А вы себе нравитесь?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
Глядя на себя в зеркало и объективно оценивая, сравнивая себя с другими (хотя, может сравнивать и не надо), так вот, вы себе нравитесь? Я о внешности-лицо, фигура, стиль, одежда.

Мы себе нравимся. Все по заветам Чехова в нас прекрасно.
И душа, и одёжа, и туловище.

А уж если еще и накраситься - так и просто. Хрызантемммма.

У меня очень недурственная привычка - рассматривать интересных мужчин.
И да, я очень самокритична.

п.с. Мне нравится с форума... не скажу кто.
:D

:) Ника, систра, тоже имею недурственную привычку -рассматривать интересных мужчин :пиво:
но, мое отражение в зеркале мне нравится - я самокритична, но себе нравлюсь :)

Чего тут голову ломать,посмотрел в профиль к девушке,если её фотка висит значит нравится себе,хочет что бы и другие оценили,если нет значит стесняется своей внешности.С мужчинами почти то же самое.:)

С внешностью понятно,а всё же,ты сама себе нравишься?:)

П.С.Вопрос ТС поставил правильно.Сразу можно отделить зёрна от плевел.Узнать кто с чем себя ассоциирует,кто с телом,кто с душой,кто целостно видит себя.
П.П.С.Фраза "характер у меня не очень да и волосы хочу подлиннее..." это что то,надо запомнить?:D

Нравлюсь практически всегда, когда утром после вечерней прогулки, то не очень.... зависит от ситуации.как у всех

Чего тут голову ломать,посмотрел в профиль к девушке,если её фотка висит значит нравится себе,хочет что бы и другие оценили,если нет значит стесняется своей внешности.С мужчинами почти то же самое.:)

Та не факт. Иногда жёсткое инкогнито - это забавно.;)

у мужчин я ооочень редко наблюдаю фото в профиле.

Пётр Мамонов сказал,мне очень понравилась его фраза,близкая мне:"Дожил до 46 лет,всё как у людей,всё было:семья,работа,деньги,а проснулся однажды и понял,что жить не за чем...".
Вот эта твоя фраза "как у всех" путь к несчастью в,образно говоря,в 46 лет.

не факт. инкогнито гораздо интереснее. да и возможности пошалить больше. а фотку ведь можно и левую поставить. разве не?

у мужчин я ооочень редко наблюдаю фото в профиле.

да все более менее интересные экземпляры женаты. шифруются, сцуки:D

Когда проснусь с хороши настроением то не только я себе нравлюсь , а и все вокруг такиииие миииленькие:love: , но если настроение упало до 0 то все вокруг черти и я в том числе:confused:

не факт. инкогнито гораздо интереснее. да и возможности пошалить больше. а фотку ведь можно и левую поставить. разве не?

Правильно,не ставят фотки и ставят чужие -те кто своих стесняется.И не надо палиться,придумали,инкогнито,да женская природа на пьедестал залезть и поклонения принимать,если есть чем гордиться обязательно выставишь...:)

Пётр Мамонов сказал,мне очень понравилась его фраза,близкая мне:"Дожил до 46 лет,всё как у людей,всё было:семья,работа,деньги,а проснулся однажды и понял,что жить не за чем...".
Вот эта твоя фраза "как у всех" путь к несчастью в,образно говоря,в 46 лет.

"как у всех " имелось ввиду, что люди себе с перепоя не нравятся.мало кому нравится смотреть на себя в зеркало после ночи гуляния в клубе или ещё где-нить.или вам нравится?

Правильно,не ставят фотки и ставят чужие -те кто своих стесняется.И не надо палиться,придумали,инкогнито,да женская природа на пьедестал залезть и поклонения принимать,если есть чем гордиться обязательно выставишь...:)

я не палюсь. выкладывала свои фотки как-то на форум. а вот в профиле- это будет уже палевно.
и Вы походу, первый мужчино, который смог понять и сформулировать женскую природу.:D

Назад
Зверху Знизу