Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вы дали бы в рыло агитатору от Партии Регионов?

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Вы бы дали в рыло агитатору от ПР?

• С удовольствием

Голосів: 174 43.6%
  • без удовольствия

Голосів: 15 3.8%
  • выслушал бы

Голосів: 21 5.3%
  • чаем напоил бы

Голосів: 15 3.8%
  • послал бы нахер

Голосів: 107 26.8%
  • двери б не открыл

Голосів: 47 11.8%
  • свой вариант

Голосів: 20 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    399
:іржач: Интересно а вот каково стучаться в дверь агитаторам от КПУ?
Или им выдают такие маски?

blogentry-2-0-93741700-1311244938_thumb.jpg

МАМАДУ,,,, может для тебя новость.., но я бы с удовольствием дал таким как ты в "рыло". Веришь, и совесть бы не мучала.;):D

не жажду мести,только наблюдаю исторические события,но не хотел бы 100 летней внутренней политвойны.А вы здесь её разжигаете на пустом месте.Скоро своими такими темками вы породите движение-"Юле пожизненное",за которое подпишутся тоже многие,не желающие "получить в рыло".

Почитал эту темку и ещё раз понял,что харьков форум оккупирован людьми,далекими от демократических понятий.Редко ,слава богу, читаю всю эту чушь.НО вот постоянно возникает вопрос.Почему я никогда не читал от почитателей ПР предложений в теме дать в морду агитатору БЮТ(причем тут личность?) Или их "посестер"?Почему именно лидеры Бют всегда призывают к насильственной расправе над оппонентами.В то же время,виляя хвостом перед Эвропой,рассказывают,что являются "демократами" и жертвами?В памяти еще звучат призывы 2004года-"идти громить министерства,огораживать колючим дротом" целые города.НЕ стерлось и "побиття"Порошенко с компанией мальчиков-милиционеров,которые просто охраняли ЦИК.У них не было партийной принадлежности.
Очевидно, народ, чувствуя эту кровожадность Бют,которой руководит лидер- ВОНА-война,и даёт оценку на выборах. Что бы вы не кричали в ответ,но рез всех последних выборов не в пользу "самопровозглашенных демократов".К тому же все вопросы ПР решает судом,а не террором.Хоть и они не сахар.Я рекомендую своим друзьям,которые находятся в америке,германии и др. странах почитать эту темку и некоторые другие здесь.Особенно тем,кто питает иллюзии относительно БЮТ И её приверженцев.Что будет,если эта ******вуюшая свора пришла бы к власти?Господа!Ведь вам могут дать отпор.Ведь вы сами создаете прцендент для этого.Но причем тут агитаторы и велосипедисты?

Все хорошо написано. Только лидеры БЮТ при чем?. В рыло давать - это прогноз коммуниста. А они в коалиции с ПР.

Все хорошо написано. Только лидеры БЮТ при чем?. В рыло давать - это прогноз коммуниста. А они в коалиции с ПР.

А он и не читал пост ТСа. А на куя? Главное - ***енького ливануть. Глядишь, что-то и обломится...

А он и не читал пост ТСа. А на куя? Главное - ***енького ливануть. Глядишь, что-то и обломится...

Хотя, пока Юля в СИЗО, БЮТовцы должны постоянно в рыло давать тем, кто ее посадил. На то они и соратники. Но слабоваты.

И замес этот пошел с подачи Янука.

К лету-осени начнут подтягивать свои нищие жопы к офисам, получат деньгу и макулатуру и начнут.

я не сторонник лишения жизни луценка.Однако, ОН пожинает плоды своих процессов против Кушнарева,Колесникова.Он ведь нарывался ещё тогда,нарушая законы.Именно на это обращаю внимание.ПЕРВОИСТОЧНИК.И ещё.Наверное праведно было в 2005 году уволить со службы 22000 работников госсучрежд."симпатикив"ПР?И уборщиц в том числе,одну из которыз я знаю лично?Это лишение права на труд и жизнь.И это и луценко.

:eek:....прям поток Божьей росы. Какие законы нарушал Луценко, инициируя процессы против воров? Законы волчьей стаи? У нас не закон работает, а звонок от вышестоящего начальника. И Вам это нравится по всей видимости. И Вы искренне верите, что грешно дать в морду карманнику, пойманному за руку, зная наверняка что от позванного Вами милиционера он откупится украденными у Вас деньгами? Как же это назвать, в разрезе нации. Терпилы.... Вот только не надо про "самый справедливый суд в мире" - расценки всем известны. Да и закрыли его по единственной причине - слишком много знал, а им боязно.

Evg64 сказав(ла):
]А, все таки газетки и листовки,тогда ладно.Я уж домой хотел звонить,что бы не кому не открывали.
Скоро обяжут в судебном порядке открывать агитаторам партии регионов.

регионалы они такие регионалы...

кстати процент "выслушал бы" + "чаем напоил" практически совпадает с результатами последней социологии

Дык бабка Параска померла, все, пипец идеям!

Пока ты тужишься на ХФ, никаких анти-идей не надо. :D

(запопадливий голос iз натовпу: "Про Фарионшу скорей *****ни шо-нибудь!")

По теме: просто пошлю.

В штатах кажется осел символ демократической партии? Так у ПР тоже. Только не символ, а суть. Они настолько уверены в своей победе (как в 2004), что никаких агитаторов не готовят. Партия ослов, одним словом:)

Не ослов, а овощей. :D

Последний раз этот рисунок видел в интернете с оранжевым флагом-кстати очень прикольно (каламбурчик) выглядело.Фотошоп не спит.

А я еще много лет назад видел этот рисунок в интернете с красным флагом. таким, с серпом и молотом. так шо оранжевый это фотошоп. а комми - это оригинал.
каламбурчик был еще тот.

А я еще много лет назад видел этот рисунок в интернете с красным флагом. таким, с серпом и молотом. так шо оранжевый это фотошоп. а комми - это оригинал.
каламбурчик был еще тот.

оригинал был вообще-то "не злите доктора Хауса" (с торчащей из товарища тростью означенного доктора) ...
всё остальное - свободные вариации на тему ... ;)
Майк, сам подумай ... какое отношение образ низверженного имеет к коммунистам вообще? ладно бы, у него томик Маркса из кармана высовывался ... :D

А разве коммунистов не низвергли?
Разве госдеп не сделал свою работу?
ж)

Народ "агитаторы" от любой партии это обычные студенты которым , как правило, ***** за кого агитировать. Сегодня он в бело синем, а завтра в бело сердечном. Это же не свидетели иеговы.

Оно то да, но на счет бютовцев я, к сожалению, не уверен. Пообщавшись с представителями этой секты, я пришел к выводу, что лечение вряд ли удастся даже после переломанной пополам дюжей дубины у него на голове.

А разве коммунистов не низвергли?
Разве госдеп не сделал свою работу?
ж)

Вопрос ооочень риторический. Для начала надо понимать - коммунисты ли они были.
А низвергли, как раз, народ. Партноменклатура, как не странно, отлично себя чувствовала и продолжает. Так кого низвергли?

Назад
Зверху Знизу