Статус: Офлайн
Повідом.: 1783
Повідом.: 1783
То-то я смотрю в Абхазии и Осетии сплошные курорты, куда пи плюнь и инфраструктуры и все делаА по сути, КРЫМу глубоко ******ь какие правители их будут доить, главное клиентура посолиднее и МИР на их территории.
p.s. Из тех знакомых,туристическими услугами которых пользовались мои знакомые, все уже живут в РФ.

Что я могу сказать, могу только пожелать им удачи. Думаю нелегко им будет.ну что сказать? позвонил я только что девочке в Крым, Солнечногорск под Алуштой, я в ахуе, у человека практически истерика, она с таким счастьем сообщила что все они с огромной радостью ждут присоединения к России, что они понимают что Украина не хочет их отпускать но это дело уже решенное, на мой вопрос про сезон ответила так, что ничего у них не поменяется кроме флага, так что "милости просим к нам отдыхать",да , еще добавила что пришлет новый номер телефона когда поменяется покрытие, при завершение разговора на мое " берегите себя" еще радостней ответила чтоб не переживали за них , так как их берегут родные Российские военные, вот такие вот пироги!