Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вы дали бы в рыло агитатору от Партии Регионов?

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Вы бы дали в рыло агитатору от ПР?

• С удовольствием

Голосів: 174 43.6%
  • без удовольствия

Голосів: 15 3.8%
  • выслушал бы

Голосів: 21 5.3%
  • чаем напоил бы

Голосів: 15 3.8%
  • послал бы нахер

Голосів: 107 26.8%
  • двери б не открыл

Голосів: 47 11.8%
  • свой вариант

Голосів: 20 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    399
Вегераз, во первых я не агитатор от какой либо укропартии. У меня есть кусок хлеба с маслом гораздо вкусней вашей агитработы! Это тебе на пенсии приходится политикой пробавляться. А мне она так, на вас посмотреть, развлечься!:іржач:
А по теме - да я вообще ни разу агитаторов, шастающих по квартирам не видел. Я этих агитаторов вижу в палатках перед выборами, раздающих газеты. И все. Какое отношение у меня к ним? Да простое, люди работают как и все, так же как и ты!
Ты спрашиваешь про желание дать им в дюндель? Никакого.
У меня появляется желание дать в дюндель продавцу, продавшему недоброкачественное мясо или рыбу, дать в дюндель продавщице, обвешивающую покупателей, гривны на две и три с покупки! Или обсчитавшей тебя на сдачи! Так же имеется женлание дать в дюндель ментам, обирающих пьяных, снимающих бабло вымогателей.
А эти агатпаторы честно делают свою работу, они не лезут в твой карман, не обирают тебя , нормалоьно и честно трудятся в своих палатках, кстати неназойливо! Видел бы ты баптисов - вот те ДА!
а если ты про знающего - так это неадекват, изгнанный даже с позором из ментовки - трепло и все . Кстати с большим шансом допрыгаться до приятностей от своих коллег, он и их допек опять!

.....

Знающий меня не особо интересует, я просто хотел узнать, были попытки начистить тебе чайник за агитацию за ПР(д) или нет .......;)

Вегераз, во первых я не агитатор от какой либо укропартии. У меня есть кусок хлеба с маслом гораздо вкусней вашей агитработы! Это тебе на пенсии приходится политикой пробавляться. А мне она так, на вас посмотреть, развлечься!:іржач:

Это ты про свою зарплату в 1200 гривен?:eek: И как хватает? И ни в чём себе не отказываешь?:клас::іржач:

Не трынди......., наверняка ещё дотацию за тролизм в Горсовете получаешь.;)

Знающий меня не особо интересует, я просто хотел узнать, были попытки начистить тебе чайник за агитацию за ПР(д) или нет .......;)

Ну если НЕТ, то нетрудно это поправить.:D

:іржач: Вегераз, а как у тебя с интеллектом? Он часто тебе отказывает? Ты меня видел ходящим по квартирам , и уговаривающим за ПР или БЮТ? :іржач: Ты вообще видел хоть кого либо за такой работой? Можжет это тебе, агитирующему, были попытки дать в дюнлель? Вот Знающему за его подвиги на ниве подглядывания за ***дующимися - рожу чистили, это факт!:іржач: У него от этого последствия, сниже6ние интеллекта и ранняя синильная деменция!

Это ты про свою зарплату в 1200 гривен? И как хватает? И ни в чём себе не отказываешь?

Не трынди......., наверняка ещё дотацию за тролизм в Горсовете получаешь.
ты тупой, и в каждом посту свою тупорсть только утверждаешь!

Ну если НЕТ, то нетрудно это поправить.
ну попробуй, поправь! Твои коллеги говорят что ты храбр до поносного усёру!!

