Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете на Антимайдан?

А ты едешь поддержать нашего любимого Президента!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    250
G1mmY_FKhqk.jpg

Сердцем, всей душой с теми, кто отстаивает суверенитет украинского народа, кто против тех, кто за обещанную Западом чечевичную похлебку продает свое первородство - принадлежность к русскому миру.
С Богом, ребятки! Постойте, если что, за свое достоинство.

Отакэ.
И ты тоже за кашу? :eek:

Антимайдан. Сегодня выкупили всю водку в Киеве.

Ганьба нэалэжній Україні!
Спасибі РУХу за розруху!
До чого упирі довЕли бувший радянський народ!
Прийде час...

Отаке.

И ты тоже за кашу? :eek:
А чим каша гірша від твоїх долярів?

Слава Юкрейн!
Гей!

Наше дело правое.
Враг будет разбит - погорит, как швед под Полтавой.
Победа будет за нами!
Нутром это чую.
Мамой клянусь!

И не о чем мне с тобой говорить.:)

Считаю антимайдан - невероятная ******ь со стороны власти. Ответ в стиле "сам *****" и роспись в собственной неспособности решить вопрос. Действоать также как и бунтари, имхо полный бред и уподобление им же. Задача - очистить Киев от вандалов и всякой шушеры, так не решается, а только усугубляет ситуацию.

Останнє редагування:
Среди проголосовавших Евроленд едет за идею....:рл:

:іржач::іржач::іржач:

Считаю антимайдан - невероятная ******ь со стороны власти. Ответ в стиле "сам *****" и роспись в собственной не способности решить вопрос. Действоать также как и бунтари, имхо полный бред и уподобление им же. Задача - очистить Киев от вандалов и всякой шушеры, так не решается, а только усугубляет ситуацию.

Запад, бандеро-помаранчевые только и ждут применение силы, крови от влады, чтобы сыграть на этом, поднять вой на весь мир.
На мой взгляд, - еще рано.
Антимайдан взбодрит, поднимет дух киевлянам, которых достала уже эта шелупонь.

Останнє редагування:
Ну что, кто готов не флудом, а делом поддержать Президента? Партия зовет! Президент зовет! Кто, если не ты может противостоять этим галичанским варварам!
Даже если нужно противостоять стаду оранжевых баранов, это не повод самому становиться стадом. Есть законно избранная власть и пусть она и разгребает кашу, которую сама же и заварила. Не хрен ей было столько кричать об ассоциации, а нужно было сначала все просчитать.

P.S. Впрочем, если будет Антимайдан против ассоциации, я подумаю и может быть выйду.

Не едте туда, там бандерлоги

bK29HqScUzU

Песне почти год, но епт... как она подходит к текущим событиям...

Уже! Даже гейпарады прошли :іржач: Присоединяйся ;)

XjUbC_iN1Fk

P.S. Впрочем, если будет Антимайдан против ассоциации, я подумаю и может быть выйду.
Будет ток за кашу :увага: Прочие лозунги не принципиальны

Кстате, на Европейской площади Окружным Админсудом тоже запрещены митинги.
Беркут отпиздит свезенных ПРастовских идеологов "за кашу", чтоб не мешали нормальному функционированию Киеву?

Ирландско-аргентинские наймиты работают на Януковича? Вот оно тлетворное влияние Запада!

Назад
Зверху Знизу