Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы решите задачи за третий класс?

А при чем тут огурцы??? И как они связаны с шоколадной фабрикой? В ответе есть обьяснения?? )))

Вкладення

• 131655072.webp
    131655072.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 86
да не парься)))
это старый прикол

яйцо и мышь

пипец я вам скажу, это реально надо быть ребёнком что б додуматься...
Блин! Это ответ?! Дурдом....
Я пытался мыслись "как ребёнок". "Заставил плакать" наверное лук, "двух других" - значит глаза, но вот кого били эти двое??? сообразить невозможно:confused:...Газовый балончик- это ещё куда не шло, но тогда это загадка не для детей.
Автор загадки,(про двух других, бивших третьего),имхо, *****. Он что-нибудь слышал о родовых окончаниях слов в разных падежах?.:eek: Если это яйцо, то били не "третьего", а "третье", ибо яйцо среднего рода, а слово мышь женского рода(пришёл четвёртый)....и потом, в каждой загадке должна быть хотя бы маленькая тематическая подсказка, чтобы понять в каком направлении мыслить....а потом удивляются, что дети вырастают *****ами..:пиво:

да не парься)))
это старый прикол
В чём же прикол?:confused: Типа," сколько стоит килограмм гвоздей, если пика козырь?", но ведь это школьный задачник....
...и куда делся мой аватор?что-нибудь случилось с базой форума, пока меня не было?:(

Задача порвала! Начать ржать после слов "Ока развила скорость 105 км/ч":іржач:
ну это ещё и может...., а инспектор через 10 мин сообразил, что проскочил нарушителя???:D а что он делал целых 2 мин после нарушеня? заводил bmv?

Останнє редагування:
ох, беда)))

У пчелы Жужи много детей. Семеро любят танцевать, 6 - быстро летать, 5 - весело жужжать. При этом 4-любят и танцевать и летать, 3-е любят Танцевать и жужжать, 2-е любят жужжать и летать, и 1 любит и танцевать и летать и жужжать.
Сколько всего детей?

Останнє редагування:
Двoe били тpeтьегo. Пришeл чeтвepтый и пepвыx двуx дoвeл дo слeз :)
О чем идет речь? Загадка для детей. Кто решил не подсказывайте

Два варианта от 7-летнего ребенка:
1. Мальчики дрались, пришел учитель:)
2. Курочка Ряба.:yahoo: (сказка в смысле)

У пчелы Жужи много детей. Семеро любят танцевать, 6 - быстро летать, 5 - весело жужжать. При этом 4-любят и танцевать и летать, 3-е любят Танцевать и жужжать, 2-е любят жужжать и летать, и 1 любит и танцевать и летать и жужжать.
Сколько всего детей?
21 :) Или задача поставлено некорректно!
а инспектор через 10 мин сообразил, что проскочил нарушителя???
Инспектор тормоз! :D

как с помощью одного взвешивания
Уточни, т.е. поставил один раз на весы и все, больше ничего добавлять или убирать с весов нельзя?

добрый вечер! решил поделится кое какими впечетлениями! приходит к нам домой сегодня тещенька моя и в процессе общения а она учитель младших классов и ведет третьеклассников и выясняется что частенько до трети класса детей дома вместе с родителями немогут решить домашнее заданее по математике:D ! а давайте отпишимся с какого класса -каждый из нас к своему стыду стали невсилах помочь решить пример или задачку своим детишкам! моей дочуре только годик-но я тешу свое самолюбие и питаю иллюзии-что типа до пятого класса должон все раскусить:D

:D надо запасаться решебниками, читать втихаря а потом ребенку с умным видом рассказывать- самый простой вариант :D

ох, беда)))

Сколько всего детей?

9 ?

(ТЛЖ)
(ЛЖ)
(ТЖ)
(ТЖ)
(ТЛ)
(ТЛ)
(ТЛ)
(Ж)
(Л)
(Т)

7Т , 6Л , 5Ж , 2ЛЖ , 1ТЛЖ , 4ТЛ и 3 ТЖ

итого 10 пчел.

Загадка для математиков и технарей. Чистая математика
Изобразите графически след. функции :

f(x)= √1-(|x|-1)^2 (корень польностью = f(x))
g(x)= acos(1-|x|)-π

Останнє редагування:
Про пчел:
танцуют 3+4=7
летают 4+2=6
жужат 3+2=5
Итого 3+4+2=9

А график - сердечко (х брать от -2 до 2)

Вкладення

• .webp
    .webp
    5.5 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Загадка для математиков и технарей. Чистая математика
Изобразите графически след. функции :

f(x)= √1-(|x|-1)^2 (корень польностью = f(x))
g(x)= acos(1-|x|)-π
Может, тебе все РГЗ решить еще? :D
держи первую
MSP12761a02hb92478562gi000010ih2eh70a57afga

Держи вторую
MSP90411a02gbb6icb3bc0e00006152fi7cfii9i6ba

да, с пчелами беда
а график, действительно, сердечко

Задача по уголовному праву
В Украине за ЭТО нет никакой ответственности. В Америке - за попытку совершить ЭТО есть наказание, а за совершение НЕТУ. Что это?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу