Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ОЧЕНЬ МНОГО?
Солить? -)

тишину... ездила одна моя знакомая в ЮАР в гости. У людей дом в диком месте - электричества даже нет - солнечные батареи... Т.е. саванна как раз за бортом... так вот первых пару ночей она переползала спать в семейное ложе хозяев - так страшно ревели звери за окнами..Еще сидеть вечером возле бунгало и слушать тишину.![]()

а кыто сказал, что не общалась?То ты с ней в живую ясчо не общалась...
Тута она инохда вредина, а в живую -![]()

да?...2. походу дела седина от того, что хочется много денег.
:

адреналин))) есть в этом какое-то ********ное удовольствие)))тишину... ездила одна моя знакомая в ЮАР в гости. У людей дом в диком месте - электричества даже нет - солнечные батареи... Т.е. саванна как раз за бортом... так вот первых пару ночей она переползала спать в семейное ложе хозяев - так страшно ревели звери за окнами.
)
Я тоже.... Дело в том, что у меня нет седины... Это что ж получается, что я неприхотливая???прочтя тему я поняла две вещи:
1. возможно седина - это переизбыток оргазмов.
2. походу дела седина от того, что хочется много денег.
начинаю прозревать.![]()

адреналин))) есть в этом какое-то ********ное удовольствие)))
Но мечты надо исполнять 100пудова
Я тоже.... Дело в том, что у меня нет седины... Это что ж получается, что я неприхотливая???![]()

я за собой это давно заметиладааа уж, что правда, то правда:
лезу на всякие жуткие атракционы, прусь нырять с аквалангом (в натуральной плохо скрываемой истерике), сигаю с вышек в воду (трясясь от страха в воздухе)... Мазохизм, наверное
или нехватка острых ощущений)))Мунир, никакой обиды. Честно-честно. Темы от Ирки всегда радовали и радуют непосредственной постановкой вопроса. Еще больше умиляет реакция топикстартера на критику - но, может, ты и права. Может, так и нужно. Пусто кто-то другой, а не я, останавливает потоки мыслей зарвавшейся джульетты-девочки, которой вот уж скоро сороковник стукнет![]()
А по поводу дк Хауса - ну, он действительно так говорилНаверное, он тоже из отряда мелких пакостников
![]()

не за чтоКроме как по поводу Ирки - тебе не за что меня упрекнуть? Надеюсь, что не за что. Поверь, так будет и впредь.

это как бы женское...
фуАга.
Мужчине к лицу по голове, чтоб не умничала -)
Спасибо за замечательный совет.Скорее недовостребована... не справляеться - надо менять... или вводить в ихру доп.играков![]()
Тока вот насчет доп. игроков... Это ж уже командная игра получится, нервотрепки много будет. В таком случае седина точно появится, а я не хочу этого... Так что это пункт явно исключается!
Спасибо за замечательный совет.Тока вот насчет доп. игроков... Это ж уже командная игра получится, нервотрепки много будет. В таком случае седина точно появится, а я не хочу этого... Так что это пункт явно исключается!
![]()

Я, вообще-то, с Goto собралась в Парагвай махнуть ближе к Новому году - сама понимаешь, надамнохадених!!!!!!а я хочу в Африку. На сафари. Хочу увидеть Килиманджаро![]()

Мужчина должен стоически переносить наезды дам?
Зачем?

как это не общалась????? Исчо как общалась!То ты с ней в живую ясчо не общалась...