Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Автобус Керч-Москва будет объезжать Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато аксенов просит путина спасти ЮВ Украины.

А вот тут все зависит уже от НАС, харьковчан! Позволим ли мы той кучке у памятника Ленина завладеть нашим Харьковом? )) В Харькове может процентов 10 нашкребется таких долбанутых которые к путину захотят.

говорят Украина плохая, не спасла крымчан...)))
видя, как они радостно празднуют уже которые сутки и меняют активно паспорта, спасать их против их же воли как-то не хо...

Ребята, давайте посмотрим спустя некоторое время, когда ихних детей начнут отправлять в Чечню....

Ребята, давайте посмотрим спустя некоторое время, когда ихних детей начнут отправлять в Чечню....
Думаешь долго ждать? когда призыв в армию РФ кто знает? Паспорта уже будут у пацанов на руках

пора ехать на Старый салтов и на Печенеги, восстанавливать все то что там упало за 20 лет., своим посещением, Мы сможем поднять уровень в Харьковской области.

Думаешь долго ждать? когда призыв в армию РФ кто знает? Паспорта уже будут у пацанов на руках

с 2016 начнут отравлять, но не факт, может и раньше

В Крыму, ко всему прочему, отменят прокат западных фильмов. Тот же IMAX свернёт свою деятельность в Ялте. О такой возможности они пишут на своём сайте(я имею в виду Планета-Кино). Привет старые добрые видеосалоны.

Крымчанам предлагается получать визы на территории Украины. Как пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Еврокомиссии, Европейский союз запретил выдавать российским гражданам Крыма все виды европейских виз, включая шенгенские, в посольствах и визовых центрах стран ЕС на территории России. "Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине", - отметили в ЕК.

На этом основании дипмиссии государств ЕС в России не будут ставить визы в российские паспорта жителям Крыма, передает радио "Вести ФМ". "Для получения визы жителям Крыма необходимо будет обращаться в посольства соответствующих государств на Украине с паспортом гражданина этой страны", - пояснили в пресс-службе ЕК.

а в чем им помогать?

напоминаю об чем разговор начался))))))))))))))))))))
у нас все родственники в Виннице, мои друзья все в Харькове живут((( а власти Украины сами вынуждают уничтожать украинские паспорта.

Поеду..Ласты и маска хорошие..И лично мне плевать на политиков..Я и не такое видывал..

Поеду..Ласты и маска хорошие..И лично мне плевать на политиков..Я и не такое видывал..
А такое видывал?

888_7.jpg

:D

Флэшки из фотика вынимай и ныкай, а то сранооборона заберет, выкладывать нечего будет. А лучше стримь сразу на сервер.

как-то не страшно совсем, а вы не боитесь бандеровцев на улицах Харькова? :D это из той же серии :D

говорят Украина плохая, не спасла крымчан...)))

Украина - пркрасная страна, а вот руководители ее на протяжении всех 23 лет - гавно, ведь при всей полноте власти, так и не смогли сделать Крым украинским, а жителей крыма - украинцами, что эти самые жиетли и выразили на референдуме...
в Крым еду-еду-еду...
а вам - не советую, да, хреново там будет, честно гвоорю, нечего туда ехать вобще, я поеду - все вам расскажу потом :D

насколько помню, крымчанам было обещано, что их дети будут служить в Крыму :D
хотя, перед поездкой в Крмы для меня это имеет мало значения, меньше народу - больше кислороду, красота-а-а ...

в Крым еду-еду-еду...
а вам - не советую, да, хреново там будет, честно гвоорю, нечего туда ехать вобще, я поеду - все вам расскажу потом :D

да езжайте, вперед: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44167665&postcount=2174

насколько помню, крымчанам было обещано, что их дети будут служить в Крыму

ага, до 2016 года, но уже аксенов пообещал и дагестан, и магадан

Вау, всего 330 отдыхающих из Харькова в Крыму - отлично. Будет чисто и дешево.:D

Назад
Зверху Знизу