Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
VkcqRPlI268
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы обзвонили БОЛЬШИНСТВО ОБЫКНОВЕННЫХ крымчан??.. мне было интересно мнение большинства обнакновенных крымчан руссуоязычных...
у нас все замечательно мы присоединяемся к россии ура приежжяйте рады будем видеть
ха-ха-ха
будем слушать русские СМИ, конечно, мы же голову дома забыли, нам все равно что слушать ложь или правду)))
рошу прощения за отсутствие знаков препинания пишу с планшета так вот . у нас все замечательно мы присоединяемся к россии ура приежжяйте рады будем видеть а сми не слушайте украинские они вас зомбируют . слушайте российские там говорят правду. это я цитирую мнение простых людей.я в телефонном разговоре не дискутировала, зачем7. мне было интересно мнение большинства обнакновенных крымчан руссуоязычных. не татар. ах как жаль что оно таково. поверили в бесплатный сыр аж бегом
А вот не дождетесь.приежжяйте рады будем видеть
как будет "хорошо" уже есть на примере Абхазии и Южной Осетии. россия своими оккупационными действиями ещё никому счастья не приносила.прошу прощения за отсутствие знаков препинания пишу с планшета так вот . у нас все замечательно мы присоединяемся к россии ура приежжяйте рады будем видеть а сми не слушайте украинские они вас зомбируют . слушайте российские там говорят правду. это я цитирую мнение простых людей.я в телефонном разговоре не дискутировала, зачем7. мне было интересно мнение большинства обнакновенных крымчан руссуоязычных. не татар. ах как жаль что оно таково. поверили в бесплатный сыр аж бегом
есть понятие репрезентативная выборка если что .вы тупо телефонную книгу крыма обзванивали?
То же звонил знакомым. Мнение у всех разделенное. 50/50. Продвинутые понимают что будет только ****, после присоединения. Сезон накрылся.
а сми не слушайте украинские они вас зомбируют . слушайте российские там говорят правду.
ура приежжяйте
большинства обнакновенных крымчан руссуоязычных
Ну, а что они могли тебе сказать ещё? Они ж понимают, что сезон накрылся и думают, что ты ещё не поняла, что происходит.я обзванивала тех, кто сдавал мне дачи. падключь.
т.е. продвинутые - это в евросоюз, а непродвинутые - в Россию, правильно?
ура уже собираем чемоданыура приежжяйте рады будем видеть