Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4/3+ 3/4Как поделить поровну 7 яблок между 12 друзьями, если каждое яблоко можно разрезать не более чем на 4-е части
5 класс...
Ну, математики, решите №576-б, учебник за 5-ый класс

Особенно порадовала Ока несущаяся на скорости овер 100 км/час и гаишник ***** незаметевший Оку 
Это жизнь.
Мне показалась это немного не в тему и я удадилОк -
Двoe били тpeтьегo. Пришeл чeтвepтый и пepвыx двуx дoвeл дo слeз
О чем идет речь? Загадка для детей. Кто решил не подсказывайте

3263442, неправду пишут, при помощи калькулятора инженеру хватает 30 секунд1, 2, 6, 42, 1806, ___
добрый вечер! решил поделится кое какими впечетлениями! приходит к нам домой сегодня тещенька моя и в процессе общения а она учитель младших классов и ведет третьеклассников и выясняется что частенько до трети класса детей дома вместе с родителями немогут решить домашнее заданее по математике! а давайте отпишимся с какого класса -каждый из нас к своему стыду стали невсилах помочь решить пример или задачку своим детишкам! моей дочуре только годик-но я тешу свое самолюбие и питаю иллюзии-что типа до пятого класса должон все раскусить
![]()

42 и 21Нам обоим вместе 63 года. Сейчас мне вдвое больше лет, чем было вам тогда, когда мне было столько лет, сколько вам сейчас. Сколько лет мне и сколько лет вам?
сможет, самолёт не волнуетвзлётная полоса, он создан, чтобы летатьСамолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаеться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь
точного ответа не знаю
сможет, самолёт не волнуетвзлётная полоса, он создан, чтобы летать
угу, и колеса ему даны не аки движущая сила, а для меньшего трениясможет, самолёт не волнуетвзлётная полоса, он создан, чтобы летать
пофигуимеется ввиду самолет без возможности вертикального взлета
для того что бы он не цеплялся при разгонеа *** тада построили аэродромы?
Относительность движения. Относительно земли он неподвижен останется, так как транспортер неподвижен. А так как относительно земли он неподвижен, то подъемной силы крыла не будет, следоватлно он не взлетит.да
Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаеться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь
точного ответа не знаю
как этот транспортёр будет отслеживать самолёт, если он едет не относительно земли, а относительно воздуха? да пусть хоть в сто раз быстрее тот транспортёр маслает, он будет вращать только колёса самолёта, сам самолёт при этом будет двигаться с той скоростью, с какой ему надо.
и что там обсуждают? какая скорость транспортёра? а если колёса самолёта вращать при этом в обратную сторону? такое там обсуждали?В НиТе боооольшая тема по поводу этой задачи.
+1 говорят что в авиационных институтах преподаватели все переругались из-за неёБоюсь, что обсуждение этой задачи заср..т нам всю тему.![]()

Самолет взлетает за счет избытка давления, создаваемого под плоскостью крыла. Если относительно поверхности скорость нулевая, то откуда там возьмется этот избыток?А как транспортер влияет на скорость движения самолета? Самолет движется за счет тяги создаваемой винтом или турбиной. А трение качения не пропорционально скорости вращения.