Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А зачем нужны наручные часы если есть телефон?

• Автор теми Автор теми Lepota
  • Дата створення Дата створення
Факт: Евроленд утверждает, что у них в Ирландии часы не носят, а точнее люди, с которыми Евроленд общается в основном часы не носят.
Непонятно куда сбывает часы Швейцария. Видимо в "нищебродскую" Украину и Зимбабве.
А вы сами подумайте. Вы ведь понимаете что швейцарские часы, это не инструмент измерения времени, а мужской деловой аксессуар. И покупают их те, кому надо понтоваться и показывать свой статус. А местные князьки, наворовавшие денег чиновники и раскрутившиесяя бизнесмены в странах третьего мира и экс-СССР ой как любят понтоваться. А нищеброды в этих странах зачастую любят поговорить о дорогих часах и автомобилях. Несомненно в Европе тоже есть люди, кому нужны эти деловые аксессуары. Не берусь судить, где их больше в процентном отношении. Точто так-же у меня нет достоверных данных о том, в каких странах рядовые граждане больше обсуждают дорогие часы а в каких меньше. Пологаю что у нас это более распространено.

Сам я часы носил с 95 и до 2005-2006г. Сразу скажу что у меня нет необходимости носить мужской деловой аксессуар, часы лдя меня инструмент измерения времени. До 98г у меня были кварцевые электромеханические касио, потом электронные водонепроницаемые касио с электролюминисцентной подсветкой. С электронными не расставался почти, купался в морях, реках и в океане, ходил с ними в душ и в баню - не протекали. Выработалась привычка, что на руке висят часы, без них чувствовал себя неуютно. С 2004г у меня мобила. Время на часах смотреть конечно удобней чем на мобиле. Где-то до 2006г носил часы. Когда перестал ходить на пары пропала необходимость часто смотреть время, как то так получилось что часы носить перестал. Летом под ремешком рука сильно потеет, .. в общем как-то само получилось. Стех пор по нынешнее время обхожусь часами в телефоне. Почти сразу заметил, что реже стал смотреть на часы и замерять время во время перемещения по городу. В общем так пока и обхожусь часами на мобиле на стенах и в углу экрана. В походах и велосипедных прогулках доставать телефон не очень неудобно. А брать с собой часы как-то забываю. В общем лично мне часы не особо нужны. Точно так-же ими не пользуются многие пои друзья. Но обобщать это мнение на всех - неразумно :).

Сегодня присмотрел себе хорошие дорогие часы!!Думаю завтра купить!Но дома куча приборов, показывающих время. В дороге мобильник на котором можно посмотреть время. Живу без часов сейчас, может они мне и не нужны? Вот не знаю, помогите советом
часы,сейчас носят не для времени,а как акссесуар, так что смотри сам.
Это тоже самое что носить зимой очки,а некоторые носят, солнца нету,но они носят, акссесуар просто и всё.

часы,сейчас носят не для времени,а как акссесуар, так что смотри сам.
Это тоже самое что носить зимой очки,а некоторые носят, солнца нету,но они носят, акссесуар просто и всё.

А вас зимой снег не слепит? Зимой в солнечный день у меня глаза начинают болеть минут через 5 :( - очки таки для здоровья вещь не самая бесполезная.
ЗЫ а что в мобилке есть часы :confused:

Каким образом во мне мог развиться харьковский снобизм если я в Харькове ни дня не прожил? :eek::confused::D

Значит, телепортировался. :D

З.Ы. А что ж ты тогда именно на харьковском форуме всех жизни учишь, а не на московском или киевском?

2) У нас принято информировать полицию о увиденных правонарушениях, и это считается весьма позитивным качеством

Нас мало волнует что там у вас.А стучать на увиденное/услышанное у нас считается непрестижным.Другими словами стукачеством.
Ну и пословицу:"со своим уставом в чужой монастырь......"никто не отменял.

А зачем нужны наручные часы если есть телефон?

- Зачем ходить в кино, если есть телевизор?
- Зачем нужен телевизор, если есть компьютер?
- ЗАчем нужен носовой платок, если есть рука?
- Если есть рука, зачем нужны *** ?
- Зачем бухать в ресторане, если можно дома?
- Зачем покупать третью пару трусов, если уже есть две?

