Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

когда у меня украли в Форосе последние деньги на билет люди, у которых я снимал комнату. Это как иллюстрация уровня крымчан...

Ваши отдельные предложения вызывают такой лютый фэйспалм.
Вообще это так толсто, что у меня монитор жиром заплыл.

но я согласен, моло таких зон, но тут все дело в желании чиновников на местах..

От этого зависит будет ли в Крыму как во Владимирской области (полная **** на мой взгяд) или как в Калужской области (для меня это эталон развития).
Вот наглядная разница в психологии и взгляде на жизнь россиян и украинцев. :)

Даже в мыслях россияне подневольны - кого нам поставят, так мы и будем жить. Будет хороший царский наместник, будем жить хорошо, будет плохой и воровитый - плохо.
Украинцы же мыслят теперь уже иначе - дайте нам возможность работать, не мешайте, мы сами уж как-нибудь проживем. :)

В России получают, а в Украине - зарабатывают.
И это огромная разница. Которую понять можно только пожив так и так. :)

Т.е. уже всё решено и ЮВ мы не отдаём?
Юлию Владимировну? Да пусть забирают! :D

Ваши отдельные предложения вызывают такой лютый фэйспалм.
Вообще это так толсто, что у меня монитор жиром заплыл.

Честно, на ваше мнение мне реально ******ь. Причем вы даже не представляете насколько ******ь.

Симеиз, прежде всего - красивая природа...
насчет эталонов - у каждого они разные, кто-то любит пустыню, а кто-то Бора_бора...глупо писать , не зная человека, о его эталонах...кстати, а что для вас - эталон курорта? это ж по сути - курортная тема...

Обычна природа, как для ЮБК. Знакомые тоже нахваливали. Заехал к ним в позапрошлом году и ох...ел. Улочки узкие, что двум машинам не разъехаться. Парк с времен Сталина не окультуривался. Пляж вообще мрак. За жилье не скажу, но думаю, что такая же ****.

Сегодня знакомый вернулся из Крыма - ездил к родственникам на свадьбу. Говорит, что по дороге туда всё было нормально, а когда возвращался через четыре дня, с украинской стороны перешеек уже перекопали противотанковым рвом, понаставили ДОТов, нагнали бойцов и техники. Со стороны Крыма ничего подобного не наблюдается. Поэтому, вопрос "поеду ли я в Крым" скоро нужно будет задавать не себе, а ясноликим и лучезарным из Киева.

Нужно было раньше отреагировать, а не ждать когда русские "братья" зайдут в Чонгар.

Останнє редагування:
Совсем европейцами стали, нам до этого ой как далеко по эволюционной лестнице идти, что с нас дикарей взять. Добрый царь мне денег отсыпает каждый месяц, работать не хочу.
Вот мнение твоего соотечественника-россиянина
Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: “Где сапоги, блин?” - и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена.

Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство, - пишет российский журналист Александр Невзоров на сайте Сноб.ру.

Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.

Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: "Где сапоги, блин?" - и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.

Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма - это подмена реальности.

Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.

Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.

Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение - на все, что так чуждо России.

А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы - и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет.
Безумцев нет в Кремле - они прагматики.

России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!

россия всегда найдет плетей. Сталин - не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного - человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?

но сейчас в России сложилась такая хреновая ситуация, идти протестовать?

Она не сложилась. Ее сложили для вас, чтобы у вас не было выбора. Точнее был бы - путин и полный пиз...ц.
Осатальных будут отстреливать или сажать уже на взлете. И этим занимается целая система.

за кого? за Навального, Каспарова? Один националист популист, хотя борьба с распилом у него правильная, Каспраов - да тут говорить не чего, такое чуство что он ненавидит все связанное с Россией и её историей...

Ну все правильно. Таких всегда вам будут подсовывать, как альтернативку путину. И жить вам с ним еще долго-долго...

