Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А я взяла и поседела.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Всё у тебя еще впереди :-)
или спереди? :D:D:D

Хочу сейчас!
Буду седой и буду ходить ......умничать.....всех уму-разуму учить!

огооо... если ты и сейчас пытаешься, то седой и с длинными волосами.... это ж будет смерто-убивство)))))))))))

Я не знаю, что у них там.
Высказал свое, незапятнанное форумскими знаниями мнение -)
иногда, чтобы оспаривать и зафукивать чье-то мнение, не мешает иметь "форумские знания":)
или предполагать, что у кого-то их больше, чем у тебя

ладно,:пиво:

:пиво:
Ты просто учитывай, что "посвященных" намного меньше, чем простых смертных.
И со стороны это все - :суперечка:

Приедишь в Харьков....Прослушаешь мораль...
:іржач::іржач::іржач::іржач: та я от тебя и тут их слушаю!!!:D:D:D
Не пугай Терезу, а то она навсегда там останется)))))
та ну ЩАЗ!)))))))))) ТУТ - не.... дальше уехать - могу!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

У тому времечку ты как раз зарастёш и поседееш:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Моррисон, это у вас было про письма счастья в подписи? Про "...отправь это 5 раз за 3 секунды и нифига не произойдет"?

Моррисон, это у вас было про письма счастья в подписи? Про "...отправь это 5 раз за 3 секунды и нифига не произойдет"?

Воть:
Это НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и...... ***** НЕ ПРОИЗОИДЁТ!!!!!
Я пробовал это 2 раза и действительно ни *** не произошло! Вообще ОХУЕННО! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то ещё, т.к. больше людей должно узнать об этой ***НЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да-да. Так вот - большое вам спасибо! Не знаю где вы её откопали или сами придумали может, но я этой вашей цитатой просто спаслась. Подруга у меня очень полюбляет письма счастья отсылать всем и мне в том числе. Так часто, что это подза...ло слегка. Пришлось ей отправить ваше письмо)))). Как рукой сняло! Никаких писем уже три дня.

Назад
Зверху Знизу