистику по часам вел, можно наблюдать, почерпнуть полезное тоже можно. Но явный ****ежь, что ты собирал и систематизировал "ношение часов". Ты лет за десять готовился к ответам в данной теме?

7-12 лет назад в Ирландии Кельтский Тигр рос как на дрожжах, не хватало людей и безработица в Дублине была около 1% (а в целом по стране 3.7%) поэтому разрешение на работу можно было получить относительно легко. В последние 4 года ситуация круто изменилась и сейчас безработица в районе 13.4-13.5%, и уже несколько лет как почти полностью прикрыли трудовую иммиграцию. Сейчас обьём получающих разрешения упал примерно в 15-20 раз, рубят практически всех. Так что для того чтобы иметь хоть какие-то шансы на получение разрешения нужно быть как-минимум IТшником с 5-10 летним международным опытом в крупных компаниях, типа Майкрософта, и превосходным английским. У тебя это всё есть?
PHP:

Для начала,я не поехал бы в Иралндию,она мне не нравится,равно как и Германия(хотя куда не шло),мне эти страны нагоняют тоску,хотя в Германию,США,Италия,много усилий не надо(просто не хочу)....

А по поводу специальности,я даже не знаю что такое ITшнеги:D,моя работа с этим никак не связана:)теперь я понимаю,почему ты не носишь часов("прошый век"),и ходишь в кросах на работу,и блютуз еще небось из уха не вынимаешь:іржач:,знаю,есть у нас такие:D

Клиенты никак не реагируют, так как в подавляющем большинстве случаев на переговорах у всех мобилки лежат на столах перед собой, и каждый смотрит на них время, читает сообщения и отвечает на них, а иногда и выходит из комнаты, перезвонить кому-нибудь.

:підстолом: нет слов! ***** вы там дикие. у кого круче рингтон, вы не соревнуетесь на т.н. переговорах?

Ну я же написал что я наблюдаю за людьми, за их привычками, сравниваю с людьми из других стран, в том числе и по вопросам ношения часов. А наблюдаю этот вопрос давно, ещё до того как сам решил больше не носить часов (я перестал носить их примерно 7 лет назад). И прежде чем окончательно прийти к такому решению я начал наблюдать за другими (носят или нет, если носят то что, и тд и тп).
PHP:

а своё мнение не выработалось,за столько лет?

мм, да! а я думала по теме ответить! очередной раз убеждаюсь, что если в теме более 10 страниц, то там уже далеко не то обсуждают :D

Не думал я, что в эуропе, мобильный-предмет роскоши. ***, да мы тут цивилизованные однако. Вон как они друг перед другом мобилами рисуются.

Ну я же написал что я наблюдаю за людьми, за их привычками, сравниваю с людьми из других стран, в том числе и по вопросам ношения часов. А наблюдаю этот вопрос давно, ещё до того как сам решил больше не носить часов (я перестал носить их примерно 7 лет назад). И прежде чем окончательно прийти к такому решению я начал наблюдать за другими (носят или нет, если носят то что, и тд и тп).

Т.е. с часами на руке ты чувствовал себя недоевропейцем? Я ношу часы на руке, потому что это удобно. И мне в голову бы не пришло проводить социологические исследования на тему ношения/неношения наручных часов, что понять носить мне их или нет.

вот мои новые часики на аватарке.

Зачем? :eek: У всех отключён звук.

смс пишите тока? :іржач: на "переговорах", ****ец, вот уж не думал, что такое неуважение к собеседнику. хотя, начинаю понимать, почему ты себя так ведешь, жизнь в "цЫвилизации" отпечаток накладывает.

Угу, так я и поверил. :) Поинтересуйся сначала условиями иммиграции в эти страны.
PHP:

да **** мне интересоваться,моя сестра в США уже 16 лет,сестра жены в Германии(Мюнхен).:) у меня даже в Морокко(Касабланка)друзья живут,зовет постоянно,работа ,жильё есть все....но надо ли оно мне, экскурсию по Европе у нас почти каждый может позволить,а жить.......я еще не определился,в какой европейской стране хотел бы жить,нет у меня пока такой мечты...

1) Ну конечно, где уж нам до украинских колхозов и совхозов ;)

ну,вот тут не надо...про колхозы,совхозы..и прочие поля родины,давайте-ка не будем сейчас умничать про уровень развития;)

+20 к официальности
+10 к понтам

Назад
Зверху Знизу