Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

да ладно, вы по телевизору увидели несколько людей, такое кричавших, и все,значит это мнение всех крымчан. Кто Вас ненавидел? Кого Вы угнетали? В семье не без ****а(((((( Так же как и на форумах, сидит 100 чел из 2 мл, мнение свое выражают. И что? Если у Вас нет ненависти к крымчанам, посмотрите в других темах.

Да и в других темах я не вижу ненависти к крымчанам - только горечь, непонимание и обиду.

Да, теперь, многим просто противно ехать в Крым, не говоря уже о безопасности, удобстве, стоимости и других аспектах такой поездки.
А чего же Вы ждали в такой ситуации?

А за подобные высказывания про Украину (что Вы гражданка и ваш сын) на територии РФ у Вас есть неплохой шанс загреметь в цугундер лет на пять. Увы.
до 9 мая ещё можно поговорить, официально, ну а на практике - будет видно..

Вот про это как бы я и говорю... Вынужден Вас предупредить что наличие у Вас паспорта РФ является преступлением на территории Украины. и есть у меня уверенность что притеснять владельцев красных корочек (если раньше на это смотрели сквозь пальцы) теперь будут. А за подобные высказывания про Украину (что Вы гражданка и ваш сын) на територии РФ у Вас есть неплохой шанс загреметь в цугундер лет на пять. Увы. На сколько я понял Вы на референдум не ходили?
Вот это и печально... у нас все родственники в Виннице, мои друзья все в Харькове живут((( а власти Украины сами вынуждают уничтожать украинские паспорта. Ведь никто отсюда не уедет, не бросит имущество, работу, чтобы где-то приживалой быть(((((((
я ходила, но ставила галочку не там, где большинство.

Вот это и печально... у нас все родственники в Виннице, мои друзья все в Харькове живут((( а власти Украины сами вынуждают уничтожать украинские паспорта. Ведь никто отсюда не уедет, не бросит имущество, работу, чтобы где-то приживалой быть(((((((

Да причём тут власти? Этому закону уже лет двадцать, просто сейчас будут относится к нему серьёзней. Как вариант можно оформить вид на жительство, но тогда будут чморить россияне...

Лично знаю людей, которые хотели-бы уехать из Крыма, но не решаются пока, т.к. хотели-бы сначала продать квартиру и др. имущество, что сейчас в Крыму сделать нереально.
а власти Украины сами вынуждают уничтожать украинские паспорта
вот таких слёзных заявлений не понимала никогда, о том что кого-то что-то заставляют. Вы хозяева своей жизни, если вам было так плохо, то почему вы не уехали раньше из Крыма из Украины, туда где было-бы лучше?

23 года не особо проявляли, а тут на тебе. Хотя желаю россиянам порядка и процветания.
Российские предприятия в Севасе были как раз первыми должниками по зарплате. И все денежные обязательства РФ не выполняла, а харьковские соглашения абсолютно не оправдали себя.С чего севастопольцы решили, что когда они попадут России в лапы полностью, будет иначе, не могу понять?
13-й судоремонтный завод Черноморского флота занимает второе место по задолженности по заработной плате в Севастополе. Долг предприятия перед работниками на 1 сентября составлял 3248 тыс. грн. Такие данные опубликованы на официальном сайте севастопольской госадмнистрации.
Ранее в эфире Севастопольского телевидения председатель городского совета профсоюзов Елена Калуженко заявила, что администрация 13-го завода пытается перевести предприятие на трехдневную рабочую неделю.
«13-й завод работал на четырехдневке. Администрация выходила к профкому с просьбой перейти на трехденвку. Профком не дал согласия, но с предприятием не рассчитываются за заказы. На сегодняшний день у них нет работы. Коллектив направил письма путину и Азарову, чтобы они помогли обеспечить предприятие работой», – сказала Калуженко.
Третье место по задолженности по заработной плате занимает завод, также выполнявший заказы российского министерства обороны, – ОАО «Лазаревское Адмиралтейство». Его долг составляет 2382,6 тыс. грн. Он вырос за август на 122%
NR2.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В здравом уме в Мрык *****ский никто не поедет

Пока выходил ******** в голову мысля пришла :)

Многие наши военные завидовали (заслуженно) зарплатам служивым Черноморского флота РФ.

