Статус: Офлайн
Повідом.: 5617
Повідом.: 5617
люблю себя. ну а че.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Но вот что заметила, иногда идешь всятакаяофигеннаяизсебя, ну идешь себе, и все, никто тебя не трогает,глазеют только, но вот жеж блин, как только настроение хреновое, одета в старые, но любимые штаны, сломала ноготь или порвала колготки, накраситься лень было ну и т.п., короче - залезть бы куда-нибуть и спрятаться от глаз чужих - так обязательно кто-нибуть пристанет на предмет познакомиться. Наверное, из жалости
))
*смутилась и покраснела*![]()

теперь вам таки прийдется исправлять красноту![]()
Как-то у Вас гласная смягчилась...

Глядя на себя в зеркало и объективно оценивая, сравнивая себя с другими (хотя, может сравнивать и не надо), так вот, вы себе нравитесь? Я о внешности-лицо, фигура, стиль, одежда.

Нравлюсь периодически. Особенно, когда настроение хорошее, и дали утром выспаться и времени на привести себя в порядок есть больше, чем 10 минутНо вот что заметила, иногда идешь всятакаяофигеннаяизсебя, ну идешь себе, и все, никто тебя не трогает,глазеют только, но вот жеж блин, как только настроение хреновое, одета в старые, но любимые штаны, сломала ноготь или порвала колготки, накраситься лень было ну и т.п., короче - залезть бы куда-нибуть и спрятаться от глаз чужих - так обязательно кто-нибуть пристанет на предмет познакомиться. Наверное, из жалости
))

Шутки шутками, а Анджелина Джоли нравится...

поэтому промолчу 
Глядя на себя в зеркало и объективно оценивая, сравнивая себя с другими (хотя, может сравнивать и не надо), так вот, вы себе нравитесь? Я о внешности-лицо, фигура, стиль, одежда.

Действительно.
Давайте мы решим, нравитесь ли вы себе
Симпатичный мальчик.![]()
Спасибо,стараемсяДа. Хотя есть над чем работать)

я тоже согласна.
Заблаговременный вердикт: Вы себе нравитесь

До этой фразы меня разрывало между Макскитом и Буницыным
после просто порвало.
теперь думаю, кто же тут мальчик??

Думаю, что не очень, раз так сильно заботится о мнении окружающих.

Да лано,шучу,конечно нравлюсь.![]()

Я довольна своей внешностью , но на 100% не могу сказать ,что я себе нравлюсь: характер у меня не очень да и волосы хочу подлиннее...но все это исправимо![]()