Статус: Офлайн
Повідом.: 4161
Повідом.: 4161
А вы сами подумайте. Вы ведь понимаете что швейцарские часы, это не инструмент измерения времени, а мужской деловой аксессуар. И покупают их те, кому надо понтоваться и показывать свой статус. А местные князьки, наворовавшие денег чиновники и раскрутившиесяя бизнесмены в странах третьего мира и экс-СССР ой как любят понтоваться. А нищеброды в этих странах зачастую любят поговорить о дорогих часах и автомобилях. Несомненно в Европе тоже есть люди, кому нужны эти деловые аксессуары. Не берусь судить, где их больше в процентном отношении. Точто так-же у меня нет достоверных данных о том, в каких странах рядовые граждане больше обсуждают дорогие часы а в каких меньше. Пологаю что у нас это более распространено.Факт: Евроленд утверждает, что у них в Ирландии часы не носят, а точнее люди, с которыми Евроленд общается в основном часы не носят.
Непонятно куда сбывает часы Швейцария. Видимо в "нищебродскую" Украину и Зимбабве.
Сам я часы носил с 95 и до 2005-2006г. Сразу скажу что у меня нет необходимости носить мужской деловой аксессуар, часы лдя меня инструмент измерения времени. До 98г у меня были кварцевые электромеханические касио, потом электронные водонепроницаемые касио с электролюминисцентной подсветкой. С электронными не расставался почти, купался в морях, реках и в океане, ходил с ними в душ и в баню - не протекали. Выработалась привычка, что на руке висят часы, без них чувствовал себя неуютно. С 2004г у меня мобила. Время на часах смотреть конечно удобней чем на мобиле. Где-то до 2006г носил часы. Когда перестал ходить на пары пропала необходимость часто смотреть время, как то так получилось что часы носить перестал. Летом под ремешком рука сильно потеет, .. в общем как-то само получилось. Стех пор по нынешнее время обхожусь часами в телефоне. Почти сразу заметил, что реже стал смотреть на часы и замерять время во время перемещения по городу. В общем так пока и обхожусь часами на мобиле на стенах и в углу экрана. В походах и велосипедных прогулках доставать телефон не очень неудобно. А брать с собой часы как-то забываю. В общем лично мне часы не особо нужны. Точно так-же ими не пользуются многие пои друзья. Но обобщать это мнение на всех - неразумно