А вы себе нравитесь?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
А мне Букер нравится :) Без понятия как выглядит, но нравится, виртуально-платонически.
Мне тоже. Располагает.

По теме: Безумно. У меня даже рядом с монитором зеркало стоит. Одним глазом смотрю тему, другим любуюсь собой. И так постоянно.

не может она не нравится - богиня она! хороший человек и вообще - красавица. Все, кто говорит, что она не нравится - лгут!

Подумайте, зачем бы я Вам лгал в этом вопросе?

Прайен, таки шо тебе Поручик чем-то в карман нассал? На Малинина он нихрена не похож, а вот на Эллефсона из Megadeth - та да, шота есть. :D

Впрочем, я даже рад, что он тебе не нравится. Главное, чтоб это у тебя не переросло в ревность. :іржач:
Поручик,я пошутил про бан и мою радость,ты же знаешь,что я тебя уважаю,хоть и не разделяю твоих взглядов политических,тем более политика мне не интересна сейчас,мне вот с девчёнками интереснее.Ты вот лучше скажи кто тебя надоумил назваться монгольским кормчим?:D

Ты вот лучше скажи кто тебя надоумил назваться монгольским кормчим?:D

Одно время я писал на корреспонденте под ником Нанцагин Монгцецек, но здесь не захотел палить его на клона, о котором забуду через полтора дня.
Была мысль назваться Жугдердимидийном Гуррагчой, но слишком длинный ник не вписывается. Ну не банальным же "Апстул Хуембей" называть клона? :незнаю:

А с девчонками та да - интересно. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу