Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

А я нашел другую..

:клас: +100, безусловно.. но жизнь вносит свои коррективы..

Нифига.

Если изначально женился на той которую любишь, потом не сложно любить ее несмотря ни на какие внешние раздражители и всякие "коррективы"... Ну если ты конечно относишься к числу тех людей, которые любят спокойствие в личной жизни :) :) :)

Если еще раз сойдетесь и разойдетесь - это будет феерический песец.
Что мешает периодически встречаться и довольствоваться этим?

Согласен! Женился люби! Но знай меру, оставайся мужчиной!

Буницын то что написал в оценке невозможно, точнее зачем мне так поступать? Она не бросит свою семью, она там за каменной стеной, муж "в масти" по нашему времени, я тоже не побираюсь, но я просто не знаю что делать, пойми, я просто не знаю что делать. В своей жизни мне доводилось разруливать крепкие ситуации, но такую просто нет сил решать, я обессилел перед ее любовью, я обессилел перед своей.. мы не можем быть вместе и не можем быть порознь.. наша любовь живет в тени и освещается только нашими сердцами, я не знаю выхода, я не вижу его. Мне неприятно признавать то, что я пацан - просто слабый пацан, я не могу ее отбить из крепких лап, я не могу бросить жену зная что она с ним и не могу в этом жить.

Спасительного совета захотелось?:confused:
Тебе повезло ,что я зашел на топик. Щас я тебе все расскажу,счастливчик.
Чтобы принять верное решение надо прояснить ситуацию.
Значит так,пойди к супружнику твоей пассии и чесно все расскажи.
Во-первых,как порядочный чел ты должен познакомится с ее близкими,узнать в каких условиях она живет.Че ей не хватает?
Что значит "в масти" и "крепкие лапы" ? А ты с ним душевно-вот как с форумчанами .Умеешь ведь.:D.
Особенно упирай на то,что обессилел и хреново ночью спишь - должно помочь.Опять же, про светящееся сердце хорошо бы.
Мужиг мужига поймет.ИМХО
Даме лучше пока ниче не говори - скажешь когда все сам разрулишь,мужиг!:)

Ну а дальше? ------------------------------------------------------
Дальше как-то оно уже будет.Наверняка-супер. Вроде бы .Мне так кажется.Если мля не ошибся.Та вроде всё правильно.
Ну и любящей жене ,по любому ,привет.

Останнє редагування:
Если не можешь жить с тем, кого любишь, люби того, с кем живешь (с)
+1

уважаемый, если это действительно сильное взаимное чувство, то вы бы сейчас не спрашивали ни у кого советов:) видится мне тут другое, а именно,"и хочется и колется"))) не майтесь, мадам, скорее всего, семью не бросит.вы могли бы-это чувствуется.а мадам, может быть, склонна поиметь небольшую интрижку на стороне, которую сама же и оборвёт, мучимая угрызениями совести, а вам нервишки поистреплет.поскольку не вижу я в вашей ситуации соединения двух любящих людей (которые просто похерили бы все препятствия, стоящие на их пути), то самое разумное-не встречаться вам.я так думаю.

мне кажется, что ТС следует поговорить со своей новой-старой подругой и убедиться в том, что семью свою она НЕ бросит то ли в силу 'я другому отдана и буду век ему верна', то ли из-за ребенка, то ли из-за устроенности быта и всего остального, и УДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ редкими встречами, которые можно обустроить с должной конфиденциальностью и позитивными эмоциями (бурный обоюдный оргазм приветствуется;))

И в таком состоянии можно пребывать БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО.

Варианта 2
1) оставаться с женой - налаженный но опротивевший быт - сложно но жить можно
2) бросить все и начать новую жизнь - всё в итоге вернется к тому же быту

Не пытайтесь превратить жизнь в сказку, оставь все как есть и изредка вырывайся к ней - новой старой подруге, тогда интерес к жизни останеться надолго...

А люди, как люди - невольные птицы
На крыльях любви ускоряются в даль
Зачем же скажите в тепле не сидится
Зачем окрыляют большую печаль..

