А вы себе нравитесь?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
Глядя на себя в зеркало и объективно оценивая, сравнивая себя с другими (хотя, может сравнивать и не надо), так вот, вы себе нравитесь? Я о внешности-лицо, фигура, стиль, одежда.

иногда нет

а у меня дурная привычка рассматривать красивых девушек и сравнивать с собой
а ещё я очень самокритична
от чего и страдаю

Самокритичность - это хорошо в разумных дозах, а вот самоедством лучше и не заниматься.

Ты очень упрощённо всё понимаешь.

1.Великое в простом(С).
2.Есть "да" и есть "нет",а что между ними ,то от лукавого.(С)
3.Простота не грех(С)
4......:D
Тори,я знаю,что ты дама с большим внутренним миром,образована,склонна к анализу,ты мне нравишься,только вот мало в тебе мягкости ,женственности,чувствуется,что ты давно не любишь ни кого...и возможно тебя то же давно не любил ни кто,по настоящему,но это болезнь нашего времени,мы не хотим любить,боимся боли....

Глядя на себя в зеркало и объективно оценивая, сравнивая себя с другими (хотя, может сравнивать и не надо), так вот, вы себе нравитесь? Я о внешности-лицо, фигура, стиль, одежда.

очЭнь.

особенно невыспавшаяся, в плохом настроении и с растрепанной прической. Встаешь, бывает, с постели....подходишь к зеркалу и говоришь:"Я не знаю кто ты...но я тебя накрашу":D

а вообще-то оЧэнь. :ги:

Правильно,не ставят фотки и ставят чужие -те кто своих стесняется.И не надо палиться,придумали,инкогнито,да женская природа на пьедестал залезть и поклонения принимать,если есть чем гордиться обязательно выставишь...:)

:eek: - т.е. если я горжусь собой - то обязательно должна всю себя выпячивать везде и требовать поклонения?:)
глупость:) если я собой довольна - т.е. нахожусь в гармонии с собой, то мне пофигу - будут мне петь хвалебные оды на форуме или нет - в реальном мире достаточно много людей, которые мне скажут то, что я может быть хочу услышать о своей внешности ;)

смотри )))) только качество фотки сорри "Г..." но... другого под рукой нет ) снял с одноклассникофф

Удивительно.На чём худел?Героин,ангидрированный опий,первитин?:D

:eek: - т.е. если я горжусь собой - то обязательно должна всю себя выпячивать везде и требовать поклонения?:)
глупость:) если я собой довольна - т.е. нахожусь в гармонии с собой, то мне пофигу - будут мне петь хвалебные оды на форуме или нет - в реальном мире достаточно много людей, которые мне скажут то, что я может быть хочу услышать о своей внешности ;)

:):):);)

Удивительно.На чём худел?Героин,ангидрированный опий,первитин?:D

чтоб похудеть эту хрень употреблять не обязательно, главное желание!;)

смотри )))) только качество фотки сорри "Г..." но... другого под рукой нет ) снял с одноклассникофф

всё что нужно видно:клас:

Назад
Зверху Знизу