Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

А по сути, КРЫМу глубоко ******ь какие правители их будут доить, главное клиентура посолиднее и МИР на их территории.

p.s. Из тех знакомых,туристическими услугами которых пользовались мои знакомые, все уже живут в РФ.
То-то я смотрю в Абхазии и Осетии сплошные курорты, куда пи плюнь и инфраструктуры и все дела :D
ну что сказать? позвонил я только что девочке в Крым, Солнечногорск под Алуштой, я в ахуе, у человека практически истерика, она с таким счастьем сообщила что все они с огромной радостью ждут присоединения к России, что они понимают что Украина не хочет их отпускать но это дело уже решенное, на мой вопрос про сезон ответила так, что ничего у них не поменяется кроме флага, так что "милости просим к нам отдыхать",да , еще добавила что пришлет новый номер телефона когда поменяется покрытие, при завершение разговора на мое " берегите себя" еще радостней ответила чтоб не переживали за них , так как их берегут родные Российские военные, вот такие вот пироги!
Что я могу сказать, могу только пожелать им удачи. Думаю нелегко им будет.

В магазинах все есть, свет не отключают, воду и газ тоже.
Это пока - не отключают.
А фирмы, торгующие продуктами питания, уже сейчас не могут найти транспорт, чтобы поставить в Крым по договорам товар. Не хотят туда водилы ехать, говорят: гопота может и машину отобрать, было уже. Так что всё это дело будущего.

Майдан - это наше внутреннее дело, и власть, четыре года обворовывашая Украину, была свергнута. Это гражданская позиция гравждан нашей страны, которые не захотели больше быть стадом и стали народом.
Это, повторюсь, наше внутреннее дело.
А крымчане очень хотят ништяков "за так", и вова им эти ништяки посулил - и им ***** на Украину, им главное - их желудки. Которые, кастати, и так не голодали - учитывая, что.
Это - да, тупое покорное стадо, необразованное, быдловатое и злое.
Крым Украина, конечно, потеряла - но крымчане скоро на своих продажных шкурах прочувствуют все прелести этого.
Водичка-то к ним из Днепра поступает.
И снабжение тоже, и электроэнергия, да. А вова наставит там баз, и всё - накрылся их курортик - как в Абхазии.

Так что я очень злорадствую. На фоне всего. Предателям - предетелево.

мде, поток сознания захлестывает. Майдан -наше дело, крым - *****, халявщики. Нам евросоюз посулил, им вова посулил. Но мы -благородные, они предатели. И вы всеръез после этого хотите, чтобы вас уважали в крыму?

могу сказать тебе тоже самое но, многие хотят тех же ништяков от Евросоюза, так что тут как бы идет баш на баш!
Люди, погибшие на Майдане, погибли не за ништяки от евросоюза. Они воевали против ворья во власти, на что вы, русские, в принципе не способны в своём рабском загоне.

До Симферополя плацкарт... нет лучше купе, с чаем и постелью, дайте два! А то боюсь, что все билеты раскупят :D
После референдума, в случае вступления в РФ, самолеты летать уже не будут. Только Ж/д или авто.

И вы всеръез после этого хотите, чтобы вас уважали в крыму?
Мне реально *****, уважают меня в крыму или так, мимо идут.
Есть понятия "гражданин", есть понятия о долге.
А у крымчан есть понятие "шкура" и "желудок". Вот в этом и есть разница.

ну не фига себе сравнение!!!
А в чём разница? Что тогда пришли оккупанты и враги, что сейчас.

или ты считаешь себя элитой нации и тебе дали полномочия вешать ярлыки??
Я - гражданка своей страны.
А ты - предатель.

После референдума, в случае вступления в РФ, самолеты летать уже не будут. Только Ж/д или авто.
А авто будут через половину Украины ехать.:ги:
То-то повеселимся. Воды там братьям-россиянам продать, или жратвы какой, ага. А заболеет кто из них - лекарств им по дорожке купить. Щас.:ги:

Это пока - не отключают.
А фирмы, торгующие продуктами питания, уже сейчас не могут найти транспорт, чтобы поставить в Крым по договорам товар. Не хотят туда водилы ехать, говорят: гопота может и машину отобрать, было уже. Так что всё это дело будущего.

