А вы моете яйца?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а мыть его потом и вытирать? из-за одной морковки загружать комбайн
и то правда:)
Как представлю "ДОН 1500" или "New Holland".....
Оно, конечно, всегда под рукой, но лучше на терочке по-старинке:)

Я утром проснулся ,умылся ,помыл яйца и пошел на работу.
Даже чай не попил!

Как чай мог загрязнится?
Чай в целлофановом пакете лежит.

Вы забавные до ужаса.

Вот казалось, любая тема. Любой степени невинности.

Но до чего ж вас легко раскрутить на совершенно определенные ассоциации. Я прям вас люблю за это.

А в этой теме - так и вообще бесхитростно. :))

Вы забавные до ужаса.

Но до чего ж вас легко раскрутить на совершенно определенные ассоциации. Я прям вас люблю за это.

Ты владеешь великим искусством провокации :)

Вы забавные до ужаса.

Я так и подозревал, что больше всего Вас интересовало как ловить бабочек в джунглях Южного Йемена, а тут как всегда всё опошлили кастрюльками, комбайнами и прочей лабудой. :)

Я так и подозревал, что больше всего Вас интересовало как ловить бабочек в джунглях Южного Йемена, а тут как всегда всё опошлили кастрюльками, комбайнами и прочей лабудой. :)

Будешь ржать, но меня не интересовало ничего. Так чтоб слишком.

А тема была создана для : 1) а поговорить; 2) из чисто эстетических соображений - я действительно обратила внимание, что когда люди готовят, бывает смотреть и приятно и неприятно, и это даже не слишком зависит от того, насколько небрежно готовит человек.

Ну, а заголовок такой уж точно был выставлен из чисто шкурных соображений. Чтоб повысить посещаемость. И чтоб запустить мысли по определенному пути. Что во многом удалось.

Вы тут всё свои яйца моете?:D

Присовокупляйся.

К мытью. На год вперед вымоешь.

Интересно,ты на Пасху крашенки то же моешь?:іржач:

Меня Бог обделил... Приходится мыть куриные... Надо же хоть какие-то мыть в конце концов...;)

Главное что не петушиные;)

Назад
Зверху Знизу