и тд и тп...
....Это список еще тупых тем, которые ТС может создать. И их, увы, будут тоже обсуждать. )))

• Це лайк!
Реакції: stvo
Почему единственное?Цепь,кольцо,браслет...Золотые конечно

далеко не каждый может позволить себе носить золотые цепи и браслеты, причем совсем не по причине отсутствия денег.

Что касается Ирландии, то перечитайте мои посты, я писал о том что часы здесь носят, но с каждым годом их носят всё меньше и меньше (особенно люди помоложе), и если покупают, то покупают в основном лишь бюджетные часы.

Как ты это определил? Ты часами торгуешь?

2) У нас принято информировать полицию о увиденных правонарушениях, и это считается весьма позитивным качеством

Вот и информируй вашу полицию, а не истери из-за любого пустяка, как кисейная барышня.

Нас мало волнует что там у вас.А стучать на увиденное/услышанное у нас считается непрестижным.Другими словами стукачеством.
Ну и пословицу:"со своим уставом в чужой монастырь......"никто не отменял.

Эту пословицу Евроленду тут уже сто раз говорили, но он её тупо игнорирует.

• Це лайк!
Реакції: stvo
УГ!тот кто может себе позволить купить часы тот и покупает! А "у нас часы не носят!"это полная чушь...

патек филип..блин роллекс тратят сумашедшие бабаки на рекламу...где они их берут если часы перестали покупать?)))))

УГ!тот кто может себе позволить купить часы тот и покупает! А "у нас часы не носят!"это полная чушь...

патек филип..блин роллекс тратят сумашедшие бабаки на рекламу...где они их берут если часы перестали покупать?)))))

часы может позволить себе каждый. А дорогие часы часто дарят в знак уважения. Вот тогда и видно на какую сумму тебя уважают.

часы может позволить себе каждый. А дорогие часы часто дарят в знак уважения. Вот тогда и видно на какую сумму тебя уважают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

Да нет, просто будьте реалистом и внимательно смотрите на цифры:

В мире сейчас порядка 6.88 миллиардов человек

При этом Патек Филип производит не более 30 тысяч часов год (и нет гарантии что все они продаются). Остальные известные бранды продают в аналогичных или ещё меньших количествах. Так что если предположить что Швейцария продаёт в год аж до 1 миллиона часов, то это лишь капля в море по отношению к населению нашей планеты (а если быть точнее то менее 0.015% от населения земли). Так что будьте реалистом.

Что касается Ирландии, то перечитайте мои посты, я писал о том что часы здесь носят, но с каждым годом их носят всё меньше и меньше (особенно люди помоложе), и если покупают, то покупают в основном лишь бюджетные часы. Вот британская сеть магазинов торгующих по каталогу (Аргос), которая в Ирландии продаёт больше всех наручных часов (и многих других товаров), и это их ассортимент (он весь в пределах от 5 до 300 евро):

По ушам с цифрами будешь ездить кому угодно, а не человеку с высшим техническим образованием.
Итак цифры
1)

Как сообщает агентство Bloomberg, в этом году поставки часов могут превысить рекорд 2008 года, который составлял 17 млрд франков ($17,7 млрд).
2)
Стоимость часов - пусть средняя стоимость 300 евро (450 баксов - это максимум, что в вашей нищебродской Ирландии продается, сам сказал)
17.7 лярдов делить на 450 получается 40 миллионов часов (пьяный счас не просчитался? :)). Экспорт !!! Одной только Швейцарии!!! Средняя цена больше чем 450 долларов(имхо швейцарских), но порядок цифр понятен
3) Правила золотого миллиарда слышал? Вся Африка видимо завалена часами. Людей, которые в состоянии купить часы стоимостью 450 баксов на планете аж 2 миллиарда от силы...
В общем можешь рассказывать на своей улице в Ирландии, что никто часы не носит. И потом удивляться, что любой из твоих соседей в течение максимум пяти лет часики обновляет
зы: бесишь ты меня, вот бесишь и все... ирландский беженец, ты должен понять, что
твое мнение
1) не всегда интересно
2) не всегда правильно
есть люди умнее тебя (и поверь, даже в Украине)
Дык вот расслабься, и не задрачивай своим безапелляционным мнением форум

Останнє редагування:
Без часов мужчина - млекопитающее, как и без заначки.

Назад
Зверху Знизу