Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А зачем нужны наручные часы если есть телефон?

• Автор теми Автор теми Lepota
  • Дата створення Дата створення
Евроленд - красава. Троляка - железная выдержка!

мы тоже друг друга уважаем, поэтому стараемся поставить себя на место другого, и не обращаем внимание на подобные мелочи.

отписываясь супруге, какой у тебя стул был в обед, можно не "мелочный" момент упустить в переговорах.

Направление неплохое (и весьма денежное здесь), но для этого нужно иметь местное образование, или переучиваться/доучиваться, так как с украинским образованием ты не получишь здесь разрешения на работу, и более того, здесь тебя даже на позицию обыкновенной девочки за прилавком никто не возьмёт. А вот имел бы ты местное образование, получил бы лецензию, подкопил бы деньжат, и мог бы открыть свою аптеку (а современем и сеть), при условии того что ты смог бы противостоять конкурентам.
PHP:

у меня международный диплом,но экзамен надо сдавать,я вкурсе....:)
но понимаешь,в чем дело,Я никуда не собираюсь уезжать(во всяком случае пока),и мне пох какие у вас там условия...

ты слишком откровенен..........(((((я не стал бы,писать о столь личном,соболезную...

2) Насколько слышал, на практике в Ирландии фармацевтам нужно иметь ирландский диплом, и в большинстве случаев даже британский не прокатывал, но ты на этом линке можешь почитать поподробнее (это профессиональная ассоциация ирландских фармацевтов):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задайся одним вопросом,нахуя нам практика в Ирландии?

Вигген, задайся другим вопросом: зачем ты суёшь свой нос в пост который тебе не адресован?

Еще раз для одаренных евро иммигрантов,которые не способны уловить суть простого вопроса.
***** нам твоя Ирландия,постарайся сконцентрироваться и дать ответ.

Что,толстый тролль Евроленд сегодня необычайно активен?:D

Переговоры могут затянуться не только на несколько часов, но и на несколько дней, а у каждого помимо этого есть и другие дела (я одновременно веду по нескольку проектов) и личная жизнЬ (связь с семьёй и родственниками), поэтому мы к этим вопросам подходим более гуманно и никто не обращает внимание на эти мелочи. Поэтому одним ухом слушаешь, а другим делаешь свои дела.

сказочный, просто невероятный припездок :іржач:

ты хоть школу закончило, *****? или сразу ****** аргентинские шишки поехало?

Евроленд,только не надо рассказывать про то,что ты днями сидишь на совещании и с телефона успеваешь флудить на ХФ.
Совещание кого?бомжей-иммигрантов?

:D Дааа, слабовато у вас со способностью воспринимать инакомыслие. Шалят нервишки-то? И терпения не хватает? Может быть валерьянки выпьете, успокоитесь?

сынок, у меня и МБА имеется

сынок у тебя в трусах.
а про МБА я понял по слову "лецензия".
признайся: жопой торгуешь или в кабаке полы *****асишь?

Сегодня присмотрел себе хорошие дорогие часы!!Думаю завтра купить!Но дома куча приборов, показывающих время. В дороге мобильник на котором можно посмотреть время. Живу без часов сейчас, может они мне и не нужны? Вот не знаю, помогите советом :клас:

Не читал что было написано до меня.
Вообще то, у парня должно быть три дорогостоящие вещи по которым его можно определить его в обществе. Наручные часы, обувь и машина. это три вещи на которые обращают всегда внимание. Объяснять не буду, думайте сами.

Назад
Зверху Знизу