Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А я взяла и поседела.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Игнорить тоже не выход. Будут считать тюфяком, который не в силах парировать выпады.

как это не общалась????? Исчо как общалась!:)

Та ужо разъяснили:)

Игнорить тоже не выход. Будут считать тюфяком, который не в силах парировать выпады.

Кто щитать будет так? Такое же как оно? Так а не по Х ли?
Тут хвататет вменяшек которые будут правильно щитать и понимать;) А остальные мне так вот.. до П***ДЫ :rolleyes:

я за собой это давно заметила:D лезу на всякие жуткие атракционы, прусь нырять с аквалангом (в натуральной плохо скрываемой истерике), сигаю с вышек в воду (трясясь от страха в воздухе)... Мазохизм, наверное:D или нехватка острых ощущений)))
или смелость повышенная... вот я боюсь и НЕ лезу, НЕ прусь, НЕ сигаю)))))) а истерики катать это тоже "как бы женское", так что если ты умеешь так натурально катать, что сама не видишь подвоха, то честь и хвала... я бы, наверное, просто в обморок шлепнулась.:D:D:D
Хотяяя... бывают всплески повышенной смелости и я тоже могу что-то учудить экстра... но крайне редко. И главное, чтоб смелость в процессе учудения не покинула!:іржач:
Я, вообще-то, с Goto собралась в Парагвай махнуть ближе к Новому году - сама понимаешь, надамнохадених!!!!!!:D

О, так может и Мунира с вами, выездная форумовка в Парагвае... звучит, однако!:)

Ага.
Мужчине к лицу по голове, чтоб не умничала -)
Это - мужчине. И то не всегда
И давай закроем тему.
Мне еще не хватало читать здесь измышления всякой липкой грязи и реакцию на нее моих собеседников.
У меня и так цуккер в игноре, так еще и тебя туда запихивать, чтоб читать только то, что считаю интересным.....

Тут главное согласованность и менеджмент временных ресурсов выделяемых на каждого отдельно взятого игрока:ги:
Говорю ж - не получится у меня... :( Потому что прийдется тратить время на составление графика распределения временных ресурсов, согласовывать это с каждым игроком, постоянно беспокоиться, чтоб не было накладок и сбоев в графике... Нафиг мне такая головная боль?

ваще сама **** в том, что работать, надрываясь - не есть гуд. Это можно делать тока за реально большое бабло. Иначе нет смысла.

***** нужен тот порше? чтоб ездить на нем на работу? это некузяво, потому что создан он для скорострой перевозки ***дей к месте ебли. И так во всем.

Так шта время надо беречь, и спокойствие своё. Я вот недавно отказался от повышения мне зарплаты. Ничо таг - проглотили. Ну а **** я как ***** буду что-то учить, что мне самому не всралось вообще? Одно дело если это капитал некий, а так...

Вот я лично очень нервничаю, что у меня начали появляться седые волосы на голове.. :(

Говорю ж - не получится у меня... :( Потому что прийдется тратить время на составление графика распределения временных ресурсов, согласовывать это с каждым игроком, постоянно беспокоиться, чтоб не было накладок и сбоев в графике... Нафиг мне такая головная боль?

Вот выделенного ни в коем разе!!! :rolleyes:

ЗЫ
Тут только по принципу сам всему хозяин и голова!;)

Irka, это было совсем не тебе на самом деле -)
Меня просто удивляет, когда люди считают приемлемыми оскорбления мужчин и не приемлют адекватную отдачу -)

а я хочу седые,относительно длинные волосы

кстате про волосы - у меня оне просто выподайуд.

Конечно фу.
Также как и упрекания в "некорректности"
Мужчина должен стоически переносить наезды дам?
Зачем?
нет, не должен:)
просто в данном конкретном случае (!) слишком много личных обид (я не знаю, в курсе ты или нет)
а они посторонним не нужны
мне лично не приятно читать всякую грязь, прекрасно понимая "откуда ноги растут"

короче, я на эту тему больше не разговариваю
остаюсь при своем мнении и оставляю другим право думать как хотят:)

Вот выделенного ни в коем разе!!! :rolleyes:

ЗЫ
Тут только по принципу сам всему хозяин и голова!;)
Логично, что ни один игрок об этом знать не должен, я думала, это и так понятно!;) Но для себя ж нужно знать, чтоб график составить?

И вообще, не пойму, чему это ты меня научить пытаешься, а?;)

Я не знаю, что у них там.
Высказал свое, незапятнанное форумскими знаниями мнение -)

ваще сама **** в том, что работать, надрываясь - не есть гуд.
Ты ж пойми - это была не работа на надрыв, это такой азарт был! Ну интересно же - нулевая для нас область, опыт, результат - чума, в общем, как прикольно и интересно!
И от тут такое непонятное.....:незнаю:

Назад
Зверху Знизу