Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А я взяла и поседела.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
прочтя тему я поняла две вещи:
1. возможно седина - это переизбыток оргазмов.
2. походу дела седина от того, что хочется много денег.

начинаю прозревать. :eek:

.Еще сидеть вечером возле бунгало и слушать тишину. :)
тишину... ездила одна моя знакомая в ЮАР в гости. У людей дом в диком месте - электричества даже нет - солнечные батареи... Т.е. саванна как раз за бортом... так вот первых пару ночей она переползала спать в семейное ложе хозяев - так страшно ревели звери за окнами. :іржач::іржач::іржач:

То ты с ней в живую ясчо не общалась...
Тута она инохда вредина, а в живую - :клас:
а кыто сказал, что не общалась?;)

тишину... ездила одна моя знакомая в ЮАР в гости. У людей дом в диком месте - электричества даже нет - солнечные батареи... Т.е. саванна как раз за бортом... так вот первых пару ночей она переползала спать в семейное ложе хозяев - так страшно ревели звери за окнами. :іржач::іржач::іржач:

)
адреналин))) есть в этом какое-то ********ное удовольствие)))

прочтя тему я поняла две вещи:
1. возможно седина - это переизбыток оргазмов.
2. походу дела седина от того, что хочется много денег.

начинаю прозревать. :eek:
Я тоже.... Дело в том, что у меня нет седины... Это что ж получается, что я неприхотливая???:eek:

Я тоже.... Дело в том, что у меня нет седины... Это что ж получается, что я неприхотливая???:eek:

Скорее недовостребована... не справляеться - надо менять... или вводить в ихру доп.играков :ги:

дааа уж, что правда, то правда:D :
я за собой это давно заметила:D лезу на всякие жуткие атракционы, прусь нырять с аквалангом (в натуральной плохо скрываемой истерике), сигаю с вышек в воду (трясясь от страха в воздухе)... Мазохизм, наверное:D или нехватка острых ощущений)))

Мунир, никакой обиды. Честно-честно. Темы от Ирки всегда радовали и радуют непосредственной постановкой вопроса. Еще больше умиляет реакция топикстартера на критику - но, может, ты и права. Может, так и нужно. Пусто кто-то другой, а не я, останавливает потоки мыслей зарвавшейся джульетты-девочки, которой вот уж скоро сороковник стукнет:)

ну вот видишь, даже сейчас... женщине намекать (причем грубо) на возраст - это очень некрасиво. Очень.

Ага.
Мужчине к лицу по голове, чтоб не умничала -)

Скорее недовостребована... не справляеться - надо менять... или вводить в ихру доп.играков :ги:
Спасибо за замечательный совет.:D Тока вот насчет доп. игроков... Это ж уже командная игра получится, нервотрепки много будет. В таком случае седина точно появится, а я не хочу этого... Так что это пункт явно исключается!:)

Конечно фу.
Также как и упрекания в "некорректности"
Мужчина должен стоически переносить наезды дам?
Зачем?

Спасибо за замечательный совет.:D Тока вот насчет доп. игроков... Это ж уже командная игра получится, нервотрепки много будет. В таком случае седина точно появится, а я не хочу этого... Так что это пункт явно исключается!:)

Тут главное согласованность и менеджмент временных ресурсов выделяемых на каждого отдельно взятого игрока:ги:

Назад
Зверху Знизу