Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Повідом.: 37227
Вегераз, во первых я не агитатор от какой либо укропартии. У меня есть кусок хлеба с маслом гораздо вкусней вашей агитработы! Это тебе на пенсии приходится политикой пробавляться. А мне она так, на вас посмотреть, развлечься!
А по теме - да я вообще ни разу агитаторов, шастающих по квартирам не видел. Я этих агитаторов вижу в палатках перед выборами, раздающих газеты. И все. Какое отношение у меня к ним? Да простое, люди работают как и все, так же как и ты!
Ты спрашиваешь про желание дать им в дюндель? Никакого.
У меня появляется желание дать в дюндель продавцу, продавшему недоброкачественное мясо или рыбу, дать в дюндель продавщице, обвешивающую покупателей, гривны на две и три с покупки! Или обсчитавшей тебя на сдачи! Так же имеется женлание дать в дюндель ментам, обирающих пьяных, снимающих бабло вымогателей.
А эти агатпаторы честно делают свою работу, они не лезут в твой карман, не обирают тебя , нормалоьно и честно трудятся в своих палатках, кстати неназойливо! Видел бы ты баптисов - вот те ДА!
а если ты про знающего - так это неадекват, изгнанный даже с позором из ментовки - трепло и все . Кстати с большим шансом допрыгаться до приятностей от своих коллег, он и их допек опять!
.....
Знающий меня не особо интересует, я просто хотел узнать, были попытки начистить тебе чайник за агитацию за ПР(д) или нет .......