Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А я нашел другую..

Она такая же точно как и Ваша супруга . ТС . Без изменений в модификации. Просто Ваше отношение к двум одинаковым силикатным кирпичам разное . Коинс верно написал . Так и стоит поступить .

…. Ваша проблема в том, что идеализируете эту женщину (ту, что расстались 12 лет назад)… но, в быту, это может быть совсем другой человек и, когда страсть пройдет, останется одна бытовуха….
+100

Совершенно недавно, в подобной ситуации таки дотрахал своё прошлое, и мысленно поблагодарил молодость и зеленость и Его, что таки расстались тогда. Хотя твёрдо знаю - спать с прошлым нельзя, даже по осеннему депресняку. Бесперспективняк. Да и "любовь за совокупность факторов" настораживает, если честно...

Ну послушай песню Трофима "Снегири", подепрессируй.
Отличная песня для ностальджи :)
Тема конечно поднята самая что не на есть жизненная, сразу показывает кто на форуме "зрелый мужчина с системой взглядов", а кто еще "желто-зеленый, уверенный идущий к будущей зрелости".

Правильный поступок зрелого мужчины. Советую ТС не спешить с выводами, постараться создать условия, где Вы могли бы общаться с этой женщиной не только в «конфетной» форме, но и бытовой, к примеру, снять квартиру и завести там кошку, рыбок, птичек… В первую очередь, Вы увидите ее с другой стороны (может она грязные столовые приборы сваливает в ящик стола)…. Привычки, предпочтения и многое другое, дадут более полную картину… К примеру, Вы можете любить копаться в инете до утра, а «любимая», в это время, возжелает спать в полной тишине и покое или, возможно, в 6 утра она будет вставать посмотреть любимый сериал…. Сосредоточьтесь на том, чтобы не «засветиться» перед женой (хотя, она все равно все поймет и заметит), перевести отношения с новой женщиной в более реальную форму (общий быт, заботы и пр.), а уже через 6-12 месяцев автоматически сделаете свой выбор.
Коинс, я всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии, потому что нахожу их объективными, чего желаю и ТС. Идеальной женщины не существует.. мужчины тоже.. ТС нужно обладать целой "совокупностью факторов" (если я правильно понял что под этим подразумевается), чтобы полюбить, жить и воспитывать ее ребенка от чужого мужчины и делить быт на двоих, в котором, безусловно, гораздо меньше романтики чем в том времени когда они были молоды..

Я за выбор сердца.. Да.. я за выбор сердца.. Можно быть просто супервзвешенным суперзрелым мужчиной и иметь все, но не что не заменит совершенства чувств.. совершенства любви.. это единственное о чем каждый из нас будет думать в последние минуты жизни.. все ее последние капли будут давать жизнь этим прекрасным воспоминаниям.. о том, как любил всем сердцем.. Мы приходим в этот мир одни.. и уходим из него в одиночестве..

Я люблю и хочу ее и не ищу средств и способов забыть ее. У нее семья, у меня семья. Мы любим друг друга. Я не спал несколько ночей, она намочила всю подушку слезами. Как жить дальше?
уважаемый, если это действительно сильное взаимное чувство, то вы бы сейчас не спрашивали ни у кого советов:) видится мне тут другое, а именно,"и хочется и колется"))) не майтесь, мадам, скорее всего, семью не бросит.вы могли бы-это чувствуется.а мадам, может быть, склонна поиметь небольшую интрижку на стороне, которую сама же и оборвёт, мучимая угрызениями совести, а вам нервишки поистреплет.поскольку не вижу я в вашей ситуации соединения двух любящих людей (которые просто похерили бы все препятствия, стоящие на их пути), то самое разумное-не встречаться вам.я так думаю.

видится мне тут другое, а именно,"и хочется и колется"))) не майтесь, мадам, скорее всего, семью не бросит.вы могли бы-это чувствуется.

А мне тут видится другое. Даже если мадам бросит мужа, и прийдет к тс с чемоданами и словами "я вся ваша", будет он настойчиво уговаривать вернуться к мужу. Сразу рухнет очарование любви с непреодолимой преградой и станет вопрос шила на мыло. Засцыт наш ТС.

А мне тут видится другое. Даже если мадам бросит мужа, и прийдет к тс с чемоданами и словами "я вся ваша", будет он настойчиво уговаривать вернуться к мужу. Сразу рухнет очарование любви с непреодолимой преградой и станет вопрос шила на мыло. Засцыт наш ТС.
нет, не "засцыт".он-то как-раз из числа тех, кто может совершать поступки. ведь он даже не пытается врать о своём отношении к жене (любит логикой за то-то и то-то).у многих так, а начинают придумывать что-попало, любовницами ниши в отношениях затыкать...он пойдёт с края обрыва, а мадам нет.будут её мучить всяко-разные обязательства в отношении сына, мужа, который вопчем-то не заслуживает такого отношения и всяко-разных других моментов. короче, полная хня получится.

А кто сказал, что мадам собирается бросать мужа?

По-моему, ТС писал, что никуда она от своего мужа "в масти" (так? или какая-то другая гопническая формулировка там была?) не идет пока.

Так что выбирать ТСу пока не из чего. Жить с ним на данным момент готова только жена.

Как часто в нашей жизни нам приходится мирится с обстоятельствами? Я женат. Я люблю свою жену, люблю трезвым рассудком за совокупность факторов - если такая формулировка приемлимая для объяснения. Но есть женщина из моего прошлого, которую я люблю всем сердцем. Мы разошлись по нашей собственной глупости и зелености 12 лет назад, а недавно мы снова встретились, говорили, шутили, смеялись. я совершенно не помню той боли, что испытал потеряв ее, точнее я испытываю счастье от общения с ней. Я люблю и хочу ее и не ищу средств и способов забыть ее. У нее семья, у меня семья. Мы любим друг друга. Я не спал несколько ночей, она намочила всю подушку слезами. Как жить дальше?

Во, жена твоя почитает, обрадуется еще и как :D закрой тему и живи с тем кто тебе верен, а не стем кто тебе виртуален ;)

нет, не "засцыт".он-то как-раз из числа тех, кто может совершать поступки. ведь он даже не пытается врать о своём отношении к жене (любит логикой за то-то и то-то).у многих так, а начинают придумывать что-попало, любовницами ниши в отношениях затыкать...он пойдёт с края обрыва, а мадам нет.будут её мучить всяко-разные обязательства в отношении сына, мужа, который вопчем-то не заслуживает такого отношения и всяко-разных других моментов. короче, полная хня получится.

Да, такие люди и опасны и прекрасны.. "не засцыт" думаю, такая любовь,если она такая как она есть.. большая и прекрасная.. толкнет его на все.. мне только не понятно.. за что сейчас жена мучается.. не зная, что рано или поздно он,словно с космодрома Байконур вылетит с любовным ракетоносителем, чтобы вывести другой.. чуждый ей спутник на орбиту новых отношений..

Сначала надо жениться на той, которую любишь, а потом надо любить ту, на которой женился... Второе без первого к сожалению не работает...

Сначала надо жениться на той, которую любишь, а потом надо любить ту, на которой женился... Второе без первого к сожалению не работает...

:клас: +100, безусловно.. но жизнь вносит свои коррективы.. я вот только одного не понял: где у ТСа берется уверенность в том, что его любят и жена и она, та, единственная, которую любит он. А вдруг она не любит, так как любит он, тогда, соответственно она не готова.. "шагать в пропасть"..

Назад
Зверху Знизу