Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

На гос службу? Дворником что ли?)

Дурачечек ты еще .......
Ну да ничего,еще тебе этот отдых икнется,поверь.
Не всегда у нас бардак будет,рано или поздно порядок наведут.
Захочется нормальной работы,да споткнешься об этот вопросик в анкете.И соврать не получится,граница хоть и дырявая,но компьютер все помнит.....

Дурачечек ты еще .......
Ну да ничего,еще тебе этот отдых икнется,поверь.
Не всегда у нас бардак будет,рано или поздно порядок наведут.
Захочется нормальной работы,да споткнешься об этот вопросик в анкете.И соврать не получится,граница хоть и дырявая,но компьютер все помнит.....
Совершенно правильно! :угу:

Не просто так всех кто сейчас из Украины в Крымняш границу пересекает, в отдельный список заносят. Ох не просто так! :D

Вместо своего любимого санатория в Крыму, в этом году будет наш Хмельник. Буду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, поправлять здоровье!)

Оно всегда так, после ухода от барина на вольные хлеба сначала хреново. А потом выживет сильнейший, что есть большой плюс для оздоровления всей страны.
А что делать слабейшим,что делать тем,кто не может ждать годами улучшения жизни,у кого семья,дети,которых они до рЭволюции благополучно возили в Наш Крым,а теперь их нечем кормить?Что делать им,сколько им ждать оздоровления страны?

А что делать слабейшим,что делать тем,кто не может ждать годами улучшения жизни,у кого семья,дети,которых они до рЭволюции благополучно возили в Наш Крым,а теперь их нечем кормить?Что делать им,сколько им ждать оздоровления страны?

Таки да.Каждый год ездили.Всё, крымнаш ушел.

у вас виходить, якщо в кримнаш не їдуть так і жрать дітям нічого. я в крим не поїду, поїду на ЗУ. і діти не голодують. успагойтесь

В этом году отдыхаем по месту.А в следующем , посмотрим.Скорее всего ,будем загранпоспарта делать.

Детям лучшее, а нам пироги.

Едь в феврале на море, да хоть в тот же египет (совет) ... Вот тогда это реально кайф...
Для забытия крымоподобных ацтойников хватит по самые самые...

Решила моя двоюродная сестра (украинка) проведать свою сестру в Коктебеле, с ребенком приехала, через тот самый злополучный паром. Погостевали и решила поехать маму на Черниговщине проведать. Отдохнуть от тульских реалий и душных квартир:D
При пересечении границы рос. погранцы пропустили ее без проблем, наши же высадили с поезда и завернули обратно.

Едь в феврале на море, да хоть в тот же египет (совет) ... Вот тогда это реально кайф...
Спасибо за совет.

Для забытия крымоподобных ацтойников хватит по самые самые...
Так знакомые и друзья съездили и забыли Крым.
А я по накатанной-Крым,да Крым.Привык .Надо отвыкать.

Крым - до первого штампа в паспорте... У всех так обычно ;)

Та как то не хотелось с загранпаспортами заморачиваться. Да и у людей хороших останавливались. Все удобства и море рядом.
Все родное, все свое.
Было:(

У всех так обычно
Ну да.После отдыха за рубежом, все туда и едут.
Всё включено-боюсь я этого :)

ОУН?

Где вы такой чуши то набрались?)

вы заметили, что вас проигнорировали? В этом вся суть тусы этого раздела. Ща полезут рассказывать про "героев" и "настоящих патриотов". Но Крым-предатели, доо:-]

Та как то не хотелось с загранпаспортами заморачиваться. Да и у людей хороших останавливались. Все удобства и море рядом.
Все родное, все свое.
Было:(

Ну да.После отдыха за рубежом, все туда и едут.

все так бояться заморочек с заграном, а там не всё так страшно) тем более раз в 10 лет)

а "всё включено" это не обязательно)

Одну страшную и одну странную вещь скажу... Две недели был как то в ибипте... Ага, оллинклюзив....

НЕ ПИЛ...
Сам не знаю почему....
К морю подошел только в начале второй недели...

В общем не бойся :):):)

Что, совсем-совсем нечем кормить? Тогда какого *** Вы плачете по тем русским клиентам, на которых Вы даже на элементарную заначку на черный день не заработали?
Просто до победы рЭволюции,многие жили особо не откладывли,будучи уверенными в завтрашнем дне,делали ремонты,покупали машинки,отдыхали по месяцу,кто прошлым летом,мог подумать,что мы так резко победим коррупцию и заживём по-европейски?

вы заметили, что вас проигнорировали? В этом вся суть тусы этого раздела. Ща полезут рассказывать про "героев" и "настоящих патриотов". Но Крым-предатели, доо:-]

Не,ну ты тупая........
Я понимаю что ты здесь работаешь и в теме живешь.В отличие от обычных людей у троллей всегда так.А я например у монитора не живу.....
Работаю,отдыхаю,другим занят.Поэтому и не всегда вовремя отвечаю.
Вот ты спалилась,тролльша,по полной......

Просто до победы рЭволюции,многие жили особо не откладывли,будучи уверенными в завтрашнем дне,делали ремонты,покупали машинки,отдыхали по месяцу,кто прошлым летом,мог подумать,что мы так резко победим коррупцию и заживём по-европейски?

Попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела - уж зима глядит в глаза.
Неумение думать, планировать, неудержимое желание жить одним днём, покупать машинки/ремонты/пинать баклажаны, не имея за спиной никакого внятного финансового тыла - порицаемо даже для женщин.

Назад
Зверху Знизу