Как часто в нашей жизни нам приходится мирится с обстоятельствами? Я женат. Я люблю свою жену, люблю трезвым рассудком за совокупность факторов - если такая формулировка приемлимая для объяснения. Но есть женщина из моего прошлого, которую я люблю всем сердцем. Мы разошлись по нашей собственной глупости и зелености 12 лет назад, а недавно мы снова встретились, говорили, шутили, смеялись. я совершенно не помню той боли, что испытал потеряв ее, точнее я испытываю счастье от общения с ней. Я люблю и хочу ее и не ищу средств и способов забыть ее. У нее семья, у меня семья. Мы любим друг друга. Я не спал несколько ночей, она намочила всю подушку слезами. Как жить дальше?

"синица в руках или журавль в небе". я выбрала мужа.
имхо- именно тех чувств которые были раньше все равно не будет, вы взрослые люди в не беззаботные юнцы...

Умчалась юность бедная за даль туманных звезд и за любовь последнюю я поднимаю тост! Выпьем за любовь и уже не надо лишних слов!

А вот мне часто нехватает юных романтических порывов... Иногда я позволяю себе влюбиться, чтобы снова прочувствовать и бессонные ночи, и замирания сердца, и дрожь, и трепет... :)
Вот видите, даже в Ваш супернепроницаемый броневик семьи всегда можно подсадить "жучка" романтики и любви!

Будь мужиком!!!!Вытри сопли и иди вздрочни!!!
Ман-бат, Вам в помощь к границе стягиваются бронетанковые войска.. Но Вы все никак не поймете невозможно уничтожить свежий ветер.. который есть у ТСа..

А вот мне часто нехватает юных романтических порывов... Иногда я позволяю себе влюбиться, чтобы снова прочувствовать и бессонные ночи, и замирания сердца, и дрожь, и трепет... :)

это можно.если экстрима в жизни не хватает.
но не до такой же степени.
а я влюбляться не хочу-это сильно больно...

а может это тахикардия? :D

***...ну как никрути но миньет в исполнении любовницы никогда не заменит мне мою красавицу, умницу, хозяюшку и заботливую мать, хоть она и не делает мне *****...
молодец, комрад, четко ты все разрулил: одна сосет, другая готовит!

Будь мужиком!!!!Вытри сопли и иди вздрочни!!!
тока не забудь руки помыть:іржач:

А господа на форуме весёлые....
Ребята - не дай вам Бог попасть в такую ситуацию. Остроумность и смелость сразу куда-то денутся. Будете пускать слюни и сопли, а сделать ничего не сможете.
Теперь, уважаемый ТС, Надо сделать выбор. Выбор в пользу жены. Про другую девушку - забываем. Удаляем её номер телефона и номер аськи, скайпа и всего остального. На последнюю встречу покупаем ОГРОМНЫЙ букет цветов. Со словами ... я думаю сами понимаете что говорить.... дарите букет и всё! больше не вспоминаете про неё. Или, если хватит силы и внутренней воспитанности, делаете из неё свою подругу. Но мне кажется, что последний вариант больше подходит для мазохистов!

Про другую девушку - забываем. Удаляем её номер телефона и номер аськи, скайпа и всего остального. На последнюю встречу покупаем ОГРОМНЫЙ букет цветов.
ну тада уж сразу венок покупай, так вернее:іржач:

ЭГОИЗМ и ЭгоЦентризм - оправдание этим качествам ищут люди, которые пишут о подобных траблах своей жизни.
через такие ситуации проходили многие, Феномен "первой любви" (настоящей и самой сильной (есть такое мнение)) есть, но очень часто влечет не к "первой", а к тому состоянию в котором ты был. что ж - НЕ СУДЬБА. судьба та, с которой ты живешь,
Посмотри внимательно в зеркало и спроси себя: это ТО - чего я хочу??? нужно очень ответственное решение принять, и принять его нужно было тогда, когда женился или начал жить не с "первой". Ты уверен, что это будет правильно - поломать две семьи и возможно потом не склеить из них одну? Еще много лет назад ******ы говорили что "в одну реку дважды не войдешь", это ничем не отличается от измены , потому что это не та девушка, что была 12 лет назад, да и ты не тот. Вот такое вот мое мнение по поводу твоей проблемы. У моей "первой любви" семья, у меня тоже, но это не мешает мне от всей души желать, чтобы у нее было все отлично.
п.с. есть еще одна "вторая любовь" (не слабее первой была), ничего, живет, разведена, красива, офигенная, НО!

Назад
Зверху Знизу