Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

так ежели наше супер правительство приказа не дает стрелять...как же им востать - ведь наша армия должна нас защищать а получается ***,....как то не вяжеться....или мы единый народ и тогда 1 за всех и все за 1го, или *** им наша помощь не нужна, ну а если там хотябы 1 против - он стоит того чтобы его выручать ?

еду ночью, до днепра 200 по скоросной, дальше по дороге, 100-150 населенные как придеться, от чонгара до симфа 150-200...

в итоге получается дае быстрее остановок не делаю, разве что на заправку
дорога ночью намного менее загружена чем днем
из форс мажоров - туман в районе чонгара - джанкоя

Еду 9 часов. Зато укладыааюсь в 45 литров.

вот, отвернулись от них, может потому они от нас и отделились что никогда не чуствовали поддержки, а не только потребильской халявы в сезон.

я считаю хотим крым обратно - надо показать что мы за них всей дугой, всем народом, а не показывать ах раз вы так...то мы вам и свет и газ и воду...раша же нам газ не отключила
так и я на себе поддержки ничьей не ощущаю, но желания отделяться нет. почему так?

может потому они от нас и отделились что никогда не чуствовали поддержки,

25-30 миллиардов гривен в год для области производящей *** да ***** - это "нет поддержки" ?

тогда туда и россияне не приедут.

а как они приедут?
по переправе, где в час перевозят 20-30 машин, из которых половину уйдет на грузовики с хавчиком?

как не ощущаеш, а небесная сотня за кого лягла, за нас за всех, они же не только для запада это делали
вообще не аргумент. тоже самое скажи крымчанину, но они же "не ощущают" почему то...

Поеду. Возьму маску и ласты...И всласть поныряю..

вот, отвернулись от них, может потому они от нас и отделились что никогда не чуствовали поддержки, а не только потребильской халявы в сезон.

я считаю хотим крым обратно - надо показать что мы за них всей дугой, всем народом, а не показывать ах раз вы так...то мы вам и свет и газ и воду...раша же нам газ не отключила

))) да у меня дет 15 на сотку

На 180 и у меня 16. Но 2 часа времени разницы не стоят двойного расхода бензина.
Хотя богатая жизнь - она другая....

Я очень люблю заплывать далеко...Очень далеко..Когда и берега не видно...Чтобы холодок внутри..И там ныряю..
На Красном море на Кише в Иране этого боюсь Там акулы бродят..Хотя ночью купаюсь без ласт..И все же в Крыму буду. Крым родной- это все!

Крым на своей волне - в 2010-м бегали шо друные с полными радости штанами от победы их президента...
шас бегают шо дурные от победы русской весны...

Благо дело никогда не любил крымские вина.
Хорошо вам!

А я вот как раз крымские сладкие люблю... :(
Мускат белый южнобережный... мм-м-м... :любов:

Уже взял про запас, но надолго ж не запасешься... :(:(:(

Да и вообще - мозги промыли там конкретно - мои родные родители назвали меня бендЭровкой и перестали общать когда я сказала что российских провокаторов полно по стране.

Я со своей сестрой родной разругалась. Потому что она говорит, что путин все делает правильно, что он обо всем заботится. И я просто не понимаю, как страшны все эти бендеровцы и правый сектор. А им оттуда, из России, все гораздо виднее.

Мрак.

С мамой мы, к счастью, не общаемся ни по телефону, ни по аське, как с сестрой. Я ей пишу очень подробные письма, буквально про каждый день. Она мне тоже. Но после событий 20-21 февраля она мне позвонила и просила все бросать, приезжать к ним, говорила, что паспорта всем желающим раздают. Я сказала, что у нас все спокойно, никуда я ехать не собираюсь, и что им по телевизору слишком много врут. После этого мы не общались. К счастью. Потому что ссориться с мамой я не хочу, но мне кажется, что и она не поверит в то, что я буду говорить.

с сестрой двоюродной тоже самое. С ее отцом ну и если короче все сибирские родственники в гневе, да и мать моя тоже обозвала меня бандеровкой. Так что "ни по чем" пост. За так отписываю.

