Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вы дали бы в рыло агитатору от Партии Регионов?

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Вы бы дали в рыло агитатору от ПР?

• С удовольствием

Голосів: 174 43.6%
  • без удовольствия

Голосів: 15 3.8%
  • выслушал бы

Голосів: 21 5.3%
  • чаем напоил бы

Голосів: 15 3.8%
  • послал бы нахер

Голосів: 107 26.8%
  • двери б не открыл

Голосів: 47 11.8%
  • свой вариант

Голосів: 20 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    399
т.е. меня догонят сторонники ПР, которых в 15 раз меньше, чем здравомыслящих людей?

т.е. меня догонят сторонники ПР, которых в 15 раз меньше, чем здравомыслящих людей?
Если говорить про ЗУ то даже в 1000 раз. Но вы то в Харькове и свидомых тут как бы не много. Кстати писали бы уже не здравомыслящих а свидомых. А то как то термин не идет.

Если говорить про ЗУ то даже в 1000 раз. Но вы то в Харькове и свидомых тут как бы не много. Кстати писали бы уже не здравомыслящих а свидомых. А то как то термин не идет.

Ой, как нехорошо получилось:( В дальнейшем постараюсь не допускать подобных ошибок;)

Бить рыло регионалам не выход...их мало, а нас много...Нужно просто придушить их как голубую гадину-гидру и дело с концом...вспоминать их будут в Украине только с проклятиями по седьмое колено.

вот цыфурку в первой строчке можно смело поделить на 100. На словах все херои.

асоциум сказав(ла):
А вы хотели бы это проверить в спортзале, душевный?

Сегодня такие представители будут получать в рыло.

Я еще и в рожу плюну и провожу пендалем. Возможно и с лестницы спущу. Даже если придут трое.

С удовольствием!
Олкус, підходь, агітуй ...:D

Для таких кадров не пожалею и черенка от лопаты (ректально). Придет без черенка, уползет с черенком в ****е.

*****цц... одни хотят отпиздить регионалов, другие перевешать всех бютовцев, третьи перестрелять коммунистов, четвертые посадить на кол всех ***ов... Народ, если удовлетворить все ваши желания, то на Украине и в живых ни кого не останется!

ЗЫ Уважаемые зарубежные граждане, шли бы вы ***** со своим разведением срача сконцентрируйте свое внимание на своих собственных проблемах и не стремитесь пожалуйста устраивать нам тут разного рода провокации.

Б...их мало, а нас много....
Их мало, а вас-много????? Ха-ха-ха!!!!!!!!!! Хе-хе-хе!!!!!!! Хо-хо-хо!!!!!!!! Почитайте,душевный!:):):):):):)

Здравствуйте,папаша!
Знаете, я прям с каким-то волнением и с содроганием прочёл вчера это Ваше сообщение:

‎12 марта с 10.00 Харьковские предприниматели возле здания Харьковского горисполкома (пл. Конституции) проводят пикет. Тема: Против очередного незаконного сноса киосков и против слияния судебной власти с мафиозной городской властью.

Ещё бы, должны собраться те харьковские предприниматели, кто не доволен сегодняшней властью в городе.
Ночью я не мог уснуть и всё думал: много ли таких "недовольных"? а что будет, если весть тротуар возле здания горисполкома не вместит всех "недовольных"?:)
Едва наступило утро, я взял фотоаппарат и поехал к назначенному месту, чтоб воочию убедиться в степени "недовольства" предпринимателей харьковскими городскими властями.
Что же я там увидел?
Смотрите, папаша, а вместе с папашей и все остальные:

Вы видите время? 10.01., а около горисполкома стоит жалкая кучка "недовольных". Я решил немного подождать.....

Чуть позже появился "лидер" недовольных, который назидательным голосом поведал тележурналистам, что он "очень недоволен действиями властей и города и всей страны", он призвал "не обращать внимание на то, что людей так мало, скоро привезут "недовольных" из Луганска,Запорожья и других городов".

Папаша, когда этот "лидер" недовольных сообщил о том, что будут привозить недовольных из других городов, я сразу вспомнил Ваши слова "против очередного незаконного сноса киосков". Но где снесли незаконно,папаша? В Харькове? Но тогда причём здесь "недовольные" из Луганска и Запорожья?

В ходе интервью этот "лидер" недовольных распалялся всё больше и больше, начал утверждать то,что в случае репрессий рейтинг "репрессируемого" увеличивается в разы, потребовал вспомнить случай с Тимошенко. Журналист сразу спросил у него: "Вы агитируете за Тимошенко?"
"Нет!"-твёрдо и жёстко ответил он.

Как видим, в 10.15 "недовольных" стало чуть-чуть больше.....

Не правда ли, жалкое зрелище,папаша? Недовольных-хоть пруд пруди!

Приходи послезавтра в 18-30 в "пьяный ряд" на "пролетарской". Не забудь флаг ПР. Получишь массу ****ьного удовольствия.

асоциум сказав(ла):
Ты мне предлагаешь постукаться?
Не бойся, мне далеко...Теоретически.
Вы изволили голословно ляпнуть, якобы никто не надаёт регионалу по рылу, однако на самом деле желающих просто море...

Для таких кадров не пожалею и черенка от лопаты (ректально). Придет без черенка, уползет с черенком в ****е.
Сказал он, выпил стакан самогонки и завалился давить храпака до полудня следующего дня.

на самом деле желающих просто море...
И это "море" пришло вчера к зданию горсовета!:):):):):):):):):):):)

Приходи послезавтра в 18-30 в "пьяный ряд" на "пролетарской". Не забудь флаг ПР. Получишь массу ****ьного удовольствия.
В пьяных рядах, к сожалению,все места заняты последователями бабки параски.

olkus сказав(ла):
Когда душить собираетесь,душевный?
Регионалов, душевный, как только иссякнет чаша терпения украинского народа...трубадуров типа вас не тронем, вы мелкая сршка...спите покойно, дружище.
Кстати, вы знаете когда иссякнет эта чаша терпения?

Сказал он, выпил стакан самогонки и завалился давить храпака до полудня следующего дня.

Я бы с удовольствием, но завтра за руль. А послезавтра, если кое-кто таки припрется, можно будет поразмяться. Если кое-кого до моего прихода там не грохнут :іржач:

Регионалов, душевный...трубадуров типа вас не тронем, вы мелкая сршка...спите покойно, дружище
Ха-ха-ха!!!!! Ну сделайте хоть что-нибудь,смельчаки! Одни лишь выкрики,одни лишь подхлёстывания и ...никаких реальных дел.

Назад
Зверху Знизу