Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А я - ребенок совка! :) (про мЭбель)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
мне, честно говоря, ***** - стена уличная, холодная. Друугих вариантов опираться на нее и не простудить спину не вижу.
утепление стен :ідея:

кстати, а зачем опираться на стену спиной?
ты на полу у стены любишь сидеть?

ибо других вариантов не вижу....при любом другом раскладе - там хотя бы диван/кресло...что там еще...
Нинининини...нинада...вот этого нинада...
мне ток эти крольчатники городить не хватало...
ниши, я так понимаю, нет:)
"крольчатники" - это если комната маленькая.
кстати, в том же Квартирном вопросе - в большой спальне делали гардероб из ничего. и ничо так сделали, вообще не было видно, что за зеркалом целый шкаф.
и комната как бы практически пустая была (собсно, откуда я об отгораживании взяла)

ясное дело - не своими руками городить, а нормально спланировать (так ты вроде шаришь) и нормальных рабочих подключить.

Гы, тут давеча шарился и нашел еще одного любителя совкового ремонта:
attachment.webp

специально скачал - это разве красиво? разве это уютно? как можно прийти домой и расслабиться и отдохнуть после работы - как по мне тоска зеленая, зато панель моднявая на стене висит, что зырять скаченные в Ы-нете кинчики
оянимагу, цветы на колокнке и саб не в углу:іржач:

Гы... ради возможности жить в тепле и без ковра - лично я ба стеночку переклеила ба...:D
Зануд, мне спинкой опираться на ковер милее, чем о голую стеночку, даже утепленную. Других вариантов пока не вижу.
Имхо, от холодной стены ковер спасает лучше.

фсё. я понял. тебе просто необходим сундук. компактный, вместительный, на нем можно спать, можно безболезненно переносить с места на место. если после сна скатать матрас, можно использовать в качестве письменного и обеденного стола, а при наличии съемных бортов в качестве домашнего стола бильярдного :ги:

а хрушталь она куда? на пол поставит?

Не ту опыта у ття..
Банка литровая самое оно.. её к стене.. и как из динамика всё:іржач:
а если ещё и к розетке....
shuffle.gif

...вспомнилось, как когда-то в 12 ночи стук в стену меня достал...пошла ломиться в дверь к соседу с рыками "Я тте щас постучу!":D потом оказалось, что это были люди этажом ниже - они ночью ковёрчик на стену прибивали:іржач: Сосед меня потом невзлюбил))

Работо у меня такое я архитектор-дизайнер

О.. ща я к тебе с вопросом ПСну..
Добавлено через 1 минуту
а если ещё и к розетке....
shuffle.gif

О да... розеточки это оно...

Я у себя их зачементировал на Х...
У нас там дырки сквозные были с соседями.. если вытянуть пластиковый сакан.
Слышимость была вАх:ги:

Работо у меня такое я архитектор-дизайнер

да я знаю.
потому и говорю.:)

все ж дело в чем:
идея + воплощение.

с идеями у тебя все ок должно быть.
воплощение ручками - хорошие рабочие сделают.

Он...видишь...
Ну любит человек, херню енту-это у него навроди трофеев добытых предками, и соответственно храняшая часть доблести воина:D
Добавлено через 1 минуту
О.. ща я к тебе с вопросом ПСну..
Добавлено через 1 минуту

Нинада на мну ПСять:D

да я знаю.
потому и говорю.:)

все ж дело в чем:
идея + воплощение.

с идеями у тебя все ок должно быть.
воплощение ручками - хорошие рабочие сделают.

"приезжаешь ты на курорт, Вася, а тут одни фрезерные станки"(с)
ЗЫ нахнада-я за функциональность

мне, честно говоря, ***** - стена уличная, холодная. Друугих вариантов опираться на нее и не простудить спину не вижу.
Хотя - вот я зачем тему сделала? Советуй давай, что можно вместо него? варианты типа "шкаф" - не катят из-за планировки.
Шкуру можно. Вроде и не ковер, и тепло :) Тока шкура соответствующих размеров должна быть, кролик не подойдет :D

угу...мандатру

...и сотрите тему.

Назад
Зверху Знизу