ну я скопировала ее сообщение, как будет дальше обстоять дело, узнаем..

как будет "хорошо" уже есть на примере Абхазии и Южной Осетии. россия своими оккупационными действиями ещё никому счастья не приносила.

И что ж там такого ужасного сегодня в Абхазии и Ю.Осетии, нельзя ли поподробнее?

вот в этом вся проблема, многие, в том числе и Крымчане , тупо испугались такого подхода к такой идентификации гражданина, типа кто не с нами, того нахер из страны, что то мне это напоминает!
Та да, это я крымчан подбила на предательство. :ги:
Те тупи. Таких, как ты, во все времена много было - тех, кто готов за миску похлёбки свою страну врагу отдать. И где они? Отож.

ну вот почему на муйдане -не дураки, а народ, а в крыму -дураки, не народ? Вот внятно сможет кто сформулировать?
Формулирую внятно. Это поймёт любой кто был в Абхазии или Осетии. И вообще, назовите мне хоть одну страну куда влезла россия и где стало после этого лучше.
могу сказать тебе тоже самое но, многие хотят тех же ништяков от Евросоюза, так что тут как бы идет баш на баш!
Тут ошибка. Большинство тех, кто стоял и стоит на майдане не ждут золотых гор, они ждут работающие системные сферы такие как МВД, суды, образование, медицина и т. д. Большинство прекрасно понимает, что сладко не будет. А Вот прорусские считают что "заживём как в мАскве". Есть, правда часть людей которым ***** как жить, лишь бы в великой и могучей стране...

ТС любые сми зомбируют и ты тоже не исключение)))

ну не фига себе сравнение
Действительно... Посмотри ещё раз все эти фотографии внимательно.
На фотографиях второй мировой войны немецкие ******ы своих лиц не прятали, и знаки отличия есть.
А на всех фотографиях с Крыма - даже лиц нет, не говоря уже про то чья это армия.

я тебе вполне серьезно советую, сходи к доктору!
Когда нет иных аргументов, вегда незрелые умы переходят на личность оппонента. Это позиция слабого, и ты сейчас слаб.
Ты - предатель, тебе обидно, что все это понимают. Но фишка в том, что даже если я бы об этом не сказала, дело-то от этого не поменяется.:ги:

А на всех фотографиях с Крыма - даже лиц нет.
Ну, они же понимают, что их ещё судить за всё это могут. Вот и прячутся, ****и.

мде, поток сознания захлестывает. Майдан -наше дело, крым - *****, халявщики. Нам евросоюз посулил, им вова посулил. Но мы -благородные, они предатели. И вы всеръез после этого хотите, чтобы вас уважали в крыму?

Лично мне пох, что думают в Крыму, я с 2001 года постоянно ездил в Крым, от 14 до 21 дня ежегодно, с затратами от 1500$ до 2500$, отдыхал также в Шарм-Аль-Шейхе и Анталии и могу Вас заверить что проголосую "рублем" :D, в планах на этот год Грузия:yahoo:, там значительно дешевле по сравнению с "украинским" Крымом, я не говорю за опасный "российский".:yahoo:
Так что крымчанам я желаю удачи, в ихнем не легком "сепаратическом" деле :D

• Це лайк!
Реакції: Irka
Пообщалась и я с Алуштой (у меня там подружка). Неделю назад собирала документы на российский паспорт и писалась от радости...:confused:
Вчера сообщает, что уже с семьей живет в Евпатории у знакомых. в Алушту завезли чеченский батальон и, что называется почувствовали разницу - и в отношении, и в положении! Говорит, что откровенно страшно!!! Переехали потому, что типа там спокойнее и к Украине ближе...:eek:

Мне реально *****, уважают меня в крыму или так, мимо идут.
Есть понятия "гражданин", есть понятия о долге.
А у крымчан есть понятие "шкура" и "желудок". Вот в этом и есть разница.

ну, собственно позиция кристально ясна. Мы и они, народ и *****, а если что не так -мне *****. Успехов вам в "едыный краини"

Назад
Зверху Знизу