Но...
Они же теперь не будут получать надбавки за несение службы на территории чужого государства :іржач:

Один вопрос - с чего вы взяли, что "власти Украины сами вынуждают уничтожать украинские паспорта"? С какого перепугу вы это решили? Или кто-то подсказал? В Украине не наказывают за украинский паспорт. В Украине наказывается двойное гражданство.
Решать конечно Вам, но как насчет того, чтобы не получать паспорт РФ, а получить вид на жительство и на работу? Или все-таки это власти РФ-ии вынуждают Вас уничтожить украинский паспорт, угрожая всякими неудобствами тем, кто этого не сделает или не получит паспорт РФ?

а недвижимость как же? Все сейчас слишком запутанно и не понятно.... власти РФ никого не принуждают.

Полагаю, в Крым я больше никогда...

В этом году не поедут ни украинцы, ни россияне. Ну, может, экстремалам что-то там будет по душе? Пройти успешно двойной кордон на перешейке, например.
Можно пройти, а можно "рожей не выйти". И поехать домой.
Что за радость поехать туда, где могут отключить свет и воду?Где продукты точно дороже? Где могут на улице начать стрелять? Много вооруженных людей - это для отдыха неподходяще.

В этом году не поедут ни украинцы, ни россияне. Ну, может, экстремалам что-то там будет по душе? Пройти успешно двойной кордон на перешейке, например.
Можно пройти, а можно "рожей не выйти". И поехать домой.
Что за радость поехать туда, где могут отключить свет и воду?Где продукты точно дороже? Где могут на улице начать стрелять? Много вооруженных людей - это для отдыха неподходяще.

И при том чуть не половина населения - экзальтированные полудурки.:(

Конечно, поеду. Истерия на ХФ по Крыму сродни истерии в российских сми про украинских бандеровцах...один к одному...
насколько я знаю - там вполне спокойно, по крайней мере там, где я собираюсь, и мои знакомые рассказывают и пользователи некоторые.
Поезда, кстати, как ездили , так и ездят, единственное - цены интересуют( хотя, Крым их , по-моему, всегда на Россию ориентировал), и шо там за валюта будет. Ребенок море обожает, в далекий загран не попру, тем более, воздух в Крыму нам нравится.

Конечно, поеду. Истерия на ХФ по Крыму сродни истерии в российских сми про украинских бандеровцах...один к одному...
насколько я знаю - там вполне спокойно, по крайней мере там, где я собираюсь, и мои знакомые рассказывают и пользователи некоторые.
Поезда, кстати, как ездили , так и ездят, единственное - цены интересуют( хотя, Крым их , по-моему, всегда на Россию ориентировал), и шо там за валюта будет. Ребенок море обожает, в далекий загран не попру, тем более, воздух в Крыму нам нравится.

куда ты попрёшь, когда примут закон про оккупированную территорию?

пусть сначала примут, а потом реализуют...и успокойтесь уже, я вам говорю, то что тут про крым, то в россии - про бандеровцев...ниче там нету, тишина и покой, и, надеюсь, в этом году будет мало народу, и-за чего - чистая вода и низкие цены :D

на зону, вначале в *****скую ИТК-102 в Симферополе сурового режима как шпиёна и диверсанта, а по возвращению на Полтавский Шлях 99 в Белый лебедь как коллабориста и изменника :іржач:

пусть сначала примут, а потом реализуют...и успокойтесь уже, я вам говорю, то что тут про крым, то в россии - про бандеровцев...

при чем тут есть или нету?

территория объявляется закрытой, попадание по спецпропускам.

Назад
Зверху Знизу