А вы себе нравитесь?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
Нравлюсь периодически. Особенно, когда настроение хорошее, и дали утром выспаться и времени на привести себя в порядок есть больше, чем 10 минут:) Но вот что заметила, иногда идешь всятакаяофигеннаяизсебя, ну идешь себе, и все, никто тебя не трогает,глазеют только, но вот жеж блин, как только настроение хреновое, одета в старые, но любимые штаны, сломала ноготь или порвала колготки, накраситься лень было ну и т.п., короче - залезть бы куда-нибуть и спрятаться от глаз чужих - так обязательно кто-нибуть пристанет на предмет познакомиться. Наверное, из жалости:)))

Глядя на себя в зеркало и объективно оценивая, сравнивая себя с другими (хотя, может сравнивать и не надо), так вот, вы себе нравитесь? Я о внешности-лицо, фигура, стиль, одежда.

в большинстве случаев да. когда не лень привести себя в соответствие.
а когда лень - просто к зеркалу не подхожу - ну шоб не травмировать психику :ги:

Нравлюсь периодически. Особенно, когда настроение хорошее, и дали утром выспаться и времени на привести себя в порядок есть больше, чем 10 минут:) Но вот что заметила, иногда идешь всятакаяофигеннаяизсебя, ну идешь себе, и все, никто тебя не трогает,глазеют только, но вот жеж блин, как только настроение хреновое, одета в старые, но любимые штаны, сломала ноготь или порвала колготки, накраситься лень было ну и т.п., короче - залезть бы куда-нибуть и спрятаться от глаз чужих - так обязательно кто-нибуть пристанет на предмет познакомиться. Наверное, из жалости:)))

Так это...мож, то ты так красишься, шо лучше не нада?:D

Глядя на себя в зеркало и объективно оценивая, сравнивая себя с другими (хотя, может сравнивать и не надо), так вот, вы себе нравитесь? Я о внешности-лицо, фигура, стиль, одежда.

да. А одежда не всегда :)

:D Действительно.
Давайте мы решим, нравитесь ли вы себе

:клас:

Симпатичный мальчик.:)

:) Спасибо,стараемся

Да. Хотя есть над чем работать)

Правильно говорите;)

я тоже согласна.
Заблаговременный вердикт: Вы себе нравитесь

Ну вы меня прям засмущали:)

До этой фразы меня разрывало между Макскитом и Буницыным

после просто порвало.
теперь думаю, кто же тут мальчик??

:іржач::іржач::іржач:

Думаю, что не очень, раз так сильно заботится о мнении окружающих.

Да лано,шучу,конечно нравлюсь.;)

Фу. Я такая страшная!

Я довольна своей внешностью , но на 100% не могу сказать ,что я себе нравлюсь: характер у меня не очень да и волосы хочу подлиннее...но все это исправимо:D

С внешностью понятно,а всё же,ты сама себе нравишься?:)

П.С.Вопрос ТС поставил правильно.Сразу можно отделить зёрна от плевел.Узнать кто с чем себя ассоциирует,кто с телом,кто с душой,кто целостно видит себя.
П.П.С.Фраза "характер у меня не очень да и волосы хочу подлиннее..." это что то,надо запомнить?:D

Назад
Зверху Знизу