Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы бы помогли?

• Автор теми Автор теми НАДЮША99
  • Дата створення Дата створення
Да не.. всё действительно просто.. Проблема в том, что, во-первых, баланс для разных мужиков разный.. Там, где один будет не просто танцевать, а гапак наяривать, другой просто свалит, а во-вторых, женщины обычно после свадтбы решают, что всё.. животное в клетке, чё, мол, теперь напрягаться.. А это большая ошибка, потому что другая дрессировщица своего шанса не упустит.

Блин, кладезь знаний :D Как я раньше без ХФ жил :D

....но я ждала и надеялась на его звонок
Эх.. любофф, любофф... Само собой после 12 лет можно было расчитывать на что-то... Но там поработала профессионалка. И его захомутала и тебя зашугала.. Правда потом он стал ей неинтересен.. но это тоже вполне логично.
Был бы он умным, использовал бы с ней мужские хитрости.. чтобы она всё время боялась, что он уйдёт обратно к жене... Но он у тебя по ходу был *****. А мы с *****ами не дружим. Вот так!

Всем спасибо! Мой муж сейчас провел мне лекцию Так жить нельзя!! Он весьма загадочно мне сказал мол я первого приняла в свой организм и он стал частью меня, потом эту часть ампутировали ...да протез очень хороший, но это лишь протез...вот нажила теперь проблемы с мужем он считает теперь себя протезом ужас что у вас в голове мужики

Поувещевать или биту сразу с собой прихватить?
Та просто на реакцию посмотреть...:rolleyes:чеб он там поплел..сразу бы забыл на судьбу жаловаться..

Всем спасибо! Мой муж сейчас провел мне лекцию Так жить нельзя!! Он весьма загадочно мне сказал мол я первого приняла в свой организм и он стал частью меня, потом эту часть ампутировали ...да протез очень хороший, но это лишь протез...вот нажила теперь проблемы с мужем он считает теперь себя протезом ужас что у вас в голове мужики

Нет...надо мужу сказать что то был лишь тренажер перед полетом в настоящий открытый космос....пробный вариант..который к тому же сломался...

Сказал же.. боится муж. А ты отмахнулась. А напрасно.

Сказал же.. боится муж. А ты отмахнулась. А напрасно.

меня муж до этого ни когда не ревновал ...честно и намека не было..Вы случаем не психолог уж больно точно вы все пишите. Даже на те посты на которые я не отвечала вам ну прямо тютелька в тютельку даже характеристика той женщины точна на все 100 она профи и он не первый отбитый в ее жизни

меня муж до этого ни когда не ревновал
Повода не было, вот и не ревновал. А тут реальный соперник..
Сама посуди.. человек слабохарактерный, беспринципный и нытик- просто идеальный соперник.. Да ещё и на жалость давит.. на материнские чувства. Просто ядерная смесь.
Плюс твоя реакция, которая показывает, что на тебя такой компот оказывает положительное влияние..
Вот и появилась сначала фраза про "кашку", а потом такое же давление на жалость- "протез"..
Всё очень логично.

Я не психолог. Боже меня упаси! :D

точно мираж!! Я за эти годы даже не думала что когда то еще встретимся ...для меня он просто исчез ..тем более когда узнала всю правду самой стало противно что так убивалась за ним

ты сильнее его.5 лет назад сама справилась.выла,рыдала но справилась.

прояви и сейчас силу-не ведись на его словесные поллюции.
он твой кредит доверия исчерпал

зы.если ситуация в ролях обратная:бывшая напрашивается на всепрощение-хммм.действовать по обстоятельствам..но практически всегда-нет
пусть понимает принцип" нагадил-сам(а) убери"

Ситуёвина! Есть бывший муж разошлись пять лет назад . Разошлись плохо или странно я лично не ожидала, но он ушел не объяснившись три года ни слова от него не было .Встретились поговорили в кафе за чашкой кофе и опять не общались два года. У него уже сын жена у меня двое малых муж И вот звонит мой бывший и просит помощи не материальной его выгнала жена...очень хочет встретиться и поговорить точнее выговориться . Просит не то слово умоляет! По голосу слышно реально ему хреново Живет сейчас практически рядом Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?

Да. Вообще не вижу проблемы

Мне это знакомо -словесные потоки (житьбезтебянемогу, таких как ты нет, я места себе не нахожу), худение до синего цвета на 10 кг, дежурства под домом и угрозы уйти из жисти раньше времени. Я по-дурости велась, до сих пор жалко потраченных юнашеских нервов
И шо? Пострадали, пострадали и сейчас процветаем. А я всерьёз волновалась)) Такие люди просто паразитируют на доброте

Ну, он, вероятно, тоже всерьез страдал. И, вполне возможно, искренне считал, что жизни конец и ты - идеал идеалов. Перестрадал - хорошо, и слава богу, а ведь не всегда так гладко заканчивается. Хотя, справедливости ради - в большинстве случаев люди в какой-то период отношений переоценивают роль другого человека в своей жизни

А может не велась бы, так был бы он на кладбище.. а так ты ему помогла поднять самоуважение.. типа.. я ишо могу!.. Вот и процветает теперь.

о! и я о том же

Ситуёвина! Есть бывший муж разошлись пять лет назад . Разошлись плохо или странно я лично не ожидала, но он ушел не объяснившись три года ни слова от него не было .Встретились поговорили в кафе за чашкой кофе и опять не общались два года. У него уже сын жена у меня двое малых муж И вот звонит мой бывший и просит помощи не материальной его выгнала жена...очень хочет встретиться и поговорить точнее выговориться . Просит не то слово умоляет! По голосу слышно реально ему хреново Живет сейчас практически рядом Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?

да.
но только поддержать морально, не более.
Главное не позволить ему влезть в твою личную жизнь.

Исчезнуть без объяснений и повесить на тётку кредиты? А потом прощать? Ну не знаю...

Он вполне может считать её виноватой, что затянула семью (и его лично) в долговую повинность - требовала больше-выше-сильнее, и уговорила на авантюру. В связи с этим, считать себя кристально чистым и говорить: вот был *****ом, но хоть хватило ума вовремя понять её хитрые манипуляции и спрыгнуть с поезда
как пример

да.
но только поддержать морально, не более.
Главное не позволить ему влезть в твою личную жизнь.

Он уже в нее влезает. Ему по- барабану, что там личное пространство из которого он ее выдергивает и вносит дискомфорт в отношения.

Больше похоже на "подлянку".

Назад
Зверху Знизу