Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

А я нашел другую..

Там уже в Женском жена ТСа все узнала.. и вещи собрала :)

Ирония-иронией.. а вдруг правда.. несмешно :(

Больно, но прекрасно.. Тем более, когда знаешь, что жизнь - это просто ожидание смерти. И вопрос в том, как ее ожидать: грустно и с покорностью или страсно и счастливо?

вы,я вижу, романтик?
1. можно прожить жизнь так, что даже не думать об ожидании смерти.я живу настоящим, не прошлым(это было, как перевернутая страница. оно есть в моей памяти, оно живет в моих воспоминаниях), ни будущим (все варианты жизни все равно не предугадаешь, и по сценарию жить не получится. смысл сидеть у окна занимаясь "ожиданием смерти" и "гадать на будущее"?)
.я радуюсь тому что у меня есть на данный момент
2. страсть и счастье-понятия пусть иногда и совместимы, однако они никогда не идут рядом. страсть рано или поздно теряет смысл, счастье омрачает повседневный быт. грусть от того что все потеряно и никогда не вернется, покорность отражается в ваших мыслях и делах- все "любовь закончилась, погасли свечи, я назову проклятым этот вечер..."
я просто живу и радуюсь тому что у меня есть такая возможность-жить.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=629051

вы,я вижу, романтик?
1. можно прожить жизнь так, что даже не думать об ожидании смерти.я живу настоящим, не прошлым(это было, как перевернутая страница. оно есть в моей памяти, оно живет в моих воспоминаниях), ни будущим (все варианты жизни все равно не предугадаешь, и по сценарию жить не получится. смысл сидеть у окна занимаясь "ожиданием смерти" и "гадать на будущее"?)
.я радуюсь тому что у меня есть на данный момент
2. страсть и счастье-понятия пусть иногда и совместимы, однако они никогда не идут рядом. страсть рано или поздно теряет смысл, счастье омрачает повседневный быт. грусть от того что все потеряно и никогда не вернется, покорность отражается в ваших мыслях и делах- все "любовь закончилась, погасли свечи, я назову проклятым этот вечер..."
я просто живу и радуюсь тому что у меня есть такая возможность-жить.

Рояль в ночи.. звучи-звучи.. для больной души в городской тиши..

1.Я люблю свою жену трезвым рассудком
2.Я люблю. Мы любим друг друга.

Т.е. вторую любишь иначе, гормональная буря, небо в алмазах и все такое.
Ну что я могу сказать, ты бы доверил нетрезвому (находящемуся под кайфом, в невменяемом состоянии) человеку, управление транспортным средством (в котором находится туева куча народу, включая несовершеннолетних детей и твоего друга)? Вероятность дорожно-транспортного пэ - очень высока.

Твое дело, конечно, но принимать судьбоносные решения все-таки лучше, находясь в здравом уме и трезвой памяти.

А теперь буду противоречить сама себе.

Насчет сдерживаемых порывов: что все-таки лучше, сделать - и пожалеть или не сделать - и пожалеть, мне ближе первое. Что такое жизнь, как не не цепь вдохновенных безрассудств.

Я не знаю, как поступать в подобной ситуации. А ты что надумал-то на данный момент, расскажи?

Скажешь об этом апостолу Петру при встрече ;)
Точно. Скажу, что порушил свою семью и семью любимой, потому что влюбился.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи, в общем =) Надо все же взвешивать настолько ответственные шаги, а не сразу в омут с головой.

Как часто в нашей жизни нам приходится мирится с обстоятельствами? Я женат. Я люблю свою жену, люблю трезвым рассудком за совокупность факторов - если такая формулировка приемлимая для объяснения. Но есть женщина из моего прошлого, которую я люблю всем сердцем. Мы разошлись по нашей собственной глупости и зелености 12 лет назад, а недавно мы снова встретились, говорили, шутили, смеялись. я совершенно не помню той боли, что испытал потеряв ее, точнее я испытываю счастье от общения с ней. Я люблю и хочу ее и не ищу средств и способов забыть ее. У нее семья, у меня семья. Мы любим друг друга. Я не спал несколько ночей, она намочила всю подушку слезами. Как жить дальше?
:плачу: :плачу: :плачу:
Чертов брак вечно мешает человеческому счастью!
Надеюсь однажды его наконец запретят, как преступление против личности.