Не истери.:)

А по поводу уважения коллег, у меня есть аудиозапись опроса твоих коллег по поводу тебя. Могу вылажить, что бы все услышали как твои коллеги тебя поносят.:)

Не истери.:)

А по поводу уважения коллег, у меня есть аудиозапись опроса твоих коллег по поводу тебя. Могу вылажить, что бы все услышали как твои коллеги тебя поносят.:)

:іржач:давай, аудивыкладывай:іржач: опрашиватель коллег!:іржач:

:іржач:давай, аудивыкладывай:іржач: опрашиватель коллег!:іржач:

А может не надо рисковать??? :)

:іржач: Вегераз, а как у тебя с интеллектом? Он часто тебе отказывает? Ты меня видел ходящим по квартирам , и уговаривающим за ПР или БЮТ? :іржач: Ты вообще видел хоть кого либо за такой работой? Можжет это тебе, агитирующему, были попытки дать в дюнлель? Вот Знающему за его подвиги на ниве подглядывания за ***дующимися - рожу чистили, это факт!:іржач: У него от этого последствия, сниже6ние интеллекта и ранняя синильная деменция!

..

Здесь, мне кажется, более важным является уровень юмора. Ты слишком серьёзно пишешь этот пост.:)

Здесь, мне кажется, более важным является уровень юмора. Ты слишком серьёзно пишешь этот пост.
Вегераз, я понимаю когда таким образом "юморить" пытается бывший бандуркин сын, мент Знающий! Что с него взять то, с бывшего мента? Но ты то куда лезешь? С чего опускаешься до примитивизма?

Ты батенька БОЛЬШОЙ пиздун -огиднее КЕРНЕСА на планете ЗЕМЛЯ не существует но ДОПА гдето рядом а КОРОЛЕВСКАЯ красавица -ты просто завидушь -унылый прыщь.

Та красавица, шо аж *****цц! Ты эту красавицу видел, как она говорит какую-нибудь очень "правильную" речь на публику? Да? Ну так, если ты не совсем ребенок, то, как минимум, должен был без труда распознать заученный наизусть текст, составленный на скору руку каким-то полит-технологом или обычным дешевым западным пропагандоном. Не знаю как тебе, а мне слушать эту кобылу просто противно, равно как и ее предшественницу, которую, наконец таки, прикрыли. Та тоже из себя "красавицу" изображала, пытаясь за счет этого поиметь авторитет у наивных-доверчивых пиплов, некоторые из которых, правда, и до сих пор еще все это хавают.:рл:

Ну так, если ты не совсем ребенок, то, как минимум, должен был без труда распознать заученный наизусть текст, составленный на скору руку каким-то полит-технологом или обычным дешевым западным пропагандоном. Не знаю как тебе, а мне слушать эту кобылу просто противно, равно как и ее предшественницу, которую, наконец таки, прикрыли. Та тоже из себя "красавицу" изображала, пытаясь за счет этого поиметь авторитет у наивных-доверчивых пиплов, некоторые из которых, правда, и до сих пор еще все это хавают.:рл:

Все равно, ко мне, например, в гости заходить не надо. Кабы-чего не вышло ...

А Вы успевали водить их на медицинское освидетельствование? Или как Вы определили?

Кстати вариант... буду предлагать им вмазать.... не бить а пить.... вариант думаю здравый.. и агитатора из строя вывести и мне сыто-пьяно!:ідея:

Кстати вариант... буду предлагать им вмазать.... не бить а пить.... вариант думаю здравый.. и агитатора из строя вывести и мне сыто-пьяно!
Будете предлагать им вмазать? Значит,подтверждаете, что они-НЕ ПЬЯНЫЕ?А это значит, что предыдущий "оратор" банально набрехал по-оранжевому?

Будете предлагать им вмазать? Значит,подтверждаете, что они-НЕ ПЬЯНЫЕ?А это значит, что предыдущий "оратор" банально набрехал по-оранжевому?

Я не знаюпро предыдущего.. и думаю что не все пьяные агитаторы... но некоторые, из всех лагерей поддаты;):пиво:, это наверное правда....

Господа, добьемся поголовной поддатости регыоналов-агитаторов!!!:yahoo:

Господа, добьемся поголовной поддатости регыоналов-агитаторов!!!
выкладывай свой адрес и думаю что от агитаторов всевозможных партий у тебя отбою не будет.
Собутыльниками будешь обеспечен круглосуточно!

Назад
Зверху Знизу