Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там уже в Женском жена ТСа все узнала.. и вещи собрала
Ирония-иронией.. а вдруг правда.. несмешно![]()
Больно, но прекрасно.. Тем более, когда знаешь, что жизнь - это просто ожидание смерти. И вопрос в том, как ее ожидать: грустно и с покорностью или страсно и счастливо?
вы,я вижу, романтик?
1. можно прожить жизнь так, что даже не думать об ожидании смерти.я живу настоящим, не прошлым(это было, как перевернутая страница. оно есть в моей памяти, оно живет в моих воспоминаниях), ни будущим (все варианты жизни все равно не предугадаешь, и по сценарию жить не получится. смысл сидеть у окна занимаясь "ожиданием смерти" и "гадать на будущее"?)
.я радуюсь тому что у меня есть на данный момент
2. страсть и счастье-понятия пусть иногда и совместимы, однако они никогда не идут рядом. страсть рано или поздно теряет смысл, счастье омрачает повседневный быт. грусть от того что все потеряно и никогда не вернется, покорность отражается в ваших мыслях и делах- все "любовь закончилась, погасли свечи, я назову проклятым этот вечер..."
я просто живу и радуюсь тому что у меня есть такая возможность-жить.
Рояль в ночи.. звучи-звучи.. для больной души в городской тиши..

1.Я люблю свою жену трезвым рассудком
2.Я люблю. Мы любим друг друга.
Точно. Скажу, что порушил свою семью и семью любимой, потому что влюбился.Скажешь об этом апостолу Петру при встрече![]()
Как часто в нашей жизни нам приходится мирится с обстоятельствами? Я женат. Я люблю свою жену, люблю трезвым рассудком за совокупность факторов - если такая формулировка приемлимая для объяснения. Но есть женщина из моего прошлого, которую я люблю всем сердцем. Мы разошлись по нашей собственной глупости и зелености 12 лет назад, а недавно мы снова встретились, говорили, шутили, смеялись. я совершенно не помню той боли, что испытал потеряв ее, точнее я испытываю счастье от общения с ней. Я люблю и хочу ее и не ищу средств и способов забыть ее. У нее семья, у меня семья. Мы любим друг друга. Я не спал несколько ночей, она намочила всю подушку слезами. Как жить дальше?

месть за Павликакогда мне было 7 лет, родился мой брат (Павлик), и у меня в то время была навязчивая идея назвать его Сережей. Имя «Сережа» была выцарапано везде, вплоть до нового лакированного секретера (оно до сих пор там увековечено). Сережу, я (впоследствии) о-о-очень хотела и! -получила даже в качестве мужа,НО! - гораздо позже, И -в комплекте с мордобоями.

Еще одна дущещипательная история.В качестве примера осуществившихся желаний:
когда мне было 7 лет, родился мой брат (Павлик), и у меня в то время была навязчивая идея назвать его Сережей. Имя «Сережа» была выцарапано везде, вплоть до нового лакированного секретера (оно до сих пор там увековечено). Сережу, я (впоследствии) о-о-очень хотела и! -получила даже в качестве мужа,НО! - гораздо позже, И -в комплекте с мордобоями.

Еще одна дущещипательная история.
Прям сережефилия какая-то, вот было бы круто тебя загипнотизировать и выведать, откуда это пошло!
Тут-та у тебя канечность орден ковырнадцатой степени.В качестве примера осуществившихся желаний:
когда мне было 7 лет, родился мой брат (Павлик), и у меня в то время была навязчивая идея назвать его Сережей. Имя «Сережа» была выцарапано везде, вплоть до нового лакированного секретера (оно до сих пор там увековечено). Сережу, я (впоследствии) о-о-очень хотела и! -получила даже в качестве мужа,НО! - гораздо позже, И -в комплекте с мордобоями.

дааа. зато мечта сбылась- это уже хорошо.![]()
Я не умею.Попробуй.
Я не умею.
ито потому что курю.

![]()
![]()
Чертов брак вечно мешает человеческому счастью!
Надеюсь однажды его наконец запретят, как преступление против личности.
Да, романтик... Люблю жизнь и поэтому не боюсь смерти, и иногда даже жажду ее...Иногда страдания равносильны счастью... Страсть - важный элемент жизни, она наполняет ее смыслом... Без нее жизнь пуста и бессмысленна. А жизнь - это любовь, без остатка, до последней капли и судорог, это свет и позитив, это радуга, солнечный лучик в сердце... Вот с этим я и живу.
Да, романтик... Люблю жизнь и поэтому не боюсь смерти, и иногда даже жажду ее...Иногда страдания равносильны счастью... Страсть - важный элемент жизни, она наполняет ее смыслом... Без нее жизнь пуста и бессмысленна. А жизнь - это любовь, без остатка, до последней капли и судорог, это свет и позитив, это радуга, солнечный лучик в сердце... Вот с этим я и живу.

Куртевич, ничего то Вы не понимаете в "колбасных" объедках.. Человек правильно живет и счастливо проживет, а когда придет его час ему будет что вспомнить и кому сказать люблю тебя, живу тобой и свое сердце оставлю с тобой навсегда..Девственник-Эмо?![]()