Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Правда ли что поезда до Симферополя будут ходить только до 31 марта?

я 2 года подряд ездил в черноморское, очень вкусно получалось отдохнуть, мини гостиница в 1й минуте от моря, ну просто *****, кормят 3 раза в день отличный повар, домашняя кухня, всегда все разное! не жрал ото шопапало по кафешкам, вообще не паришся по поводу еды, реально отдыхаешь! цена 1500 за человека на 7 дней !!!!! это с проездом на автобусе туда и обратно, единственный может минус, этот автобус едет со светловодска, там просто родина жены моей, ну туда я за 90гр на маршрутке доезжаю с харькова или на машине 270км, короче живешь себе и тратишь время на отдых, лежишь на пляже и уже к обеду или к вечеру слушаешь разговоры людей который начинают мозговать что или где поесть пойти, а мне похеру я знаю что сейчас меня ждет вкусный обед или ужин. От туда ездил по ялтам и т.д. ну нето как то, такое ощущение что в харьков вернулся народу тьма ну шопопало! а тихий такой городочек черноморское супер.

но **** эти ****ие россияне все мне испоганили, теперь и не знаю куда отдыхать ездить. Можно притулится в скадовск, а вообще наверное в **** тот ****окрым, поехать в болгарию уже хотя бы.

А вы поедете этим летом в Крым?

Рацениваю этот вопрос как *****ентест

Moscatel Iberia (простенькое, но очень приятное) Moscatel Naranja, Moscatel reserva de familia производитель Malaga Virgen. Это то, что помню названия. Остальное надо искать в заметках.

Спасибо огромное Krabambl! :клас:

Если не сложно, то гляньте пожалуйста еще и в заметках, и напишите тут - я думаю что сейчас для многих любителей десертных вин, информация на что можно перейти чтоб не покупать российские (по факту к сожалению :() вина, очень и очень актуальна! :)

а че сложности какие ?
Включайте выключенный мозк. :незнаю:

На Крыме свет клином не сошелся.

Есть куча мест в мире, реально потрясающих, которые стоит посмотреть, а не провести отпуск в позе ленивого тюленя.
Согласен что свет на Крыме клином не сошелся, но... просто Крым был таким замечательным кусочком планеты, что он какбэ во многом "перебивал" все остальное. Но ключевое слово, к сожалению, здесь "был". :(

Я сейчас смотрю по своим многочисленным знакомым - у них как пелена с глаз упала! Уныние от сданных билетов в Крым на март-апрель, сменилось планированием на майские совершенно других маршрутов. :) И как оказалось, что даже здесь на Украине, есть еще столько всего интересного и не посещенного, остававшегося вне поле зрения из-за Крыма... :)

Не зря говорят, что движение вперед, это зачастую результат хорошего пинка под зад! :D - наши, у кого еще не было, резко потопали делать загран паспорта, потому что на осень вместо традиционного Крыма планируется поход по Турции или Грузии. :)
Да и сам я уже лет пять все планирую и планирую летом заезд по озерам западной, но каждый раз оно перебивалось "на море". Вот теперь надеюсь что все-таки получится! :клас:

Так что как говорицца: нет худа без добра, и походу то что нам перекрыли Крым, открыло глаза на все остальное! :клас:

Там теперь будет полно крымчан)) Полно шедевров в теме о визах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Турфирма "СанВояж" Севастополь: Пока для мирового сообщества Крым остается частью Украины (то есть - навсегда) наши "русские" загран. паспорта для виз приниматься не будут. Добро пожаловать в резервацию. Новые тур. направления -
Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия"

Алтай, кстати, классный! :клас: Но по формату отдыха (походы) далеко не всем подойдет... :)

Потом человек, сидевший на переднем сиденье, достал нож, пригрозил, что сейчас порежут меня тут на куски. И отрезал кусок уха ...»"

ВОТ ЭТО ОТДОХНУЛ!

Нихера себе! :eek::eek::eek:

З.Ы. И при этом OKraz еще спрашивает "какие сложности"? :незнаю:

Вот так происходит с мирными гражданами, это полное фиаско

на севафоруме еще **** строят иллюзии по поводу того что все будет супер, тем временем обсираяя нас с большей ненавистью, конченные к вам 80% Украины ехало, если не больше, щас все забьют на вас. Те люди у которых я 2 года отдыхал в черноморском, навернео вообще в ахуе! к ним тупо ехала украина только иногда 1,2 россиянина залетных когда место было свободное, уж онито явно не брали участие в этом цирке референдуме

на севафоруме еще **** строят иллюзии по поводу того что все будет супер, тем временем обсираяя нас с большей ненавистью, конченные к вам 80% Украины ехало, если не больше, щас все забьют на вас. Те люди у которых я 2 года отдыхал в черноморском, навернео вообще в ахуе! к ним тупо ехала украина только иногда 1,2 россиянина залетных когда место было свободное, уж онито явно не брали участие в этом цирке референдуме

Нехай щастить тем кто поедет.

Правда ли что поезда до Симферополя будут ходить только до 31 марта?
35349_or.webp
(С таким лицом )Зашел на сайт УЗ,Нихера не отменили все ездят интерсити и 81,и после 31.03 есть. Там дни только четные и не четные (въезжать не стал)

Сегодня услышала такое:
"Не ну нормально! Я хотела в Крым летом поехать, а Украина палки в колеса ставить. Если люди захотели жить с росеяй - то пусть живут, зачем запрещать украинцам ездить в Крым??"

Блин почему некоторые не понимают что это не законодательно - Крым захотел - Крым отделился...

А если завтра я решу что район Бавария должен принадлежать территории Германии - а потому что название похожее )))))))))))))))))))
Соберу таких же мыслящих - позову какихто *****ов с оружием, чтобы они защищали мое желание, добазарюсь с Германией, а потом жителями Баварии сходим на референдум и отделимся от Харькова и станем частью Германии.

А потом будем все ВОЗМУЩАТЬСЯ!!!! А че это маршрутка перестала ходить до центра???? Фигасе! Ко мне не может даже сестра приехать в гости!! Ужас!
)))))))))))))))))))))))

да ***наны
тока Пердянск

я имею ввиду россиян

покатит даже какой нить пансианат "Дніпрові Зори", главное шоб за бухлом недалеко бегать біло :yahoo:

ну если стоит задача отдохнуть в Украине, у нас есть много интересных мест. Шацкие озера, например.

Если пустят поедем посмотрим!

Назад
Зверху Знизу