Moscatel Iberia (простенькое, но очень приятное) Moscatel Naranja, Moscatel reserva de familia производитель Malaga Virgen. Это то, что помню названия. Остальное надо искать в заметках.
Спасибо огромное
Krabambl!
Если не сложно, то гляньте пожалуйста еще и в заметках, и напишите тут - я думаю что сейчас для многих любителей десертных вин, информация на что можно перейти чтоб не покупать российские (по факту к сожалению

) вина, очень и очень актуальна!
Включайте выключенный мозк.
На Крыме свет клином не сошелся.
Есть куча мест в мире, реально потрясающих, которые стоит посмотреть, а не провести отпуск в позе ленивого тюленя.
Согласен что свет на Крыме клином не сошелся, но... просто Крым был таким замечательным кусочком планеты, что он какбэ во многом "перебивал" все остальное. Но ключевое слово, к сожалению, здесь
"был".
Я сейчас смотрю по своим многочисленным знакомым - у них как пелена с глаз упала! Уныние от сданных билетов в Крым на март-апрель, сменилось планированием на майские совершенно других маршрутов.

И как оказалось, что даже здесь на Украине, есть еще столько всего интересного и не посещенного, остававшегося вне поле зрения из-за Крыма...
Не зря говорят, что движение вперед, это зачастую результат хорошего пинка под зад!

- наши, у кого еще не было, резко потопали делать загран паспорта, потому что на осень вместо традиционного Крыма планируется поход по Турции или Грузии.
Да и сам я уже лет пять все планирую и планирую летом заезд по озерам западной, но каждый раз оно перебивалось "на море". Вот теперь надеюсь что все-таки получится!
Так что как говорицца: нет худа без добра, и походу то что нам перекрыли Крым, открыло глаза на все остальное!
Там теперь будет полно крымчан)) Полно шедевров в теме о визах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Турфирма "СанВояж" Севастополь: Пока для мирового сообщества Крым остается частью Украины (то есть - навсегда) наши "русские" загран. паспорта для виз приниматься не будут. Добро пожаловать в резервацию. Новые тур. направления -
Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия"
Алтай, кстати, классный!
Но по формату отдыха (походы) далеко не всем подойдет... 
Потом человек, сидевший на переднем сиденье, достал нож, пригрозил, что сейчас порежут меня тут на куски. И отрезал кусок уха ...»"
ВОТ ЭТО ОТДОХНУЛ!
Нихера себе! 

З.Ы. И при этом OKraz еще спрашивает "какие сложности"?