А вы моете яйца?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Как в той рекламе шоколадки:
Поклады до рота, тилькы нэ кусай... Чуеш *******кы?

а если вспомнить рекламу шоколада Милка - то вообще полная антисанитария :)
там же ******* разная(медведи, еноты и еще невесть кто) все это немытыми лапами творит :)
а маленьке зверятко загортае шоколад у фольгу (с) :D

При высокой температуре полезные вещества - расщепляются. Вам, как человеку с медицинским образованием, положено это знать ;-)

Ну образование у меня не медицинское, а психологическое.

а хлеб, молочку и колбасу ты тоже сама готовишь?? масло сливочное, сыры, соки и прочее??:eek:

здиваешься, да? :D
я грю, что не люблю есть полностью готовые блюда, особенно если повару я не доверяю) предпочитаю готовить сама.
мой МЧ ест все, что ни попадя и я поражаюсь его пофигизму: салатик из таргета с кучей маянезика -- да пожалуйста!!!!1 пару раз ковырнула вилкой и поняла, что это не для моего желудка. вот для примера, вы бы стали есть еду приготовленную вот такими хозяйками?
Переглянути вкладення 13264655

здиваешься, да? :D
я грю, что не люблю есть полностью готовые блюда, особенно если повару я не доверяю) предпочитаю готовить сама.
мой МЧ ест все, что ни попадя и я поражаюсь его пофигизму: салатик из таргета с кучей маянезика -- да пожалуйста!!!!1 пару раз ковырнула вилкой и поняла, что это не для моего желудка. вот для примера, вы бы стали есть еду приготовленную вот такими хозяйками?
Переглянути вкладення 13264656

какая огромная стопка блинов:)

а ты когда готовишь печка не пачкается?
или сковорода не запекается ??

А, значит если за столом у всех вымытые, то можно и не мыть? :)

:іржач: я представила себе картину: входит Фонвизин и говорит сидящим за столом:
уважаемые, все ли вымыли яйца? если все - то я буду исключением :D

Что-то совсем аппетит пропал. Может, начну худеть?

Назад
Зверху Знизу