Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы решите задачи за третий класс?

а тут чё помогают задачи детям решать?
Если нужно, поможем. Ты в каком классе?
429f3b9e6288.png

аха, наливай

Ничё. Я бы дал 3-й.
А, ну-ка, задачку с крестом решил! Быстро!
я не понял, цифры на кресте что то значат? а то 10 получается
Сверху, справа и слева через центр вниз будет 9 камней. В этом заключается принцип подсчета епископом.

***, я тупым себя чувствую, как у горизонтальной палки креста можно считать к низу???

Ничё. Я бы дал 3-й.
А, ну-ка, задачку с крестом решил! Быстро!

Сверху, справа и слева через центр вниз будет 9 камней. В этом заключается принцип подсчета епископом.

поднял параллельно вверх на одну позицию :)

Про крест вообще элементарная задача...
Обязательно ребенку задам

О, мозги качаем? Хорошее дело :клас:
Придумайте шестизначное число, обладающее следующим свойством: при его умножении на 2, 3, 4, 5 и 6 цифры в нём лишь переставляются, но не меняются.
достаточно знаний 8 класса :)

достаточно знаний 8 класса
Видимо, я в 7-м сейчас.:D
а разрушители мифов проверили)
Есть ссылка на результат?
поднял параллельно вверх на одну позицию
Нужно было всю горизонтальную планку забрать. Тоже девять получилось бы. Если считать из единственного оставшегося конца вниз. :)
Не о чём , как и очень многие темы на ХФ ((
Дима, ты на каком факультете в ИНЖЕКе учишься, Дима?

сегодня в инстике своих прикалывал этими задачками, мне подкинули пока на парах сидели
корова смотрит в одну сторону, как переставить две спички (на спичках вообще удобно выкладывать) что бы она смотрела в противоположную сторону?

.webp

Кто решит, задача простая и красивая:

Есть две полностью изолированные комнаты. В одной комнате на столе стоят 3 лампы, во второй – 3 выключателя. Каждый выключатель может включать одну лампу. Надо определить какой выключатель за какую лампу отвечает.

Экспериментатор только один – это Вы. Только одна попытка: сначала вы должны войти в комнату с выключателями. Затем вы должны войти в комнату с лампочками и определить какой выключатель за какую лампу отвечает. Никакими инструментами и измерительной техникой пользоваться нельзя.

капец, зацепило не мог понять, психанул пролистнул страницу почитал ответ, некорректно немного, не сказано, изначально в каком положении выключатели, и второе, я думал например что можно только один выключатель щёлкнуть и всё, типа одна попытка

на задачу с крестом 1 минута ушла ))

Видимо, я в 7-м сейчас.
походу я тоже...

Назад
Зверху Знизу