В качестве примера осуществившихся желаний:
когда мне было 7 лет, родился мой брат (Павлик), и у меня в то время была навязчивая идея назвать его Сережей. Имя «Сережа» была выцарапано везде, вплоть до нового лакированного секретера (оно до сих пор там увековечено). Сережу, я (впоследствии) о-о-очень хотела и! -получила даже в качестве мужа,НО! - гораздо позже, И -в комплекте с мордобоями.

когда мне было 7 лет, родился мой брат (Павлик), и у меня в то время была навязчивая идея назвать его Сережей. Имя «Сережа» была выцарапано везде, вплоть до нового лакированного секретера (оно до сих пор там увековечено). Сережу, я (впоследствии) о-о-очень хотела и! -получила даже в качестве мужа,НО! - гораздо позже, И -в комплекте с мордобоями.
месть за Павлика :іржач:

Еще одна дущещипательная история. :плачу:

Прям сережефилия какая-то, вот было бы круто тебя загипнотизировать и выведать, откуда это пошло!

Еще одна дущещипательная история. :плачу:

Прям сережефилия какая-то, вот было бы круто тебя загипнотизировать и выведать, откуда это пошло!

Попробуй.
Или слабо? Гипнофорум - это те не какашками кидаться;) Тут-та у тебя канечность орден ковырнадцатой степени.

дааа. зато мечта сбылась- это уже хорошо.;)

Да, романтик... Люблю жизнь и поэтому не боюсь смерти, и иногда даже жажду ее... :) Иногда страдания равносильны счастью... Страсть - важный элемент жизни, она наполняет ее смыслом... Без нее жизнь пуста и бессмысленна. А жизнь - это любовь, без остатка, до последней капли и судорог, это свет и позитив, это радуга, солнечный лучик в сердце... Вот с этим я и живу.
:клас::клас::клас::клас:
Непросто романтично сказано, за этими словами правда жизни, которой человек не сторонится, а принимает. Все мы смертны, а смерть это лишь еще одно проявление разлуки с любимыми, чтобы встретиться вновь, там где пространство и время сходятся. Мне всегда был интересен ответ на такой вопрос, если жизнь вечна в нетелесном ее проявлении, то с кем мы встретимся "там".. в другом мире? С первой любовью? Или с женами? Само мироустройство не дает ответа на такой вопрос, люди выстроили столько преград перед собой, ограничений, средств и способов состязаний друг с другом с целью выживания.. Мы живем не замечая, как одиноки люди, которые идут с нами рядом.. Они могут быть замужем или женаты, но они одиноки, хоть с виду и счастливы. И когда в их жизнь приходит что-то светлое из прошлого или будущего.. что-то очень близкое и родное.. они словно яркие звезды на летнем небе загораются счастьем взаимной любви. Любите и берегите друг друга, не дайте вашему счастью быть праздным, жизнь так коротка. Зажигайте глаза любимых ярким светом!

Да, романтик... Люблю жизнь и поэтому не боюсь смерти, и иногда даже жажду ее... :) Иногда страдания равносильны счастью... Страсть - важный элемент жизни, она наполняет ее смыслом... Без нее жизнь пуста и бессмысленна. А жизнь - это любовь, без остатка, до последней капли и судорог, это свет и позитив, это радуга, солнечный лучик в сердце... Вот с этим я и живу.
Девственник Эмо? ;)

Куртевич, ничего то Вы не понимаете в "колбасных" объедках.. Человек правильно живет и счастливо проживет, а когда придет его час ему будет что вспомнить и кому сказать люблю тебя, живу тобой и свое сердце оставлю с тобой навсегда..

Назад
Зверху Знизу