Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А я взяла и поседела.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
у меня была работа (до рождения ребенка) - очень и очень перспективная. На меня возлагалось много надежд и ответственности. Но я уже тогда не выдерживала... Стрессы жуткие. Много разъездов (уже начала ловить себя на мысли, что перспектива поездки за границу не радует...) Иногда приходилось работать и ночью, и по праздникам. Стало отражаться на здоровье, плюс очень плохо спала
я выбрала жизнь поспокойней
наверное, я не карьеристка

- если не секрет - кем работала-то?

Ну хз кому как.
У меня были седые волосы когда я сильно нервничал на работе, но потом как то саим пывыпадали а новые росли нормальные.
Наверное это естественно что от нервов седеют волосы, но потом как праивло восстанавливаются.

Рак от огурцов :D
С таким же успехом седина - это избыток оргазмов. Организм восстанавливаться не успевает :D

а еще доктор Хаус говорил, что неожиданная седина - это признак рака :(

Не писдеть...
Там было ещё 10ть симптомов...

И ваще, именно Хаус сказал:"Все врут", а уж он то как часто;) Но меток:rolleyes:

ЗЫ
Вчера поглядел 3ю 5го сезона...
Радует пока что пятый сезон.. по интересу как 3й.. самое оно как по мне;)

а еще доктор Хаус говорил, что неожиданная седина - это признак рака :(
ага, и ******ия всего чего только можно ниже пояса...

Сахаров, хватит издеваться. Я понимаю, обида там и все такое, но как-то нехорошо это выглядит...:)

Сахаров, хватит издеваться. Я понимаю, обида там и все такое, но как-то нехорошо это выглядит...:)
тю...а я -то посмотрела на Горцев пост, ничего не поняла и призадумалась, а оно оказывается...не, цуккер- это мелкая пакость, не противник и не аргумент.Щаз скажет что это он просто пошутил для поднятие настроения, пытаясь разрядить настроение, по-человечески принимая участие в моих проблемах, потому что на самом деле не такой подлый как я и ему не чуждо человеколюбие.

В общем, непривычно все это - седина.
Нельзя сказать, что все плохо - это вообще, имхо, на чем стоит заморачиваться, не привычно просто.
Но с другой стороны работа по-спокойнее и менее интересна и ниже оплачивается.

тю...а я -то посмотрела на Горцев пост, ничего не поняла и призадумалась

Спроси - поясню... ;)

В общем, непривычно все это - седина.
Нельзя сказать, что все плохо - это вообще, имхо, на чем стоит заморачиваться, не привычно просто.

АхА... главное не заморачивайся...
+невздумай выдирать седые... они тогда по три вместо одного лезут :(

ЗЫ
А так.. сама же уже поняла.. чуть отдохнуть, ну и смена декараций;)

а никто не знаит - ТАМ, внизу тоже седеют?;) посмотрите у себя и отпишитесь.
мне так, просто интересно...

Чисто мужской опрос будит.. не интересно:)

Эпиляция и интим стрижечки вторую половину человечества в ответах оч исказят от истины...

Но с другой стороны работа по-спокойнее и менее интересна и ниже оплачивается.
как правило - да
но не всегда
(о! стих получился. первый раз в жизни)))

у меня подруга в Москве (вместе учились), так у нее работа не такая уж дико напряжная, работает в сфере консалтинга. А заработок - ого-го
думаю, для профессионала возможно найти работу, где будет баланс денег и нервов

как правило - да
но не всегда
(о! стих получился. первый раз в жизни)))

у меня подруга в Москве (вместе учились), так у нее работа не такая уж дико напряжная, работает в сфере консалтинга. А заработок - ого-го
думаю, для профессионала возможно найти работу, где будет баланс денег и нервов
Ну как сказать.....я смотрю работу по-спокойнее, больше 2100-2200 не предлагают. Но и ряд моих знаний там не нужен.
А там, где нужен - там уже интереснее и дороже, но нервы :)
Вот, в некую украинскую страховую компанию запихали мы мое резюме, оказывается, она и в РФ работает, и даже спец.лицензию ФСБ на работы с документами секретности имеет :) а это - гарантированная нервотрепка.

и я:D
от этого страдаю всю жизнь, ибо мне вечно маааало)))))))))))0
Ой, а мне-то, а мне-то!!!!!!!!!!! Хачю ездить в Харьков в СВ, а билет 200 долларов в один конец стоит - жаба душит! А хочу, чтоб не душила. Пусть на соседней полке ездит :D

Ой, а мне-то, а мне-то!!!!!!!!!!! Хачю ездить в Харьков в СВ, а билет 200 долларов в один конец стоит - жаба душит! А хочу, чтоб не душила. Пусть на соседней полке ездит :D
а я хочу в Африку. На сафари. Хочу увидеть Килиманджаро:) И зебр, слоников, львов...Еще сидеть вечером возле бунгало и слушать тишину. Детская мечта:)
И еще постоянно ездить на "нырялки". Когда видишь подводный мир - просто выпадаешь из реальности...И забываешь, что жутко боишься дайвинга...

и я:D
от этого страдаю всю жизнь, ибо мне вечно маааало)))))))))))0
ХАЧУОЧИНЬМНОХАДЕНИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Коллехи.. я тож;) хочу и много:пиво:

мне тоже Ирка там офигетительно понра:):клас:
В общем, Ирк, если че, мы тут поможем выбрать;)

То ты с ней в живую ясчо не общалась...
Тута она инохда вредина, а в живую - :клас:

Назад
Зверху Знизу