Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кишка не тонка?Ти ж вище пупка ноги не піднімеш, синуля.
![]()
Если говорить про ЗУ то даже в 1000 раз. Но вы то в Харькове и свидомых тут как бы не много. Кстати писали бы уже не здравомыслящих а свидомых. А то как то термин не идет.т.е. меня догонят сторонники ПР, которых в 15 раз меньше, чем здравомыслящих людей?
Если говорить про ЗУ то даже в 1000 раз. Но вы то в Харькове и свидомых тут как бы не много. Кстати писали бы уже не здравомыслящих а свидомых. А то как то термин не идет.
А вы хотели бы это проверить в спортзале, душевный?асоциум сказав(ла):вот цыфурку в первой строчке можно смело поделить на 100. На словах все херои.
она привыкла так решать все вопросыА зачем ноги поднимать?
Сегодня такие представители будут получать в рыло.
С удовольствием!
Олкус, підходь, агітуй ...![]()
А вы хотели бы это проверить в спортзале, душевный?
Их мало, а вас-много????? Ха-ха-ха!!!!!!!!!! Хе-хе-хе!!!!!!! Хо-хо-хо!!!!!!!! Почитайте,душевный!Б...их мало, а нас много....
Здравствуйте,папаша!
Знаете, я прям с каким-то волнением и с содроганием прочёл вчера это Ваше сообщение:
12 марта с 10.00 Харьковские предприниматели возле здания Харьковского горисполкома (пл. Конституции) проводят пикет. Тема: Против очередного незаконного сноса киосков и против слияния судебной власти с мафиозной городской властью.
Ещё бы, должны собраться те харьковские предприниматели, кто не доволен сегодняшней властью в городе.
Ночью я не мог уснуть и всё думал: много ли таких "недовольных"? а что будет, если весть тротуар возле здания горисполкома не вместит всех "недовольных"?
Едва наступило утро, я взял фотоаппарат и поехал к назначенному месту, чтоб воочию убедиться в степени "недовольства" предпринимателей харьковскими городскими властями.
Что же я там увидел?
Смотрите, папаша, а вместе с папашей и все остальные:
Вы видите время? 10.01., а около горисполкома стоит жалкая кучка "недовольных". Я решил немного подождать.....
Чуть позже появился "лидер" недовольных, который назидательным голосом поведал тележурналистам, что он "очень недоволен действиями властей и города и всей страны", он призвал "не обращать внимание на то, что людей так мало, скоро привезут "недовольных" из Луганска,Запорожья и других городов".
Папаша, когда этот "лидер" недовольных сообщил о том, что будут привозить недовольных из других городов, я сразу вспомнил Ваши слова "против очередного незаконного сноса киосков". Но где снесли незаконно,папаша? В Харькове? Но тогда причём здесь "недовольные" из Луганска и Запорожья?
В ходе интервью этот "лидер" недовольных распалялся всё больше и больше, начал утверждать то,что в случае репрессий рейтинг "репрессируемого" увеличивается в разы, потребовал вспомнить случай с Тимошенко. Журналист сразу спросил у него: "Вы агитируете за Тимошенко?"
"Нет!"-твёрдо и жёстко ответил он.
Как видим, в 10.15 "недовольных" стало чуть-чуть больше.....
Не правда ли, жалкое зрелище,папаша? Недовольных-хоть пруд пруди!
Когда душить собираетесь,душевный?Нужно просто придушить
вот цыфурку в первой строчке можно смело поделить на 100. На словах все херои.
Не бойся, мне далеко...Теоретически.асоциум сказав(ла):Ты мне предлагаешь постукаться?
Сказал он, выпил стакан самогонки и завалился давить храпака до полудня следующего дня.Для таких кадров не пожалею и черенка от лопаты (ректально). Придет без черенка, уползет с черенком в ****е.
И это "море" пришло вчера к зданию горсовета!на самом деле желающих просто море...
В пьяных рядах, к сожалению,все места заняты последователями бабки параски.Приходи послезавтра в 18-30 в "пьяный ряд" на "пролетарской". Не забудь флаг ПР. Получишь массу ****ьного удовольствия.
Регионалов, душевный, как только иссякнет чаша терпения украинского народа...трубадуров типа вас не тронем, вы мелкая сршка...спите покойно, дружище.olkus сказав(ла):Когда душить собираетесь,душевный?
Вы изволили голословно ляпнуть, якобы никто не надаёт регионалу по рылу, однако на самом деле желающих просто море...
Сказал он, выпил стакан самогонки и завалился давить храпака до полудня следующего дня.
Ха-ха-ха!!!!! Ну сделайте хоть что-нибудь,смельчаки! Одни лишь выкрики,одни лишь подхлёстывания и ...никаких реальных дел.Регионалов, душевный...трубадуров типа вас не тронем, вы мелкая сршка...спите покойно, дружище