Живут же в ОАЭ, где никакой демократии и близко нет
В ОАЭ нет бешенных расходов на армию и никто не задуривает голову агрессивным лжепатриотизмом. Там все средства идут на людей и в развитие страны. В России на эти деньги, за который люди могли бы жить как в ОАЭ, строят новый СССР. Большие амбиции, сильная армия и нищие граждане.

ну демократия такая штука...
Я ж вам не о демократии говорил. Я говорил о психологии личности в России и Украине. И насколько они разные. :)

в Украине, а раньше и в России, прийти может кто угодно, у кого будут деньги купить центральные каналы. Простой пипл кого угодно схавает.
Если простой пипл схавает, то это его проблемы - схавал же. :незнаю:
Но как видим по свержению Яныка, не очень то пипл и хавает! :D - среди моих знакомых есть и майдановцы и антимайдановцы, но все они в один голос приветствовали свержение царька. :)

И это тоже показатель разницы между укр и росс.

Я за демократию, против путина, но сейчас в России сложилась такая хреновая ситуация, идти протестовать? за кого? за Навального, Каспарова? Один националист популист, хотя борьба с распилом у него правильная, Каспраов - да тут говорить не чего, такое чуство что он ненавидит все связанное с Россией и её историей..Мне из политиков Хлопонин нравится, но его отстранили от большой политики.
А вы уже не можете никуда идти, и о чем-то протестовать - поздно. Никто вам этого теперь уже не позволит. ;) Теперь до кончины великого, вам кушать только то что он разрешит.

У Вас есть выдающиеся лидеры Яценюк, Тимошенко и Ярош-) Ради таких не грех и революцию устроить.Совсем европейцами стали, нам до этого ой как далеко по эволюционной лестнице идти, что с нас дикарей взять. Добрый царь мне денег отсыпает каждый месяц, работать не хочу.
Революцию произошла не ради них, а ради возможности менять таких как они на других. Нет сейчас достойных людей - хреново. Но есть шанс что они появятся в дальнейшем.
А если на троне сидит один и тот же все время (как Янык хотел, и как у вас уже есть по факту), то и шанса что появятся нормальные/хорошие нет.

Так что революция не ради Яценюка, Тимошенихи или Яроша (кстати, Ярош для меня из них самый неприятный потому что националист), а ради возможности смены власти раз в 4-ре года. :)

уже было?

photo_41240.gif

наверно надо сначала чтобы народ стал обеспеченным, а уж потом строить демократию..
Хорошо бы. :)

Но реально в России никогда при существующем положении вещей народ (я имею в виду подавляющее большинство подданных) не станет обеспеченным. У вас могут быть обеспеченными только те, кто удачно устроился. То бишь единицы.

Или вы действительно верите, что 146 миллионов в России могут получать по 15000$ в месяц? :D

Хорошо бы.

Но реально в России никогда при существующем положении вещей народ (я имею в виду подавляющее большинство подданных) не станет обеспеченным. У вас могут быть обеспеченными только те, кто удачно устроился. То бишь единицы.

Или вы действительно верите, что 146 миллионов в России могут получать по 15000$ в месяц?
71362_1000.jpg

Обычна природа, как для ЮБК. Знакомые тоже нахваливали. Заехал к ним в позапрошлом году и ох...ел. Улочки узкие, что двум машинам не разъехаться. Парк с времен Сталина не окультуривался. Пляж вообще мрак. За жилье не скажу, но думаю, что такая же ****.
.

симеиз в моих воспоминаниях - большая мусорка. искать природу среди мусора после 2 визитов желание отпало навсегда.

Я тоже могу сказать, что у меня 10000000 зарплата. Вы поверите?

Ну почему, в Москве на удачном месте, в удачные месяцы, вполне может быть 15000$. Вопрос в том, что во-первых, "Москва - не россия", а во-вторых, и в Москве такая зарплата много выше среднего уровня.

очень остроумно и креативно придумано как для умственно отсталого пятиклассника.
:D

Как-нибудь, на досуге, почитаете что такое аллегория. А аллегория здесь верная. Утрированная, но верная. :)

Назад
Зверху Знизу