Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

А я нашел другую..

Мне всегда был интересен ответ на такой вопрос, если жизнь вечна в нетелесном ее проявлении, то с кем мы встретимся "там".. в другом мире? С первой любовью? Или с женами?
Мы можем встретиться там с кем захотим.
Извини если мой ответ слишком прост для тебя. :)
Само мироустройство не дает ответа на такой вопрос, люди выстроили столько преград перед собой, ограничений, средств и способов состязаний друг с другом с целью выживания.. Мы живем не замечая, как одиноки люди, которые идут с нами рядом.. Они могут быть замужем или женаты, но они одиноки, хоть с виду и счастливы. И когда в их жизнь приходит что-то светлое из прошлого или будущего.. что-то очень близкое и родное.. они словно яркие звезды на летнем небе загораются счастьем взаимной любви. Любите и берегите друг друга, не дайте вашему счастью быть праздным, жизнь так коротка. Зажигайте глаза любимых ярким светом!
:плачу: :плачу: :плачу:

Куртевич, ничего то Вы не понимаете в "колбасных" объедках.. Человек правильно живет и счастливо проживет, а когда придет его час ему будет что вспомнить и кому сказать люблю тебя, живу тобой и свое сердце оставлю с тобой навсегда..
Я как раз все понимаю, сам когда-то таким был. ;)

ЗЫ. Правда, эмо я не был, тогда это еще было немодно. :rolleyes:

все это постромантическая ***ня, всё равно потом всплывут старые обиды

первая любовь не ржавеет

все это херня, поебутся и разойдутся

по теме: сознайтесь жене, что любите другую, дальше видно будет) думаю она сама вас отпустит) не на форумах решают такие проблемы...

Мы можем встретиться там с кем захотим.
Извини если мой ответ слишком прост для тебя. :)

:плачу: :плачу: :плачу:

:іржач: и заодно прийдется против желания встречаться с теми кто хочет с тобой встретиться, раз уж такая формула..

Это совершенно правильно! :)
Это, конечно. несовершенно, но правильно.. В прямой зависимости от характера, самодостаточности, обеспеченности и зависимости жены от многих факторов.. это может либо укрепить (со временем) либо полностью разрушить в один момент Вашу семью.

ну что там по теме, кто, кого... ?:D

Реши для себя с кем бы ты хотел жить всегда?От кого иметь детей?Что будешь думать об этом через 50 лет?С кем тебе комфортно?...В общем - распроси СЕБЯ . Лучше тебя никто не ответит ! И обязательно определи для себя понятие ЛЮБИМОЙ , чтобы было от чего отталкиваться .

Счастье не в тех женщинах, с которыми хочешь спать, а в тех, с которыми хочешь просыпаться (с)

Я женат. Я люблю свою жену, люблю трезвым рассудком за совокупность факторов - если такая формулировка приемлимая для объяснения.
любовь трезвым рассудком, наверное, самая крепкая и жизнеспособная...

Но есть женщина из моего прошлого, которую я люблю всем сердцем.
прошлое нужно оставлять в прошлом

не ХФ, а своему сердцу нужно задавать этот вопрос... Только оно ответит правильно.

Но что-то мне подсказывает, что ТС помается какое-то время и с нечистой совестью вернется к своей жене :rolleyes:
Любовь любовью, но здравомыслящая женщина, имеющая ребенка, думает в первую очередь о ребенке. И здравый рассудок ей подсказывает, что лучше родного отца о ее ребенке заботится никто не будет. Соответственно, разрушать свою семью она не станет.
Ну а ТС не останется ничего лучшего, кроме как вернуться к жене...
Такова проза жизни... элементарно, Ватсон (с)

Интересно как повлияли наши высказывания/советы и т.п. на ход истории любви, которая повторяется вновь и вновь уж много лет.. Счастья и любви!

Вечная любовь- верны мы были ей,
Но время зло для памяти моей,
Чем больше дней- глубже рана в ней.
Все слова любви в измученных сердцах
Слились в одно преданье без конца
Как поцелуй
И все тянется давно.

я уйти не мог, прощаясь навсегда,
Но видит бог: надеюсь, жду когда
Увижу вновь эту мою любовь
И дам я клятву вновь.

Вечная любовь вся выпита до дна
И путь один: сквозь ад ведет она,
Минуя мрак и туман
Туман-обман.

Вечная любовь, верны мы были ей,
Но время зло для памяти моей,
Чем больше дней- глубже рана в ней
Все слова любви- безумный крик сердец,
Слова твои и слезы наконец
Приют для всех
Уже прожитых утех.

Зорька рассветет и в сумраке ночном,
Умрет, уйдет, но оживет потом
И все вернет блаженный летний зной
Извечный летний зной.

Вечная любовь, живут чтобы любить,
До слепоты и до последних дней,
Одна лишь ты жить любя
Одну тебя... навсегда...

Наличие ребенка говорит в пользу жены. Тем более, что ТС ее хоть и трезвым рассудком, да любит... Хотя, жизнь его уже не будет прежней, как и он сам станет другим человеком. Ведь то, что не убивает нас - делает сильнее. Счастья и удачи ТС-у! :)

Так у ТСа вроде нет ребенка, ребенок у его пассии :rolleyes:

А мужчину наличие ребенка никогда не сдерживало и не удерживало. Еще несколько раз хорошенько подумать из-за наличия ребенка - это да, согласна. Но оставаться мужчине в семье только ради ребенка - не слышала о таком...

не, ну как версию, мужики ребенка постоянно приплетают, хотя по факту...

да в том то и дело, что "приплетают", оправдание ищут, отговорки...

Назад
Зверху Знизу