Подруга крымчанка, уже 15 лет живет в Харькове, родители ее сейчас живут в Норильске и звонят от туда каждый день с призывами, чтобы она все бросила и бежала от бЭндеровцев. Подруга говорит, что объяснить родителям, что здесь нет ни малейшего притеснения невозможно, родители как мантру твердят, что путин это их ВСЁ.

ЗОМБОЯЩИК! Сам сегодня пролистал в инете какую-то передачу рос.канала. сильно не вдумывался в содержание вестей, перематывал с пятое на десятое, но к концу ролика понял, что сочувствую бедным русским в крыму и Украине и начинаю ненавидеть бЭндеровцев, НАТО и ЕС вместе взятые.

И еще я таких людей у которых глаза на лоб лезут от того что они никак реальное положение здесь родным в ****е объяснить не могут, помимо форума человек десять знаю!
Капец! :eek::eek::eek:

Да что ж это за технологию оболванивания Кремль использует, что люди перестали верить своим ближайшим родственникам? :незнаю: Как нужно мозги человеку вынести, чтоб родители перестали верить своим детям?! :незнаю:

Такое впечатление, что их там облучают чем-то, или используют какое другое психотронное ******. Так поневоле и вспомнишь "Обитаемый остров" Стругацких... :(

незнаю что вам ответить, крейсером 100 - до евпатории 760 км, итого 7.5 часов - в чем вопрос ?
В реальной жизни знал только одного человека, который за 5,5 часов из Харькова до Геническа доезжал (~500 км.). Гонял он действительно нереально.
Разбился парень. Хоронили в закрытом гробу.

Мать слегла сразу с инфарктом - шутка ли, единственный сын в самом расцвете лет - 32 года ему было. Отец тоже потом долго не протянул. А пока жив был еще, на него было страшно смотреть как он выглядел...

всегда рады, приезжайте)))

Вы то рады, вам - хорошо. Вы как были там, так и останетесь. Только деньгу дополнительную пересчитаете.

А ему потом обратно... :rolleyes:
:D

Хорошо вам!

А я вот как раз крымские сладкие люблю... :(

И еще я таких людей у которых глаза на лоб лезут от того что они никак реальное положение здесь родным в ****е объяснить не могут, помимо форума человек десять знаю!
Капец! :eek::eek::eek:
Такое впечатление, что их там облучают чем-то, или используют какое другое психотронное ******. Так поневоле и вспомнишь "Обитаемый остров" Стругацких... :(
Про вина попробуйте испанские мускаты, до последнего времени были по одной цене с крымскими, на вкус лучше. Конечно исключая МБКК, его надо с чем-то итальянским сравнивать, и там да, будет раза в 2-3 дороже.
А про реальное положение дел, меня замучили патриоты России живущие последние 15 лет в Израиле, которые обожают путина, только почему-то в Россию не хотят возвращаться. По их мнению только путин приведет нас к счастливому будущему. И это говорит человек в родном городе которого нет работы, стоят заводы, заросли бурьяном поля и спиваются мужики. И это его собственные слова сказанные пол года назад.
Или патриотка Великой Российской империи живущая в США, эту я просто забанила, геополитики и патриоты ять.

Про вина попробуйте испанские мускаты, до последнего времени были по одной цене с крымскими, на вкус лучше.
Спасибо! :пиво:

А что-то конкретное может подсказать, что попробовать из испанских мускатов? :)

А про реальное положение дел, меня замучили патриоты России живущие последние 15 лет в Израиле, которые обожают путина, только почему-то в Россию не хотят возвращаться. По их мнению только путин приведет нас к счастливому будущему. И это говорит человек в родном городе которого нет работы, стоят заводы, заросли бурьяном поля и спиваются мужики.
Тут даже сказать нечего... :незнаю:

Спасибо! :пиво:

А что-то конкретное может подсказать, что попробовать из испанских

Moscatel Iberia (простенькое, но очень приятное) Moscatel Naranja, Moscatel reserva de familia производитель Malaga Virgen. Это то, что помню названия. Остальное надо искать в заметках.

Назад
Зверху Знизу